1081

_Да начнутся Богатырские игры!_

Вот теперь я могу заявить, что являюсь тестировщиком спортивного шоу под названием «Богатырские игры!»

На самом деле я и представить раньше не могла, что у меня получится поучаствовать в чём-то подобном. Но каждый день, приходя на площадку, я с горящими глазами смотрела на испытания и уже представляла, как буду их проходить. Глаза искрились, душа пела настолько, что я приходила на площадку вне своих рабочих тестировочных смен, я окрылённая бежала со своей основной работы намного раньше положенного, просто потому что "как я могу ждать здесь, если там, на площадке происходит столько всего интересного?!".

Я счастлива быть частью этого проекта!

Неимоверно радостно от того, что я смогла поработать на съёмках, познакомиться с огромным количеством людей, более крепко сдружиться со своими ребятами, получить множество эмоций и поддержки!

Спасибо всем и каждому!

В перерывах между испытаниями мы, обычно, тоже находили, чем себя занять.

В перерывах между испытаниями мы, обычно, тоже находили, чем себя занять.

А так частенько проходили ожидания перед съёмками, ибо уставали мы знатно. Кто успел занять гамак, тому повезло :D

А так частенько проходили ожидания перед съёмками, ибо уставали мы знатно. Кто успел занять гамак, тому повезло :D

<3

<3

Не побоюсь этого слова, но я просто "вросла" в этот проект. Каждую свободную минуту я была на площадке, улыбалась как ребёнок, смеялась и дарила свою энергию окружающим! Итак продолжалось целый месяц, начиная от черновых вариантов испытаний, до тракта с выставлением света, звука и ракурса камер.

Как закончится сезон, и можно будет делиться материалами, я обязательно сделаю тут ещё несколько постов, связанных с этим проектом, где расскажу подробности.

Кто из пикабушников знает немного больше, чем здесь написано, большая просьба пока ничего не говорить в комментариях (вы понимаете о чём я), спасибо)

Пост не рекламный, просто хочу поделиться своим опытом и сделать анонс на предстоящие посты, но шоу, действительно, будет очень интересным, я лично тестировала практически все испытания, и могу сказать, что это совершенно что-то необычное!

Да начнутся "Богатырские игры!" 9 марта на СТС!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы