765

"... Конечно, мы вас подождем.. "

В Санкт-Петербурге погода переменчива, нужно быть готовым, что если сегодня была жара, завтра может быть дикий ливень, но всё равно все всегда не готовы, как и я. Это была преамбула.

Так получилось, что я тоже был не готов. И заболел. Болею я крайне редко, но тут свалился, еще и работать надо. В целом захворал. Вернулся домой, кашляю и кашляю, мне бы спать надо, а я кашляю. Тут еще и насморк чувствую подступает. Решил по быстрому до полного наводнения, уснуть. Уснул. Сплю. Сны разные вижу, страшные и веселые. И вот в один из снов, в какой-то момент я и компания людей садятся за очень большой круглый стол, дабы обсудить какую-то важную проблему, которую сгенерировал мой мозг. Все уже собрались и тут ч понимаю, что у меня нос забит, так забит, что не продохнуть. Я встаю из-за стола, и всем присутствующим заявляю:
- "Дорогие друзья, вы меня извините, я сейчас схожу быстро высморкаюсь, и вернусь. Вы только подождите, без меня не начинайте"

Конечно же все вокруг начали цокать и ахать, ведь все очень ждут обсуждения, но в итоге говорят:
- "Да, идите. Конечно мы вас подождем, только давайте быстрей."

В этот момент я на самом деле просыпаюсь, ковыляю до ванны, прочищаю свои носовые пазухи до чиста, капаю в нос, еще хожу туда-сюда, пью водичку и только спустя минут 8-10 ложусь в кровать. И вдыхая полной грудью воздух, засыпаю. Проваливаюсь в сон. И слышу:
-"Ну наконец-то, сколько вас можно ждать, присаживайтесь, давайте начинать."

Уже проснувшись утром, я понял, какие всё-таки организованные ребята, они ведь действительно ждали и не начинали без меня. А что было , если бы я попал в другой сон? Они бы так меня и ждали?...

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так а что обсуждали-то с ребятами?
раскрыть ветку (1)
6
А вот это вылетело из памяти, но видимо, что то очень важное
34
Моя мама во время беременности мной один раз попала на такой долгоиграющий сон. Причем за ночь несколько раз вставала попить, пописать, поесть, высморкаться, но засыпала и снова попадала к белому водоплавающему ёжику, изъясняющемуся азбукой Морзе.
раскрыть ветку (1)
8
Это вы так с ней общались посредством азбуки морза,
показать ответы
10
Бля, а я думаю кого мы ждали десять минут, а он тут, на пикабу сидит!!!
раскрыть ветку (1)
3
Упс, извините
показать ответы
4

у меня такое было: сплю, снится сон, друзья приносят пиццу, я начинаю тянуться за куском пиццы, а мне говорят иди помой руки...во сне иду мыть руки (не помню в реале ли я их мыла или только во сне), возвращаюсь и понимаю что никаких друзей нет и пиццы соответственно тоже, всё в том же сне, начинаю всё равно искать пиццу, и просыпаюсь от того что переворошила весь пододеяльник ища ту самую пиццу...

раскрыть ветку (1)
3
А это обидно, не, друзья они тебе больше
16
Сны под заказ - это частный случай "осознанных сновидений", возникающих в промежутке между бодрствованием и R.E.M. - фазой сна. У ТС - то же самое.
Я тоже с детства умею управлять сюжетами снов, жаль только, что не всегда)
раскрыть ветку (1)
2
У меня вообще странно, я очень часто стал осознавать, что я во сне
показать ответы
3

Так это ты был, скотина! Ну вот ты и попался! Я из-за тебя заболел!

Я живу на юге нашей необъятной, у нас не надо быть готовым ко всему, только к жаре. Если вы думаете, что это легко, вы никогда не жили на юге. К 45 в тени невозможно подготовиться. Так что климат у нас здоровый и едут сюда как раз в сухой и теплый климат, чтобы подлечиться и не хандрить, как на севере.

В общем, лежу я как-то сплю, окно открыто, люблю свежий воздух. Сплю и вижу, что сижу на каком-то важном собрании. Все деловые, собраные и тут какой-то хмырь слева от меня (да, ТС, это ты) говорит, мол, надо высмокаться, без меня не начинайте. Главный его вроде отпускает, а я и думаю, кто это такой был? Напротив Гена Ведищев, справа Лена Махалова, Сей Сергеич рядом с Романом Васильчем сидят, знакомые рожи, а этого хмыря никто не знает.

Я и говорю, давайте без него начнем, невелика потеря.

Все сразу резко возмутились, как можно, важный человек, без него никак. А у меня чуйка тревожная срабатывает, мол, неспроста это все, и прям даже холодно резко стало, а как хмырь вернулся, даже озноб схватил.

В общем, проснулся я с заложенным носом, а днем еще и температура поднялась.

Я-то, наивный, думал, что это из окна протянуло меня. А оно вот оно что, оказывается! Ну и скотина же ты, тс!

раскрыть ветку (1)
1
А ты это стрелки не переводи, сам небось где-то подхватил, еще и на меня все сваливаешь. А человек я не такой уж и важный, просто культурные все!
68

Блин, сколько раз вставал ночью в туалет или посморкаться - ни разу потом обратно в тот же сон не попадал! С другой стороны, я и подождать не просил ни разу...

раскрыть ветку (1)
1
А вы попробуйте, вдруг получится
0

Так, погоди. За пять минут сна может присниться целый день событий по отношению к реальности 🤔 Сколько же они бедолаги тебя ждали?🤔

раскрыть ветку (1)
0
Я даже не стал у них спрашивать
0
На подобии.но не прошу а продолжение или те же самые герой появляються позже - месяц - 10 лет.
раскрыть ветку (1)
0
Хах, возможно
2
Не, не. Сегодня ночью приходите со своими 0,5 извинений.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
0
Продолжение сна - это удивительно, один раз помню всего.
раскрыть ветку (1)
0
У меня частенько бывает, но не после такого большого промежутка бодровствования
21
У меня так всегда было, с самого детства - я могу или "заказывать" про что сон будет, или досматривать прошлые сны. Так же могу менять сюжет, решать идти мне во сне куда-то или нет. А ещё сны у меня всегда цветные, и цвета намного чище и ярче чем в обычной жизни.
зашёл как-то разговор с друзьями про сны, оказывается так не у всех, более того, большая часть людей видит чб сны. Так и не пришли к выводу что тогда является нормой и почему такие отклонения во снах.
раскрыть ветку (1)
0
Не, у меня всегда цветные, даже не думал, чтобы были ЧБ
1
В Петербурге, если сегодня была жара, дикий ливень может быть через час, а потом опять жара, потом град/ураган/апокалипсис и снова жара.
раскрыть ветку (1)
0
И так тоже бывает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы