7

" Смешной и еще смешнее"

или тупой и еще тупее.. как кому нравится)

или тупой и еще тупее.. как кому нравится)

*
Везу детей с садика. Я стандартно за рулем, малые сзади пинаются ногами. Разнесла, напомнила как вести себя в машине, сформировала покой. Едем. Слышу следующий диалог полушепотом:
-Пс, Феликс.
-Чо тебе надо?
- Я никому не скажу, что ты какашку ел.
- Отвали, я не ел никакую какашку!
- Конечно, разве ты признаешься?! Но я то знаю. Я обещаю тебе что сохраню твой секрет. Так и быть
- ( уже начинает сатанеть) Я не ел никакую какашку, ты придурок!
- Хорошо, хорошо. Я же сказал, что это наш секрет.
-Мам! Скажи ему!..Я не ел никакую какашку!
- Но я видел! И предложил оставить это в тайне!
Далее: вой, угрозы расправы и собстно расправа))
Малому на тот момент было 4 года. Уже тогда я понимала что потенциал у парня бедовый))))
*
Слышу хохот из спальни непосредственно перед сном. Материнское сердце тает, наконец то детки играют и им хорошо друг с другом. Заглядываю.. игра шедевральна по своей сути и содержанию: Дети без пижам (читать голы как соколы) лежат рядом друг с другом, спрятав мужские причиндалы между плотно прижатыми ляжками и щекотят друг друга. Тот кто потерял бдительность и разжал ноги получает весомый щипок за то самое высвободившееся место.. ( ох как трудно писать цензурно)))) . Короче, расхохотай ближнего своего и ущипни его за самое сокровенное. Ну... в общем то чем бы дитя не тешилось))) Намереваюсь напомнить им об этих играх когда они вырастут)
*
Г- О, я отрыжку сделал!
Ф- Мама тоже однажды отрыжку сделала, а потом оказалось что это ты родился.
Аплодирую стоя)))
*
Ф- Ты пойдешь со мной?
Г- Нет
Ф-Г*на ответ. ( мне) Мам, нафиг ты его родила?
*
Ф- Я конечно люблю его, но он меня бесит. Он отбирает моих друзей, он постоянно пристает и вообще .. минога какая то. Давай его в детский дом сдадим, ну пожалуйста!

Они очень разные и действительно являются испытанием друг для друга, потому что с разницей 2.5 года они растут вместе максимально, шансов проводить время отдельно немного. Между ними нет ненависти и конкуренции, но личность одиночка Феликс страшно устает от прилипчивого как осенняя муха младшего брата. Иногда старший в играх постоянно обманывает, меняет правила, пользуется тем что малой не такой сообразительный, тот орет, начинается балаган и мне приходится вершить правосудие.. а в целом мне нравится что иногда они хулиганят вместе и старший приходит под одеяло к малому, когда холодно или страшно. В перспективе придется расселить в разные комнаты, скорее всего, но и там посмотрим)))

А Ваши дети как ладят между собой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги