А что делать то?

В чем суть. С 2021 года являюсь ₽абом. Отдаю 190к в общей сложности сейчас исправно. О том что на картинках не подозревал 3 года. Как это случилось? Родственница удружила, очень близкая. Мать, если быть точнее, но после этого называть ее матерью во всем смысле этого слова не стану. У нее идентичные проблемы были со всеми вытекающими в виде арестов счетов и прочего, она просила меня сделать ей банковскую карту для пользования. Я ничего не подозревал, решил сделать (не судите строго, молодой и не понятливый). Она втихаря все это оформила. Видимо какое-то время платила, потом перестала ибо не может. С нее трясти нечего, ее копейки мне даром не нужны (она неплатежеспособна если прямо). Полноценно помогать она не станет явно и ничего для этого делать тоже. Друзей у меня нет, занять такие колоссальные суммы не у кого. С остальными долгами то я более-менее справляюсь (Почта Банк, МФО Kviku, Яндекс.Маркет), но ситуация со Сбербанком меня удручает. Что мне делать чтобы выбраться из этой могилы? Может мудрые люди подскажут какие могут быть решения