Привет. Пока жива. Никогда бы не подумала что можно привыкнуть к войне. Такое странное чувство... Помню, не понимала фильмов о второй мировой... Когда там люди на работу ходили, дети учились играть на пианино. Мне всегда казалось что это нереально. Что так не бывает. Но оказывается бывает. Мои племяшки сказали что им надоело в подвале сидеть, поэтому они играют на улице если нету сирен. Вот так))
Как у вас?
Как у вас?
раскрыть ветку (1)
Слушай, вот что ваш главный хочет? Что у вас говорят? У нас тут уже просто пол страны это сплошные руины. Люди из ненависти и безысходности на танки бросаются. Что он собирается с этой страной делать?
раскрыть ветку (1)
Пока живы, но пиздец полный ( извини не могу без мата). Походу нас решили просто бомбить, куда попало. К брату пытается одногрупник с семьёй добраться. Он из под Киева, их дом разбомбили.
раскрыть ветку (1)
Не поверишь, но всем будет насрать на политику, но никто не забудет откуда прилетела ракета в твой дом..
раскрыть ветку (1)
Не поверишь, но всем будет насрать на политику, но никто не забудет откуда прилетела ракета в твой дом..
раскрыть ветку (1)
Последствия войны длятся десятилетиями... После этой мы еще долго будем ненавидеть друг друга... Я не представляю сценарий по которому все заканчивается хорошо
раскрыть ветку (1)
А никто не говорит о любви или ненависти.
По ту и эту сторону баррикад, кроме политики и комбатантов есть ещё и обычные люди.
По ту и эту сторону баррикад, кроме политики и комбатантов есть ещё и обычные люди.
показать ответы
А у нас был план как нибуть поехать на Север России, экзотика... СМИ не верю ни нашим ни вашим, только то что присылают знакомые... Передать это невозможно.. У меня знакомые только в Харькове и Полтаве. С Полтавы вобще ничего не слышно, а вот в Харькове кровавая бойня
раскрыть ветку (1)
Верь но не всему. Пиздят сейчас все, за милую душу.
То что там происходит, это пздц, тут согласен.
А тебя ещё будет возможность, не переживай. Войны не идут бесконечно.
То что там происходит, это пздц, тут согласен.
А тебя ещё будет возможность, не переживай. Войны не идут бесконечно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А всем из борисполя никак? Ваще пизда?
Если честно, я склонен верить СМИ РФ в плане ненападенич на мирняк без надобности.
Хотя я низеоа не советую, кроме как заляг и не высовывайтесь.
Если честно, я склонен верить СМИ РФ в плане ненападенич на мирняк без надобности.
Хотя я низеоа не советую, кроме как заляг и не высовывайтесь.