опыт юности подсказываеь мне , что эта толпа монашек скоро взорвется ... ибо Аллилуя это предзнаменование взрыва СВЯТОЙ РУЧНОЙ ГРАНАТЫ ...
Тоже был подобный случай, видимо схема у них всех одинакова. Сидим кушаем в кафешке с другом, я уже доел, жду когда друг доест, заходит подобный персонаж, раскладывает всем на столы две картонки, на одной икона какая-то, на другой надпись, типа: я глухой, купите икону за 50 рублей. Стало как-то неприятно, что на стол, где ешь, кладут прям перед едой какие-то хер пойми чистые ли бумажки, в итоге он прошелся по всем столам так разложил, обратно стал забирать, 4 человека купили из кафе эти иконы, идет обратно видимо довольный, срубил за 3 минуты 2 сотни, за то, что максимум стоит рублей 15-20. Так вот, он уже собирается выходить, я ему кричу: эй мужик, ты полтинник обронил Он поворачивается, понимает всю глупость сложившейся ситуации и вылетает как ошпаренный. Мне лишь остается проводить его смехом. Все это к чему веду - не стоит верить таким людям, для них чаще всего это хорошо налаженный бизнес с наличием хозяев, которые им дают задания и забирают большую часть денег.