-5

А что если...

Привет пикабушники. У меня появилась мысль, а что если есть всё-же вероятность как-то увести абсурд некоторых феминистических стереотипов в интернете?

Я не осуждаю и не пытаюсь ущемить как-то идею феминизма, даже в какой-то малой части принимаю часть этого движения, но просто на самом деле всё настолько абсурдно в плане кино, игры, видео-контента.

Люди уходят в интернет чтобы уйти от этой всей повседневной суеты, но как можно это сделать - когда даже в интернете, конкретно почти везде упоминается урезание большей части работы под "нормы" этого самого феминизма?

У меня появилась мысль, а что если феминистки в свою очередь ущемляют права повседневно-активных пользователей интернета? (Имею в виду людей которые могут проводить время за пк от 6 и более часов.)

Ну и что это значит? Самое время формировать одно из движений чтоб этот маразм прекратился ?

Дубликаты не найдены

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+2

Видимо Electronic arts неплохой для ник такой паблик.

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Уже есть. МИСП, например. Такие же долбоебы, только с яйцами.

+1
Сейчас куда не посмотри, один абсурд.
+1
Самое время формировать одно из движений чтоб этот маразм прекратился ?

Вы хотите создать маразм, чтобы бороться с другим маразмом?

А если у вашего маразма появятся преданные поклонники, которые зацепятся за идею и разовьют её, и будут игнорировать что это, по сути, пародийное движение?

раскрыть ветку 1
-1

Значит создадут ещё одно движение, что бы бороться с предыдущим движением, потом ещё одно и ещё. Вот она рекурсия маразма.

0
Тебе прийдется сначала стать столь же Альтернативно-мыслящим, сколь и они, дабы успешно противостоять Силам Зла! Дорога эта опасна и на Темную сторону приведет тебя, юный падаван.
0

наплюйте на этот сраный интернет, берегите нервы. рекомендую домострой и библию, расширяет кругозор

0
То, что сейчас называют феминизмом, на самом деле не имеет к нему никакого отношения. Это желание несостоявшихся личностей самоутвердиться, да и заработать за счёт троллинга системы и общества.
раскрыть ветку 9
0

Если нечто выглядит как гавно, пахнет как гавно, имеет консистенцию гавна - это и есть гавно. Тем более что рядом стоит табличка "Гавно". Аналогия, надеюсь, понятна

раскрыть ветку 8
+2
Ага. Если кто то думает, что его говно не воняет? Так вот оно воняет! И воняет именно как говно!© МакГрубер
0

Не совсем согласен с этой логикой. Там, где страшные бабы с хроническим недоебитом орут, что надо кастрировать всех мужиков - это не феминизм, это "говно", как вы выразились.

А там, где идёт борьба с тем, что женщина не может голосовать или там водительские права получить или образование, или на работу устроиться, или где женщину камнями забивают, или где принудительно девочкам клитор удаляют - вот там это называется феминизм.

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: