Так, стоять! Я загуглил, что такое, простиоспаде, "абьюзер", и этот парень под такое определение совершенно не подходит! Чё за подмена понятий? Парень просто наёбывает всех подряд и живёт за счёт глупых женщин! Он ни в чём не виноват! Он простой альфонс!
кстати. ещё не факт, в тексте же написано, что за себя сама платит, если он себя сам обеспечивает, то всё ок вроде.
Тем более! Чёт я не подумав написал... Он просто поддерживает их всех(и поёбывает), что делает ему честь, как нормальному мужику, который не бросает друзей и знакомых в тяжёлых психологических ситуациях!
Идея феминизма заключается в том чтобы найти мужа который тебе изменяет? Пикабу познавательный
Просто если альфонс попался, то сама дура, а вот если абьюзер, то это он виноват, а женщина жертва.
Как говорится, баба дура не потому, что баба, а потому что дура.
Не, если просто альфонс то понятно. Просто при этом он мог гнобить женщину - тогда абьюз, да.
А могла и она его, а ещё и её мама могла подключаться, и лучшая подруга, а он стойчески все это переносил, а все, что он рассказала психологу лишь плод её наркотического воображения. Всё может быть.
Тут не известно, почти не работает, это как? Раз в месяц таксует и сидит на её шее, тогда альфонс. Или он за "почти не работает" зарабатывает как она, тогда другое.
Или он этим "ты сама" и феминизмом гнобит её, и она, не замечая этого, прогибается под него, начинает впахивать для его обеспечения, абсолютно забывает про себя, винит себя во всех грехах и тд, тогда тут не альфонс, а абьюзер.
Ну, во-первых, тред обрезан. Во-вторых, ещё есть психологическое насилие, а не только пизделовка.
Вот, кстати тред, если интересно
https://twitter.com/OlgaBeshley/status/1226134095438192641
Она реально там напирает на то, что "независимой" цветы и ресторан не оплачивали))
Когда ты сама охуенно зарабатываешь, цветы себе покупаешь и в ресторане за себя платишь — это не свобода и не равенство
Так, и нахуй ты вырвал фразу из контекста? Дамочки, участвующие в треде, мне совершенно не симпатичны - они клеят на мужчин ярлыки, придумывают какие-то свои специфические классификации с обвинительным уклоном. Но ещё более мне не симпатичны те, кто пытается мне ссать в глаза на Пикабу.
Из контекста чего, епта? Вот полный твит:" Когда ты сама охуенно зарабатываешь, цветы себе покупаешь и в ресторане за себя платишь — это не свобода и не равенство, если сам факт наличия партнера по-прежнему важнее качества отношений и качеств этого самого «партнера». Да и партнер ли тут у меня — не мешает себя спросить"
Что вырвано из контекста? Смысл поменялся? Или где тебе в глаза нассали?
Да, поменялся. Про мужика в полном твите вообще ничего нет. А исключительно про внутреннее мироощущение бабы. А твой обрезанный читаешь - так прям живая претензия к абстрактному мужику. И комментируешь ты его в том же ключе.
Почему к абстрактному? К тому мужику, о котором идет речь. Который, гад такой, рестораны и цветы не оплачивал независимой.
так прям живая претензия к абстрактному мужику. И комментируешь ты его в том же ключе.
Потому что так оно и есть :D
Не так. Я тоже очень хотел эту бабу обвинить в передёргивании фактов, но не нашёл. Весь её спич в этом твите ровно про внутреннюю свободу бабы (точнее, про её отсутствие). В других твитах - да, можно кое-что найти, хотя к упоротым радфем я бы её и близко не отнёс.
Бесит, что уподобляешься.
Этот был не на ту, а около. К "абьюзеру" никак не относился, просто ремарка в сторону от темы по вопросу внутренней свободы.
Есть просьба - вот просто тупо не уподобляйся. Ты же не пачкаешь себе ботинки, чтобы хоть в чём-то быть похожим на грязного бомжа, мимо которого проходишь? Так и здесь.
Психологическое насилие - это всё, что не понимает женщина в общении с мужчиной. Поэтому, она начинает злиться и ей всё чаще начинает казаться, что вот-вот и её парень Валера превратится в (простиоспаде) абьюзера.
Или же психологическое насилие - когда просишь Валеру помыть за собой чашку и кидать носки в корзину. Уууу, злые бабы.
Психологическое насилие это разве что чмырить кого-то нон-стоп. Но в глазах феминисток это что угодно что им не по нраву.