а для того, что б мозгами думать, обязательно надо смотреть телевизор? Вот не смотрю, а вата, так как понимаю, что надо быть дебилом, что б лезть туда, куда просят не идти.
А их никто за угрозу, власти и не считает. Но я вам открою секрет, кроме вас вокруг живет множество людей, которые имеют право провести свое время препровождения, как им желается. Они не хотят в выходной день, видеть толпу неорганизованных пятиклассников, что то там кричащих, они хотят просто отдохнуть. Вам так сложно понять, что вы не имеете исключительных прав? О чем вы вообще можете "митинговать" если вы базовые ценности не осознаете? Соберитесь там где вы никому не мешаете и митингуйте. Но нет...
Но я вам открою секрет, кроме вас вокруг живет множество людей, которые имеют право провести свое время препровождения, как им желается. Они не хотят в выходной день, видеть толпу неорганизованных пятиклассников, что то там кричащих, они хотят просто отдохнуть.
А кто-то хотел по манежке прогуляться 18 марта, а дядя Вова там пикник со своим электоратом устроил и? Или у 40 летнего рабочего с уралвагонзавода больше прав, чем у студента?
Расскажите ммне про базовые ценности
никто стрелки не переводит. вот только выходит, что собираться тысячами за поддержку ВВП - это нормально, хорошо, все ок, а вот против - так сразу мешаешь кому-то, люди отдохнуть захотели, "езжайте в ебеня и там митингуйте", а что ж вы в ебеня с президентом не едите, чтобы другим не мешать?
ОК. Путина поддержало большинство, организация митинга выше, СБ проверки предварительные совершила, основной контингент подготовлен и предсказуем. Заранее составлен план проведения и охранения. Выставлены точки проверки. Подготовлена культурная часть мероприятия, расписана по минутам. Точно известно как народ будет расходиться и какими маршрутами...
И стадо пятиклассников, которые агрессивно настроены, стадо "казакоподобных", которые с нагайками бегают и за этим цирком надо следить, потому что не дай бог какая провокация, вы же на говно и изойдетесь + куча простого народа которые просто хотели гулять. Им дали возможность пройти маршем, но Навальный сел по среди улицы и не смог своей толпой управлять, которая создала по факту кучу проблем. Зачем этот опыт повторять? Если сделать в согласованном месте хайпа меньше будет? Так вы за хайп или за будущее России выходить собрались?
СБ проверки предварительные совершила, основной контингент подготовлен и предсказуем. Заранее составлен план проведения и охранения. Выставлены точки проверки. Подготовлена культурная часть мероприятия, расписана по минутам.
как это мило и как это по-россиянски (намерено использую это слово, чтобы не пачкать слова "российский" и "русский"). "Надо все подготовить", "нужно задавать только удобные вопросы" и это, блять, на всех уровнях такая хуйня. Приезжает генерал в штаб - солдаты красят траву, презжает президент в город -тут же ремонтируют дороги, закрывают разваливающиеся дома, выключают печки, чтобы в городе было чисто. Блять, какие же вы все лицемеры. Общаться только с теми кто тебя поддерживает, кто подгтовлен и предсказуем, с тем, кого заведомо СБ проверила. Это не президент такой, это люди такие
Это называется порядок, уровень организации такой, что все это требуется. Вы явно не за порядок боретесь, то тогда зачем вы России, если даже свой митинг не можете организовать?
Они не хотят в выходной день, видеть толпу неорганизованных пятиклассников, что то там кричащих, они хотят просто отдохнуть
Ну а я вас не хочу видеть на улице в выходной день, лицо мне ваше огорчительно. Вас тоже пакуем?
Вот хотел спокойно почитать комментарии адекватных людей. Просто порадоваться за то, что большинство не болеют ватавирусом. Но нет, бля. Пришел ты и начал извергать из своей пасти коричневую субстанцию в комментариях. Вот какого хера тебе здесь надо? Почему я должен читать твои высеры? Иди в лес и на бересте пиши, как безумно любишь своего вальдемара. Там ты не будешь ни кому мешать. Начни уже уважать интересы других людей и может быть люди начнут уважать тебя.
