Компота иногда не хватает3
А это Таганрог Школа #8 -3Б класс. Жалко учителя.
И что будет с этим «ребенком» дальше , если он уже в 10 лет так себя ведет. Зона/кладбище, не дальше.
А это Таганрог Школа #8 -3Б класс. Жалко учителя.
И что будет с этим «ребенком» дальше , если он уже в 10 лет так себя ведет. Зона/кладбище, не дальше.
Ждем извинений от отца, которому стыдно, что он воспитал такого урода-сына.
А потом еще и от деда тоже
А почему вы думаете, что его отец воспитывал? Может батя на 3-х работах круглосуточно х...ячит на ипотеку?
... мама, няня... у нас полстраны в неполных семьях живет. Кстати, не надо обольщаться ,что своим личным примером вы дитятю воспитаете. Родители для детей не авторитет, думаю лет с 10. У меня достаточно примеров, когда у порядочных, интеллигентных, образованных и законопослушных родителей - дети законченные подонки, наркоманы и ворье. Детей воспитывают не родители, а масс-медиа и соцсети. А в какую сторону они стараются - видно, хотя бы по нашему ТВ. Хорошо, что еще дети его игнорируют.
Согласен. Но кто будет этим заниматься? Выросли и продолжают расти поколения "с опущенной головой". Отрывают взгляд от телефона только когда падает вай-фай. Тупеют-деградируют на глазах - школьную программу не воспринимают. Можете не поверить, но ученик 4-го класса не может назвать последовательно календарные месяцы!!! Ученик 7-го не может определить, где стороны света... Школа - обычная - СОШ в Подмосковье.
идти в учителя, мечтая учить милых и послушных детишек, все равно, что идти работать продавцом-консультантом, мечтая о каждодневном общении с приятными людьми. жалко, что в педвузах это не говорят.
любая работа с людьми подразумевает то, что будут попадаться полные мудаки и трепать тебе нервы. учительница на видосе, кстати, ведет себя относительно правильно. если бы она попыталась телефон отобрать или начала бы орать, истерить, то мелкие пиздюки бы получили ровно того же, чего хотели.
жалко, что в педвузах это не говорят.
Ну, обычно, это ещё до вуза понятно, что в школах куча уёбков даже если в твоей было супер, то сейчас есть интернет и новости
если перед продавцом-консультантом кто-то попытается делать подобное, то дело закончится минимум вызовом охраны. А педагоги бессильны.
Должны быть законодательно приняты меры воздействия на тупых пиздюков. В армии это губа, дисбат. Почему в школе нельзя например что то ввести похожее, но мягче? Почему нельзя сделать спецшколы?
Ну, моих детей я под себя обтесала. Вполне себе милые и послушные. Так себя вести им даже во сне не приснится. Любят они меня)
Продавец-консультант общается в основном с нормальными людьми.Всего два месяца работы продавцом убедили меня в обратном!
Ох зря вы так думаете! Очень часто продавцами работают вовсе не неучи, а образованные, умные люди. Причин, по которым они стали работать продавцами-масса. Жаль, что мнения, которое вы написали, придерживается очень много людей. Кстати, по этой причине нередко позволяют себе хамить продавцам, унижать их, будто и не люди это, а так, пыль под ногами.
Не верное суждение, телефоны можно просто сдавать в начале урока.
За достать телефона на уроке можно выгонять из класса, наверняка что-то подобное есть в уставе школы, а если нет то его нужно принять на общем собрании
Провести беседу с родителями, поговорить с каждым по отдельности.
От таких детей относительно просто избавиться или сильно напугать их родителей, чтобы те приструнили пиздюка
Я работаю в колледже. Там когда хотят осадить какого-нибудь педагога, то говорят "вот, Марьванна, к вам на занятия не пришли студенты, значит вы их не смогли заинтересовать", а то что они и к другим не пришли, это уже не так важно. Куратор одна тоже получила люлей, за то что студент не ходит на занятия вообще, несмотря на то, что студент был в розыске)
Чаще всего хрен там кого запугаешь. Дитятко в жопу зацеловано как раз родителями, коли ни черта не боится. Таких только пиздить до полного подавления. Так, чтобы он срался от ужаса при малейшем намеке на повторение экзекуции.
Это животное. Молодое наглое животное.
У меня кот такой был по молодости моей и кота. Более наглое существо нужно было поискать. Творил что хотел, энергия прет, а взяли мы его с улицы, никого понятия о границах дозволенного у него не было.
Есть такое выражение "отпиздить как кота". Теперь я знаю его этимологию. Так и было. Он реально летал у меня как сраный веник. Мы проводили болезненную демаркацию границы и отделяли недозволенное от дозволенного.
Мы отделили. Более нежного, воспитанного и деликатного животного у меня никогда не было до этих пор. Он сейчас старенький уже, наш Васечка. Мы его обожаем всей семьёй, а в свободное от нашего обожания время он сидит у подъезда и собирает лайки от соседей. Те тоже в нём души не чают.
Пиздить. Только пиздить. В данном конкретном случае. Пиздюли - не самоцель, важно чётко обозначить границы.
Жаль только делать это в данном конкретном случае просто некому.
С уважением, отец троих прекрасных детей, хозяин воспитаннейшего пуделя, кота, и несколько диковатой пока кошки. Но это не страшно - воспитаем.
кинул бы уже нормальную ссылку, а не это мракобесие. https://m.ok.ru/profile/332149436920 / https://ok.ru/profile/332149436920
Ха,я потому и не пошел в пед.университет, пиздить таких мелких ублюдков нельзя.А если бы пошел,то или не работал бы уже или сидел.Я служил в милиции,а жена первая была преподавателем в коррекционной школе. Класс 15 учеников,она с ними еле справлялась,и просила меня частенько присутствовать на уроках.Я приходил со смены,шел в школу в форме,садился за учительский стол и сидел,при моем присутствии особо прыткие очень сильно сбавляли обороты.
А еще по своей школе помню препода ОБЖ, Михаила Михаиловича, он в Чечне воевал,бывший контрабас, молодой мужик лет 25-30 ему было. Так вот особо выебистым он мог и в душу прописать так что искры из глаз летели.Хуево с дисциплиной,один пиздит не умолкая и мешает вести урок? Хорошо,будем задрачиваться сесть-встать,пока не заткнете ебало. И вот ни кто не жаловался,и уважение было к учителю.А не вот это вот все
Я был школьников в 80-ые и 90-ые.
Не было никакой системы коррекции.
Знаешь, что было? Да-да, в том самом СССР? А было вот что:
были школы с хорошей репутацией - туда по блату только, по дружбе с директором и т.д. Высшей кастой этих школ были "английские спецшколы".
А были чудовищные школы - как правило и в самых плохих районах.
Там были дети работяг, уголовников, из семей пьяниц местных и прочие. И клей нюхали, и дрались до выбивания зубов, и пионерские галстуки жгли, и деньги вымогали группами одни у других.
Трындец был полный!
Не дай Бог туда было ребёнку из нормальной семьи попасть - убили бы к чёрту, инвалидом бы сделали.
Поэтому, увы, не было никакой "коррекции".
Всё зависит почти всегда от родителей. Бывает, что и в семье свой урод, так сказать, но чаще яблоко от яблони не далеко катится.
Подтверждаю...
когда переехали в другой город... брательника в школу отдали... взяли легко и без проблем ... какой город хороший подумали мы... пока не узнали ,что это одна из 2х школ для "до....". А вот перевести от туда в нормальную было ой как не легко - все тупо отказывали... - "знакомство" + "повезло", что отрыли новую школу рядом с домом...
Попробуй тронь такого урода, власть и СМИ РФ защищают преступников, а не граждан, значит кому-то так нравится.
https://www.ntv.ru/video/2014562/
Отец заставил извинится обидчика дочери, Бастрыкин взял отца на контроль типа унижения 11-летнего новосибирца.Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3275394.html
https://ren.tv/news/v-rossii/836586-peregnul-palku-postavivs...
в 11 лет сделал замечание - "....ей было бы не приятно..." - вот очень бы хотелось услышать дословно... а не "вежливую трактовку..."
Ни кого не оправдываю... просто интересна вся история, как она была - а не "официальная версия". А то и в этом посте ребенок, можно сказать, просто "признавался в любви"...
еслиб я такое сделал в школе в 10 лет,до 11 не дожил ,отец прибил бы нахер,это что же у него в семье творится?
Родителей нужно лишать родительских прав, а малолетнего мудака отправлять в детский дом. Только так. Родители явно не занимаются его воспитанием, а другим, глядя во что выливается забивание на выполнение родительских обязанностей, будет ссыкотно.
мб я не в то время родился,но помню розги,которыми меня секли за то что огрызался с старшими и цеплялся за прицеп трактора ,19-13-4 эт возраст моих детей,даже руку не поднял ни разу,может повода не давали?или страшно им?есть ответ?
Принудительно переводить на домашнее обучение. А дальше родители с ним разбираются, пусть только экзамены в школе сдают, не сдал- сиди без аттестата 👌
Ну дык я бы не так чтоб с вертушки, просто либо за ухо вывела из класса к директору, либо за руку вытащила бы опять же и дверь бы закрыла
Честь дороже. Позволять какому-то пиздюку себя унижать, да ещё и на камеру. Хотя нет, я бы ещё телефон ему разбила
Понимаю. К сожалению, учитель сейчас абсолютно бесправное существо. Ни сказать ничего в ответ, ни оттаскать за уши такую тявкающую на тебя деточку нельзя
Ну вот у коллеги была история с рукоприкладством, но там мама не пошла в прокуратуру, а просто пожаловалась директору. Так учитель обиделась на жалобу (они были подругами с этой мамой)
Ну идти на учителя и не быть готовым к такому это недальновидно. Как и на любой работе с людьми попадаются неадекваты, если сразу не научится не реагировать на это, то конечно тяжело будет на такой профессии
чтоб ее нах не засудили и не уволили. дитячек щас трогать нельзя. тем более эта мразота малолетняя снимает все
Был у меня один такой семиклассник. Почти также орал, только в отношении одноклассницы. На перемене, видимо, начал, завёлся и на уроке хотел продолжить. Спросил тогда у него (спокойным и ровным тоном) - "Ну покажи, мол, чем ты собрался это делать? Снимай брюки мы все посмотрим, что там у тебя за тычинка выросла. Чем ты нас удивишь? Показывай давай, ждём с нетерпением". Вылетел пулей из класса. Гогот одноклассников, наверное, ему до сих пор сниться.
Меня, например, возмущают не его слова, а ЕЁ БЕЗДЕЙСТВИЕ.
Он матерится, потому что ОНА ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ.
Ей нужно было СОАЗУ ВСТАТЬ - тогда она будет уже возвышаться над ним, и он осядет.
Тогда почему она сидит, позволяя ему возвышаться и доминировать??
Она ему позволяет. Кто-то в-открытую это все снимает - она и это позволяет.
8-ой класс в этом отношении самый противный.
В этом возрасте они проверяют взрослых на прочность. И если ты не ответил и не осадил его, то он тебя не уважает.
Я как учитель и за ухо таскал, и журналом по голове бил - они понимают за что, и не обижаются. Они не понимают, если ты никак не отвечаешь, и не можешь восстановить порядок
Телефоны в школе запрещены.
И первое, что ей нужно было сделать ( после того, как встанет) - забрать телефон. А потом уже разобраться и тем, и с другим.
Учитель устанавливает правила и порядок в классе.
И если она этого не может сделать (тем или иным способом), то ей нужно честно уйти из профессии.
Я, например, ушел из школы. И теперь работаю репетитором,
где если у меня ученик начнет материться, я могу его выгнать нафиг. И он это знает , и поэтому так не делает.
Нынешняя школьная система порочна, и это видео это подтверждает. Именно поэтому я в ней сейчас и не работаю.
Что за бред я прочел? У учителя нет НИ ОДНОГО рабочего механизма, что б вылупков наместо поставить. И есть куча ограничений. Пока всё так - будем видеть ситуации как на видео. Но ничего, можно все свалить на учителя, а потом удивляться, почему из-за пары дураков в классе тупыми со школы вышли все 35 человек. Которые станут "специалистами".
Не как правило, а обязательно записаны. Но не суть, тк это ничего не изменит. Проблемные (оху*вшие) дети - проблемные на всех уроках. На них пишутся докладные. Администрация в курсе происходящего. Но! Ни они, ни уж тем более учитель РЕАЛЬНО сделать ничего не могут. Более того, за КАЖДОЙ школой закреплен полицейский. Но и полиция сделать тоже ничего не может. Они могут максимум лекции читать. Единственный шанс - это долгий суд. Но на это нужно кучу бабла. Закон защищает деградантов. К сожалению, это факт. И, кстати, это не только в школе... А что бы сделали вы? Любой физический контакт - статья сразу. Мелкого вылупка защищали бы все, от президента, до завГОРОНО. Кричали бы? Он этого и ждал. Начал бы бузить еще больше + крик или обьяснения, на которые говнюк демонстративно плевал, подорвали бы ваш авторитет еще больше (да-да, пока вы сидели бы с покерфейсом и смотрели бы на него как на говно, в глазах дитей вы бы не падали. Просто однокласник - баран, бывает. А вот прямое неповиновение, а так бы и было, путь к тому, что в этом классе нормальных уроков уже не будет). Вот что б вы сделали? Да ничего. Или бы разебали его в хламину и уехали на зону (ну или условку поймали).
Да! В этом все и дело! Они же прекрасно знают, какой у них сыночек/однокласник(ки), им же плевать? Их всё устраивает! Ведь это -личность бл*ть! А учитель - говно. Раб. Еще и ХУ*ми бы покрыли, что их от работы отвлекают. Подумаешь, дебоширил. Значит учитель "пааадход ни нашёёёл111!!!1!".
За ухо сейчас не потаскаешь. У коллеги пару лет назад история в классе, где его сын учится.
Учитель за руку вытащил долбоеба из класса, тот вырывался. Синячок на ручке, пиздец, от родителей жалобы во все инстанции, до ментов аж. Учителя от работы отстранили. Но надо сказать, родители(адекватная часть класса) отстояли таки его Но он один хуй ушел по окончании учебного года. Видимо хватило. Но ему все равно какой-то внутренний выговор оставили за то, что типа ребенка из класса выгнал. Оставив дитачку без присмотра одного в коридоре - вдруг он бы там от нехуй делать в окно выпрыгнул.
Это еще цветочки. Мой ребёнок попал в 4 класс где было 5 таких. Учительница у них была уже 4 по счету. Пенсионерку-учительницу видимо под страхом увольнения заставили взять этот клас. Мало того что они срывали уроки. Бегать по партам во время урока, лезть на шкафы- в порядке вещей. Воровство- как так и надо. Сказать учительнице "Что б ты сдохла!" за замечание - норм. Раз мой ребёнок пришёл со школы с круглыми глазами и сказал что один из мальчиков расцарапал ручкой руку учительнице. Я конечно понимаю что школа не простая, но почему это спускалось на тормозах самой учительницей для меня загадка.
Ну встанет она, скажет ему "не смей материться", и будет с успехом послана нахуй.
И что она сделает? И что дальше?
Своими действиями она сделает только хуже, потому что покажет, что сделать она ничего не может, покажет свою беспомощность, чем только подкинет лулзов дегенерату.
А таскание за ухо и битьё журналом по голове - прямой билет на бутылку, потому что если дойдет до кого не надо, тебя выебут и еще и статью впаяют за побои и унижение дитачки.
Вам просто попадались не самые отмороженные, которые к ебанутой мамке жаловаться не побежали.
Глупый метод у вас.
А у вас никакого метода нет вообще - полный пессимизм и безысходность.
Или я ошибаюсь и у вас есть хороший конструктивный метод решать такие ситуации? Нету? ;)
Если их не остановить и не осадить, то они подрастут и выебут её не в фигуральном, а в буквальном смысле!
И по своей, детской логике будут правы,
потому что если так делать было нельзя, то взрослый должен был его остановить.
А если она не остановила - значит так можно было делать.
Вы перекладываете вину за происходящее на учителя.
Но учитель беспомощен. Любые его действия приведут к ухудшению ситуации.
Наорать, подавить морально, оттаскать за уши - запрещенные методы, наказуемые для учителя. У учителя только один способ - разговор, или обращение к директору, написание докладной.
Ни разговор, ни докладная - не работают при бездействии специальных служб. А специальные службы ничего не делают, им похуй. Родителям похуй. Государству похуй. А виноват учитель.
В такой ситуации у учителя один выход - уволиться.
Пока массовые увольнения учителей не станут причиной массовых недовольств электората - ситуация не изменится.
Специальные службы и не смогут ничего делать, елси такие клуши будут молча сидеть и терпеть.
Урок должен был быть остановлен, написана какая-нибудь докладная записка о происшествие, вызвана полиция для регистрации заявления о мате и оскорблении (да, "детю" ничего не будет, но это инструмент воздействия на родителей)
А вы в какой-то другой России живёте?
не читали уже наверное десятки историй, как малолетний вырожденец терроризирует класс, учителя, школу, и все органы в курсе, но никто ничего не может поделать?
В теории да, так должно быть. Но на практике учителя еще и директор взъебёт, за то, что выносит сор из избы. Родители подадут десяток жалоб, и органы посадят на бутылку учителя, ибо это без проблем. А родителей может быть когда-нибудь.
Вот и боятся лишний раз привлечь органы, потому что чревато.
Также и в полицию люди боятся лишний раз идти, от греха подальше. Ибо помогать тебе им нахуй не надо, а доебаться и палку срубить - всегда пожалуйста.
Мне директор сказал, что я сама виновата, когда меня один второгодник - дегенерат сукой назвал.
Он терроризирует, если все молчат в тряпочку. Если не молчат, а усиленно пишут заявы, то рано или поздно (а чем больше бумажек, тем более "рано") дело идет на лад.
Что директор, что родители ничего не будут делать, если конкретно их не коснутся проблемы. поэтому решение проблемы в том, что бы их им создать.
Не, ну или вы конкретно можете подобно этой учительнице исповедовать стратегию страуса.
Вас послушать, так только один учитель хочет улучшить ситуацию, а все остальные, буквально все, противостоят ей.
Родители подают жалобы на то, что ученик подвергается нападкам предвзятого учителя, на занижение оценок. А уж если по другим предметам всё не так плохо, а так и будет, учителя увольняют на мороз. Долбоёб доволен и продолжает дальше.
с чего вы взяли, что он пишет на неуд?
вы же сами говорили про "завалить".
а при комиссии завалить не получится.
Абсолютно согласна с тем, что поведение учителя неправильно. Но такие учителя, которые и без ора могут осадить тебя, у которых дети не нарушают дисциплину, просто потому что чувствуют в них старшего. Это внутренняя установка человека, которую дети чувствуют. Этому надо учить в пед вузах, а то так и будет, как на этом видео - человек скорее всего растерялся и не занял правильную позицию.
Ну пиздец конечно, учитель должен быть ментальным сверхчеловеком, дипломированным психологом, психиатром, и просто сверхкоммуникабельным человеком, и всего-то чтобы урезонить мекого долбоёба.
У вас требования не дохуя ли большие для их зарплат?
Может лучше органы будут в первую очередь защищать учителя и наводить порядок в школах, а учителя преподавать, а не заниматься психотерапией дегенератов?
А вы против, чтобы, допустим, ваших детей учили супер-профессионалы?
И про зарплату речь в моем комментарии не шла. Высокая зарплата учителям решила бы добрую половину проблем образования и общества в целом.
Пиздец какой пустой комментарий.
Люди должны делать хорошо. А нехорошо - не должны. Хотя бывает всякое, есть и негодяи, а есть и хорошие.
Тон сбавь, ковбой.
Мне похуй как ты и чего делал в своем детстве. Абсолютно.
Меня выбесила та мысль, которую ты высказал. Там блядь настолько всё очевидно и обтекаемо, что вообще непонятно зачем ты это писал.
Мне не жалко таких учителей, из-за таких слабых педагогов, дети, что тянутся к знаниям, не усваивают материал. Педагог должен уметь поставить на место, и не обязательно физически. Сейчас тенденция такая пошла, что не учитель начальных классов, то мямля, я хороших не знаю. У дочки в школе мямля, три подруги педагога, мысли, везде анархия на уроках.
У меня претензия даже не у учителям, а к власти в целом, доведи учителей до края, ограничив их власть, профессия нервная, низко оплачиваемая, вот и специалисты, соответствующе.
Безусловно, учитель - не дрессировщик и вина тут полностью на малолетнем дегенерате и его родителях. Но, к сожалению, мы имеем то, что имеем и в современных реалиях ученики долбоебы и бесправные учителя - данность. В начале нулевых в моей школе, порой, на уроках творился пиздец еще похуже того, что на видео в посте. А на других уроках, с другими учителями, все сидели по струнке и перднуть боялись. Одна и та же школа, одни и те же дети. Разные учителя и разный результат. Учитель, конечно, не виноват в том, что в классе сидят психически неуравновешенные идиоты, но и остальные нормальные дети, как заметили выше, тоже в этом не виноваты. Просто в нашем извращенном мире учитель таки должен уметь держать дисциплину, в противном случае он просто не сможет выполнять свою работу