18

А что, реально стоит посмотреть?

Впереди выходные, и я, как любитель посмотреть какую нибудь киношку, задумался чем занять себя на этот раз.
Гугл, помимо всего прочего, выдал "Ведьмака".
Название на слуху, думал, что только игра такая есть, а оказалось и сериальчик сняли.

И вспомнился мне один заказ двухлетней давности.
Заказчик - Геральт Корин-Ривский (имя в вк). Наверное иностранец, и перстенечки описал загадочные, какие хотел бы заказать.

Пожелал он сет из трех колец - два соединенных цепочкой и третье печатка в виде волчьей морды. Впитал немного инфы об этом персонаже, интересно. Но фильмы смотреть не стал, а принялся делать заказ:

А что, реально стоит посмотреть? Заказ, Ведьмак, Сериалы, Кольцо, Поломка, Было-стало, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Геральт (оказалось Ведьмака так звали) был доволен. Я тоже.

Но путь воина ведьмака нелегок. Спустя год одно из колец вернулось ко мне с искривлением — явный след бурной битвы или опасного приключения.

А что, реально стоит посмотреть? Заказ, Ведьмак, Сериалы, Кольцо, Поломка, Было-стало, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

С мастерством и уважением к воину, я вновь придал кольцу его первозданную форму. Перекованное и готовое к новым вызовам, оно теперь снова у ведьмака.

А я под эти воспоминания посмотрю первую серию Ведьмака.