идите на яплакал и джой, что вы то на пикабу забыли? Хотя да, он деградирует, уровень и качество лучшего, стал больше похож на вконтактик и мдк, так что действительно, скоро тут адекватных людей не останется, только такие как вы.
я просто заскриню, просто образцовый представитель оппозиции. Вот этим то вата от вас и отличается.
Блядь. Я просто заскриню, просто образцовый представитель ваты. Вот этим то оппозиция от вас и отличается.
Чувак, я тебе скринов с промытой ватой целую пачку могу накидать.
Да ты и сам дохрена сколько высказывался про них:
Потому что я либерал и мне претит и ура-патриотизм. Я не люблю Путина, но люблю логику и причинно-следственные связи, на чей бы стороне они не были, я не против митингов, я против намерянных провокаций и манипуляций. И если люди не хотят разбираться в ситуации и таких как я называют ватой, то да я буду ватой, но свою позицию не изменю.
Это классика, они могут целые посты в политике создавать, выделяя неугодные комменты для набега, причем все по правилам сайта, вот пример: https://pikabu.ru/story/shkolota_atakuet_5859960
Т.е. назвать человека долбоёбом просто так это НЕ глупость? Воистину зомби зомбоящика это недалёкие люди.
>Пикабушник уже
>Единственный пост про РКН
>Борется с кговавым режимом в комментариях
Нет сударь, вы в вату вы не превращаетесь, вы других в эту вату превращаете сидя на зарплате, даром что вкус у этой ваты другой.
сидя на зп?у оппозиции есть пруфы даже относительно офиса кремлеботов,а у вас что?может хоть скажете кто куратор?где мы штаб держим?как устроится?в белый дом заявку подавать или же к Навальному?
Давай, пизди дальше. Разрешаю.
При чем тут я? Наверное тебя папа с мамой стрелки-то переводить учили. Учили, как всегда, хуёво.
Найди полное видео и убедись, что придурка, наебавшего систему, через пять секунд кладут на асфальт.
При чем тут я?
При том, что ты пиздишь в интернетах и изошёл на говно. Разве нет?
Найди полное видео
А ещё я могу найти видео, где такому укладывателю на асфальт бьют по ебалу.
Перечитай сам себя. Унылые штампы, кроме которых ты ничего не знаешь и знать не хочешь. Вспомни, когда ты последний раз сделал в жизни что то полезное для других, за что тебя поблагодарили? Ведь не сможешь.
Перечитай сам себя. Унылые штампы, кроме которых ты ничего не знаешь и знать не хочешь. Вспомни, когда ты последний раз сделал в жизни что то полезное для других, за что тебя поблагодарили? Ведь не сможешь.
https://pikabu.ru/story/boli_post_2991807
Спасибо, посмеялся.
А можно поинтересоваться, какая реакция бы вас устроила? Если бы все собрались и пошли бить морду не понравившемуся им чуваку из комментариев что ли?
Нет, серьезно. Какую реакцию можно было бы считать удовлетворительной?
Или имелось в виду, что 157 минусов мало, надо 157 тысяч?
Никакую. Кроме минусов никакой реакции и не могло быть.
Хочешь, я расскажу тебе притчу? Толпа людей, стояла вокруг высокой скалы. На скале стоял еще один. Он спустил штаны и начал ссать на тех, что стояли внизу. Те конечно возмутились, но скала была отвесной и на нее нельзя было взобраться. Тогда они показали тому, кто ссал, средние пальцы. У ссавшего тем временем кончилась моча, он застегнулся и те, что внизу сказали: "Это подействовало!!!"
С тех пор так и повелось. Когда толпе ссут на головы, она в ответ показывает средний палец и это считается достаточным.