2

А что если...

вся это ситуация вокруг Долиной-обездолиной - это кара небесная, посланная на риелторов за их паразитическую деятельность?

А если без шуток хотел поделиться своей историей. В прошлом году покупали квартиру. Жена была против вторички. Я же понимал, что в нашем районе, где мы прожили 20 лет, будет очень трудно найти новую квартиру за наш бюджет. Поэтому втихаря от жены ездил по объявлениям с б/у жильем. Нашел хорошую квартиру со сносным ремонтом и хорошей планировкой. По деньгам - ровно столько, сколько накопили за всю жизнь.

Я уже продумывал, как буду жену склонять к найденному варианту. Как вдруг риелтор достает из кармана свой "козырь" - хата продается по доверенности детьми собственника. Сам хозяин - бабулька 90 лет "в здравом уме", проживающая в Германии. Тогда и в помине не было дела песдолиной, но про махинации с признанием бабок сумасшедшими я уже слышал. Но я-то уже попался на крючок риэлтора. Я уже влюбился в эту квартиру и уже присмотрел в ней место, где буду хранить свои инструменты.

Кароч, решил жену уламывать. Мол, запросим справку, будем вести видеосъемку сделки и т.д. и т.п. Жене квартира тоже понравилась. Решили позвонить знакомому юристу. Тот нам описал все возможные риски, и мы с обидой и грустью отбросили этот вариант.

Сейчас я ежедневно несколько раз прохожу под окнами это квартиры и почти вслух радуюсь. Нас прям рука провидения отвела от покупки этой нехорошей квартиры. Даже если бы сделка состоялась и бабка не пыталась вернуть хату себе обратно, даже представить не могу, в каком моральном состоянии была бы наша семья. Сидели бы как на иголках, боясь каждого звонка и стука в дверь. Открываешь дверь - там бабка или ее дети. Здрасьте вам. Инфаркт микарда обеспечен.

Пиздец, пронесло. Всем чистых сделок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги