6150

А что не так то?

А что не так то?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Времени перед обедом часто не бывает, чтобы бульон заморозить, его нужно сначала сварить, мясо куском не будешь есть каждый день по несколько раз. Никакого культа еды нет и в помине, никаких пирожков, пицц и прочих изысков.
Я совершенно не жалуюсь на свою жизнь, я лишь делюсь историей с той стороны баррикад. Я работала с 16 лет. Заканчивала очку и писала диплом с маленьким ребёнком. И я могу точно сказать, что сидеть дома по психо-эмоциональной нагрузке не сравнится ни с чем. А если ещё при этом реально следить за домом, то и физически это, конечно, не уголь добывать, но и не отдых
раскрыть ветку (3)
5

Так никто не спорит, что декрет не отпуск, я точно не спорю. У меня лишь еда вызывает вопросы, может, я недоедаю ))) Но даже здоровый дядька-тру мясоед у меня ел мясо раз в день и не жаловался. А у вас аж по три раза на день и все разные блюда. Вы уверены, что ваши домашние так уж нуждаются в таком количестве мяса и пахотьбе мамы за плитой?

раскрыть ветку (2)
0

Со стороны оно конечно виднее))

>К чему культ еды

Будут болезные и хилые дети на фоне холеных — поймешь, да поздно будет.

раскрыть ветку (1)
0

Здоровые дети растут на разнообразной еде, а на сплошном мясе растут дети с проблемами ЖКТ. Поспорьте с гастритником с детства о ПП еще.

3

Верблюда в кляре.

1
ЛогичноЕслиНеДумать

либо она вручную огонь разводит либо семья жрет только изысканные блюда

раскрыть ветку (1)
2
Либо она не очень любит/умеет готовить, и поэтому стандартные блюда занимают больше времени. Или каждому приходится готовить отдельно, если кто-то на диете, а кто-то наедается только жареным мясом и картошкой.
Лапшу, которая у тебя на ушах.
2

6+ часов готовки на семью в 3 человека?Это что вы там готовите и в каких количествах? Котоломпа какая-то.

7

хотел сказать, что за пездюк говорит о работе и о бытовухе, а потом дошло что 95 год это уже 25 лет((

раскрыть ветку (1)

Как будто это много.

6
Ну так готовить -стирать для самого себя - эт не Бог весть какое дело) Вы попробуйте обихаживать семью, поймете
ещё комментарии
ещё комментарии
5
Так наивно. Заведите семью и детей, потом рассуждайте что труд, а что нет.
ещё комментарии
1
Живём с девушкой, оба работаем. Я выполняю 80% работы по дому. Она пару раз в месяц готовит и убирается
ещё комментарии
10
Согласна, я за справедливость. Пускай и мужчины имеют право быть домохозяином, и чтоб никто не считал их лохом/альфонсом/алкоголиком;только чур все функции выполнять добросовестно-готовка, уборка, уход за детьми.
1

Ну если он делает все по дому и с ребенком занимается - то норм) А если просто в танчики играет - то альфонс, да.

1
А давайте не будем становиться на сторону ни одного из гендеров, а встанем на сторону нормальных людей будь они хоть мужчинами, хоть женщинами, хоть боевыми вертолетами.
ещё комментарии

Вот только недавно поражался одному товарищу, который терпит свою за скандалы из-за "Он не понял, на какой именно подарок она намекала".
То есть когда баба- абьюзер, это норма. А если мужик, пытается манипулировать, он сразу моральный урод.

Дорогие девочки, давайте будем честны, пускай закидывают минусами только те, кто никогда не устраивал истерик без повода! (надуманные не считаются, давайте в расчёт брать только из-за измен/обманов).

раскрыть ветку (1)

Как показала практика, в семьях где один из супругов не работает намного чаще происходят скандалы и ссоры, потому что отдохнувший, хочет внимания и начинает мозги ебать тому кто устал после работы и хочет отдохнуть.

Для шлюх - это норма, не надо всех женщин в эту категорию относить.
ещё комментарий
12

Вы тоже  смотрели передачи Гордона? )
Уж я не знаю, какое  удовольствие получает мужчина в том, чтобы быть алкоголиком. Это болезнь скорее, от которой и сам алкаш страдает и все окружающие. Его бы я как раз  назвала в полной мере абьюзером. Но уж точно не альфонсом.

раскрыть ветку (6)
29
Это не всегда удовольствие, бывает это просто способ уйти от реальности, так психику проще сохранить, если очень не уверен в себе. Алкоголиком быть проще, ни за что не отвечаешь, цель жизни проста и понятна. Чтобы справляться с возникающими проблемами, есть одно очень надёжное средство. Выпил, время прошло оно само разрулится или жена разрулит, а если нет, то можно с горя подбухнуть и дальше по кругу :)
раскрыть ветку (4)
2
Ты не сохраняешь психику алкоголем. )
раскрыть ветку (2)
3

Сохраняешь в краткосрочной перспективе за счёт долгосрочной. Если воспользоваться этим как временным инструментом - ок, ток почти ни у кого не получается, ибо зависимость.

раскрыть ветку (1)
4

Обычно алкоголь только усиливает тревоги и волнения. То есть, если напиться в депрессии, то можно решить, что повеситься - выход. Если напиться, то можно придти к выводу, что стоит убить жену-изменщицу, и даже найти на это смелость глупость.
Легкое подпитие расслабляет. Но мы то говорим о другом состоянии...

0

там конечно еще и зависимость психологическая, плюс в дальнейшем физическая  (при курении физической зависимости ,кстати, нет, только психологическая разной степени выраженности), но насчет бегства прямо в точку. хотя сейчас самый распространенный способ бегства это инет с его игрушками и форумами.

4

Алкаш как раз не страдает. Ему классно. Страдают окружающие, а он живёт в свое удовольствие. Периодически жалуясь на жизнь.

5
Не , алкоголизм это болезнь , есть вполне не алкоголики , которые не считают зазорным жить за чужой счет.
раскрыть ветку (1)
2
А есть, работающие пьяницы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы