"... Конечно, мы вас подождем.. "
В Санкт-Петербурге погода переменчива, нужно быть готовым, что если сегодня была жара, завтра может быть дикий ливень, но всё равно все всегда не готовы, как и я. Это была преамбула.
Так получилось, что я тоже был не готов. И заболел. Болею я крайне редко, но тут свалился, еще и работать надо. В целом захворал. Вернулся домой, кашляю и кашляю, мне бы спать надо, а я кашляю. Тут еще и насморк чувствую подступает. Решил по быстрому до полного наводнения, уснуть. Уснул. Сплю. Сны разные вижу, страшные и веселые. И вот в один из снов, в какой-то момент я и компания людей садятся за очень большой круглый стол, дабы обсудить какую-то важную проблему, которую сгенерировал мой мозг. Все уже собрались и тут ч понимаю, что у меня нос забит, так забит, что не продохнуть. Я встаю из-за стола, и всем присутствующим заявляю:
- "Дорогие друзья, вы меня извините, я сейчас схожу быстро высморкаюсь, и вернусь. Вы только подождите, без меня не начинайте"
Конечно же все вокруг начали цокать и ахать, ведь все очень ждут обсуждения, но в итоге говорят:
- "Да, идите. Конечно мы вас подождем, только давайте быстрей."
В этот момент я на самом деле просыпаюсь, ковыляю до ванны, прочищаю свои носовые пазухи до чиста, капаю в нос, еще хожу туда-сюда, пью водичку и только спустя минут 8-10 ложусь в кровать. И вдыхая полной грудью воздух, засыпаю. Проваливаюсь в сон. И слышу:
-"Ну наконец-то, сколько вас можно ждать, присаживайтесь, давайте начинать."
Уже проснувшись утром, я понял, какие всё-таки организованные ребята, они ведь действительно ждали и не начинали без меня. А что было , если бы я попал в другой сон? Они бы так меня и ждали?...

Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.