Почему бомбили Сирию, а грохочет у меня?

"Очередная ассиметричная многоходовочка Путина в Сирии отложила мировою войну".

Именно так интернет 'защитники всея Руси' пытаются выставить вчерашнее решение главнокомандующего в очередной раз показать Западу какую бесхребетную, трусливую и абсолютно не компетентную военную "тактику" ведет Россия. Очень жаль что 'защитники' не осознают какой колоссальный урон бал причинен фразой Главного оперативного управления российского Генштаба Сергея Рудского что 'Русские ПВО не были задействованы'.

Напрашивается вопрос: Какого черта тогда Россия встала на защиту Сирии, если Сирию защищать она будет частично, и конечно если заденут войска России тогда мы уже покажем им Кузькину мать™? А если западная коалиция (не дай Бог) замахнется на союзника типа Казахстана, мы тоже только будем сбивать ракета-носители если они заденут 'наших'?

И не надо тут мычать про то что я должен быть благодарен Путину что он сделал 'рациональное' решение и не ответил на провокацию, и типа какого бы мне было посидеть по окопам. Если надо будет, все посидят и я в том числе, но лучьше с гордостью чем с позором.

А по мимо того что МО вчера показали ПОСЛЕДНИМ союзникам что мы можем и не вступиться за их безопасность, мы еще и очень сильно подбили репутацию нашего ПВО и оружия в частности. Заявления о том что были сбиты 68.9% ракет мы должны принимать на слово. А какова была действительная эффективность и какой масштаб ресурсов был использован чтобы сбивать эти ракеты никогда не будет раскрыт. CША и их шавки обманули Россию. Вместо 'умных' ракет они запустили хлам типа бомб и давно известных топориков. И заметьте, они это сделали не по жилым кварталам. Сирия все-же не смогла отразить атаку на столицу, и это факт. А атака была на репутацию России. И поверьте, очент эффективная! А Россия типо не причем, сохраняем мир то 3ей мировой, видители, да еще ЧМ2018 скоро, чего сразу быдатся то?!

Я не всепропальщик. Но это подтверждает что Советские комплексы ПВО морально устарели. Но больше устарело мышление Президента и МО что Россия должна все время вести себя дипломатично, когда с Россией всегда 'говорят' с позиции силы.

Может Сирийские войска вчера и отразили определенную долю атаки, но цель поставленная пентагоном была выполенена на ура. США и НАТО поняли что лупить по союзникам России они  могут и БУДУТ безнаказзано.

Да, накипело. Но cчитаю что полностью обоснованно.

Если я в чем то не прав, с удовольствием выслушаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы