57

+ в ленту не котиков

Соболь

Ну и хоречков разной масти

Все мохнатые богатства мои, следовательно тег "Моё"

1
Автор поста оценил этот комментарий
Лютое зверье....
мышей та ловят?
раскрыть ветку (1)
3

Как-то пока не завелись мыши в доме моем, для установления факта отлова. Но в теории ловят

0
То что в одной хорячей теме, это точно. А про "Приютихоря", я тут пост писала, но лично в приюте не была - далеко он от нас)))
раскрыть ветку (1)
1

тогда если сидите по всяким беседкам в вк, есть вероятность, что пересекаемся) ибо многие фотки с постов показались знакомыми, хотя все фотки хорей уже кажутся знакомыми XD

0
DELETED

Представляю, какой бедлам эти пушистики производят)))))

раскрыть ветку (1)
1

редко) больше привносят дизайнерские решения в интерьер квартиры: фигурно драные обои, обсереньканый потолок и стены, шторы частично снятые с крючков, склад сворованных вещей в самых неожиданных местах и многое другое + шерстяная фабрика в сезоны линьки 

показать ответы
3

хмм, а как его содержать то в квартире ? он же ночной и будет постоянно шуметь...

отдельную комнату под него выделить что ли? так все равно..

по последней фотке: нихуя себе сосиска!

раскрыть ветку (1)
1

Ну, под соболя отдельная лоджия в отдельной комнате)

Да и главное умотать, наиграть и наобщать животное до планов выспаться, в целом, такой подход работает XD

По последней фотке: не самая большая сосиска, из знакомых хорей +- еще и ракурс многое решает

0

ну дак и врачи бывают хорошими и плохими, однако найти хорошего для кота в разы проще чем для хорька, отрицать это попросту глупо. связано это по большей части с количеством кошачьих, которое не идет ни в какое сравнение с количеством хореморд

раскрыть ветку (1)
0

не, не проще) и да, кошка у меня так же была, покинула этот мир в 20 году в возрасте 24 лет. Одинаково плохо ищутся толковые врачи даже в мегаполисах, не говоря уже о менее населенных точках. Из множества клиник столицы дельных мы нашли всего 2, где врачи не говорят "а шо вы хотели, у вас возраст", а выясняют причины и фиксят их, хотя бы частично

0

кто такие коновалы? практически любой врач вет клиники отлично знаком с кошачьими болячками, в отличии от хорьковых. я вот о чем. так как с кошками он работает из дня в день.

ну хорьковское дерьмо как мне кажется, тяжелее выгребается :) чем кошачье

раскрыть ветку (1)
0

практически не любой, к сожалению, и куча тому подтверждений на просторах интернетов, даже с учетом ежедневной работы.

И ключевое вам "кажется" - разница только в том, что выгребать продукты жизнедеятельности из кошачьего наполнителя (в случае если оный пользуется) несколько сложнее, чем мыть лоток хоря без наполнителя XD

показать ответы
0

по сравнению с котами, хорей содержат на много сложнее.

я уже молчу про ветпомощь, ветврача для кота можно найти в любой клинике, а спеца по куньим еще поискать надо.

содержать, тоже такое себе. У которая ссанину слил, держим в унитаз скинул и свободен, коту ничего не надо, он сам себя развлекает. А если хорь один, то ему нужно много внимания, играть с ним постоянно, утомлять его. Убирать за ними еще тот геморой. По этому, советую 100500 раз подумать, перед тем как менять котиков на хорьков.

раскрыть ветку (1)
0

не советую врача в любой клинике - коновалы не дремлют. Хорек тож сам себя развлекает, если у него есть чем или кем.

а в чем разница уборки лотка, или я чего-то не знаю в тонкостях выгребания дерьма?

Поэтому советую 100500 раз подумать, прежде чем заводить любую животинку

показать ответы
0
Да, да, да. Линька - это отдельная тема. До сих пор не могу понять, как эта полутора килограммовая сосиска умудряется обволосатить всё и всех 😅
раскрыть ветку (1)
0

Оу, а мы, возможно, даже в одной тусе XD или +- знакомы по сходкам "Приюти хоря", хотя я более года перешла на другую сторону Силы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги