6

... не в ту машину по предварительному сговору.

На волне постов "села не в ту машину"

Лет 7 назад встречалась с парнем, на момент самой истории около месяца. Договорились что скоро за мной заедет, позвонил, сказал что уже у подъезда, я спускаюсь и сажусь в машину. И тут начинается треш, поворачиваюсь в строну водителя и вижу какого-то левого чувака, он недоуменно смотрит на меня! Первая мысль: что-то бормоча выйти из машины, берусь за ручку двери и понимаю что других таких машин рядом не было! Абсолютно точно! Начинаю судорожно осматривать салон, на предмет того, что бы однозначно выделило его от всех остальных. Чувак в это время говорит мне, мол девушка вы ошиблись наверно, я тут друга жду вообще то... тут я замечаю чётки с крестиком висящие на зеркале и флешку с ящерицей, которые ну точно всегда были в машине моего парня. Я в первые секунды этой дурацкой ситуации поняла, что где то тут подвох! Ну а после визуальной идентификации окончательно в этом убедилась. И тут я начинаю орать "Кто ты такой? Где Миша? Где прячется этот сукин сын?" Смотрю на задние сидения и даже на пол под ними.А чувак продолжает настаивать на том, чтоб я покинула машину и вообще я сумасшедшая!!!

Тяжело передать моё состояние в тот момент, я была близка к тому чтоб начать бить его!

И тут опускается окно, и чувак начинает дико ржать и я слышу очень знакомый смех из машины стоящей с другой стороны от подъезда. Я выскочила из машины на встречу Мише и не знала что делать, смеяться, плакать или выбить всю дурь из этого приколиста! Хотя чего это я?! все вышеописанное я и делала))

PS: как только прочитала первый пост на эту тему, сразу вспомнила эту историю. Но долго сомневалась поделиться ей или нет, Миши больше нет... И я стараюсь вообще не говорить о нем. Но Пикабу мы оба очень любили и я думаю он был бы рад стать героем истори для этого сообщества)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы