9140

"Я не говорю по-Русски"

Литва продолжает удивлять. Так, как я лечу в рамках "операции шоколад-2" в Венесуэлу, улетаю из Вильнюса.

Накупил всякой колбасы и прочих вкусностей.

Про сигареты мне все стало ясно ещё вот на этом этапе...

https://pikabu.ru/story/dialog_na_belorusskolitovskoy_granit...

Но и Аэропорт удивил не меньше.

На стойке регистрации:

- Я в Париж. Вот паспорт, электронный посадочный, и вот у меня тут с колбасой сумка.  Литовская колбаса.

- (на русском) Я не говорю по-русски...

- Как не говорите, а мне вы сейчас на каком сказали? да ещё так подозрительно без акцента.

-Молчит

- Вот колбасы нормально в ручную кладь?

- (на русском) Вы, что не понимаете Я ПО-РУССКИ НЕ ГОВОРЮ!

- Ээээ.... Habla español?

- ( на русском) по - испански я тоже не говорю....

- Короче, вы мне давайте, скажите там на каком хотите, вот колбасы литовской в пакете у меня нормально на ручную кладь, а то я ее тут сейчас при вас начну есть , если излишки есть какие. Нормально или не нормально? Моргните, хотя бы....

- YES NORMALNO.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

На скриншоте 1 можно увидеть переписку Владимира с нашим модератором, где он также пытался склонить его в пользу сотрудничества, мотивируя это сверхприбылями. На что был получен отказ.

После бана Владимир начинает уже искать способы для нанесения целенаправленного вреда сайту (Скриншот 2,3). Попутно продолжали распространяться слухи о вымогательстве, а на почту к нашим сейлзам пришло предложение покупки рекламы на общую сумму в миллион рублей. На это был дан отрицательный ответ, а на все вбросы Артем ответил на скриншоте 4. Любое сотрудничество с данным пользователем, даже гипотетическое, было отвергнуто по вполне ясным причинам.

После этого Владимир начал прилагать дополнительные усилия для эскалации конфликта. Если в начале конфликта, 27 июня, мы и попытались представить, что возникло недопонимание и все было улажено, то дальнейшие действия Владимира, попытки разжечь конфликт и втянуть в него обычных пользователей, показало, что Пикабу его интересует исключительно как способ раскрутки, и неважно, что своих собственных подписчиков он воспринимает как расходный материал для своей раскрутки и готов "утопить пикабу", "минусить топовых авторов" и так далее. Ради получения своей прибыли.

Игнорировать его вбросы мы не собирались, но и предпринимать какие-либо активные действия, пока они не перешли в терминальную фазу, мы не считали нужным. Но помимо прочих мелочей, которые упоминать даже не стоит, прибавились еще и вброс про изменение правил, чтобы навредить Владимиру (Скриншот 6), требования 150 000 рублей за пост (Скриншот 7) и сообщения о том, что вся эта движуха делается исключительно ради пиара.

Когда Владимир понял, что его затея с очередным бунтом и его "армией в 3000 человек" провалилась, он начал давить нашего коммерческого директора психологически, в течение нескольких дней пытаясь вывести его на грубости. Но подробно это описано уже здесь - #comment_146254013.

Боюсь, что в свете всей ситуации даже отличные посты о Венесуэле не оправдывают попытки Владимира устроить срач, массовые бездоказательные вбросы, попытки манипуляции рейтингом и мнением пользователей из-за того, что с ним не стали сотрудничать по части рекламы.

Вы готовы превратить сайт в выжженую пустыню ради получения прибыли. Увы, администрация сайта против этого. И думаю, пикабушники, которым это важно, тоже. Вы готовы обманывать администрацию и пользователей, стравливая нас на пустом месте. Поэтому Ваш аккаунт отправляется в перманентный бан, а Вы можете заниматься своими коммерческими проектами и дальше, но уже где-то в другом месте.

Мы понимаем, что и свой бан Вы попытаетесь использовать для "раскрутки", но мы к этому готовы. Еще десятки Ваших сообщений, текстовых и голосовых, переполненных ложью и вбросами, лежат у нас и мы аргументированно будем отбиваться от любой гадости, которую Вы попытаетесь вылить на нас.

П.С. Все скриншоты взяты из публичного доступа, публиковались в открытых чатах либо непосредственно на Пикабу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
25

Так вот почему он так много стал постить на ЯПе, а я то думал.

раскрыть ветку (1)
7
Да он гнилой тип, он видео выкладывал еще года 2-3 назад. Так вот, взглянул на его ебало, сразу понял что он чистый змей. Даже по манере разговора, тупо ахуевший мерзкий тип, который играет роль доброго..
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы