Как-то пока не завелись мыши в доме моем, для установления факта отлова. Но в теории ловят
тогда если сидите по всяким беседкам в вк, есть вероятность, что пересекаемся) ибо многие фотки с постов показались знакомыми, хотя все фотки хорей уже кажутся знакомыми XD
редко) больше привносят дизайнерские решения в интерьер квартиры: фигурно драные обои, обсереньканый потолок и стены, шторы частично снятые с крючков, склад сворованных вещей в самых неожиданных местах и многое другое + шерстяная фабрика в сезоны линьки
хмм, а как его содержать то в квартире ? он же ночной и будет постоянно шуметь...
отдельную комнату под него выделить что ли? так все равно..
по последней фотке: нихуя себе сосиска!
Ну, под соболя отдельная лоджия в отдельной комнате)
Да и главное умотать, наиграть и наобщать животное до планов выспаться, в целом, такой подход работает XD
По последней фотке: не самая большая сосиска, из знакомых хорей +- еще и ракурс многое решает
ну дак и врачи бывают хорошими и плохими, однако найти хорошего для кота в разы проще чем для хорька, отрицать это попросту глупо. связано это по большей части с количеством кошачьих, которое не идет ни в какое сравнение с количеством хореморд
не, не проще) и да, кошка у меня так же была, покинула этот мир в 20 году в возрасте 24 лет. Одинаково плохо ищутся толковые врачи даже в мегаполисах, не говоря уже о менее населенных точках. Из множества клиник столицы дельных мы нашли всего 2, где врачи не говорят "а шо вы хотели, у вас возраст", а выясняют причины и фиксят их, хотя бы частично
кто такие коновалы? практически любой врач вет клиники отлично знаком с кошачьими болячками, в отличии от хорьковых. я вот о чем. так как с кошками он работает из дня в день.
ну хорьковское дерьмо как мне кажется, тяжелее выгребается :) чем кошачье
практически не любой, к сожалению, и куча тому подтверждений на просторах интернетов, даже с учетом ежедневной работы.
И ключевое вам "кажется" - разница только в том, что выгребать продукты жизнедеятельности из кошачьего наполнителя (в случае если оный пользуется) несколько сложнее, чем мыть лоток хоря без наполнителя XD
по сравнению с котами, хорей содержат на много сложнее.
я уже молчу про ветпомощь, ветврача для кота можно найти в любой клинике, а спеца по куньим еще поискать надо.
содержать, тоже такое себе. У которая ссанину слил, держим в унитаз скинул и свободен, коту ничего не надо, он сам себя развлекает. А если хорь один, то ему нужно много внимания, играть с ним постоянно, утомлять его. Убирать за ними еще тот геморой. По этому, советую 100500 раз подумать, перед тем как менять котиков на хорьков.
не советую врача в любой клинике - коновалы не дремлют. Хорек тож сам себя развлекает, если у него есть чем или кем.
а в чем разница уборки лотка, или я чего-то не знаю в тонкостях выгребания дерьма?
Поэтому советую 100500 раз подумать, прежде чем заводить любую животинку
Оу, а мы, возможно, даже в одной тусе XD или +- знакомы по сходкам "Приюти хоря", хотя я более года перешла на другую сторону Силы