А что делать то?

В чем суть. С 2021 года являюсь ₽абом. Отдаю 190к в общей сложности сейчас исправно. О том что на картинках не подозревал 3 года. Как это случилось? Родственница удружила, очень близкая. Мать, если быть точнее, но после этого называть ее матерью во всем смысле этого слова не стану. У нее идентичные проблемы были со всеми вытекающими в виде арестов счетов и прочего, она просила меня сделать ей банковскую карту для пользования. Я ничего не подозревал, решил сделать (не судите строго, молодой и не понятливый). Она втихаря все это оформила. Видимо какое-то время платила, потом перестала ибо не может. С нее трясти нечего, ее копейки мне даром не нужны (она неплатежеспособна если прямо). Полноценно помогать она не станет явно и ничего для этого делать тоже. Друзей у меня нет, занять такие колоссальные суммы не у кого. С остальными долгами то я более-менее справляюсь (Почта Банк, МФО Kviku, Яндекс.Маркет), но ситуация со Сбербанком меня удручает. Что мне делать чтобы выбраться из этой могилы? Может мудрые люди подскажут какие могут быть решения
пиши посты на пикабу, поможет.