еще и объяснят, что все у нас хорошо, а то, что вы каждый день видите на улицах страны, это так, мелочи
Ой ребят, я уж думал я один такой остался, что и в правду все вдруг полюбили наду действительность. Уже и не всегда разберешь адеквата, от скакуна. Во истину кризис 21 века.
Нет. Просто пропаганда отсеяла тех, у кого не было собственного мнения, а на пикабу плюс к этому армия ботов работает.
какие адекваты на пикабу? ты что? после популяризации сайта здесь точно такое же говно как и в мдк и тому подобных ресурсах
Думаю не вам судить о том что пользователи пикабу говно, и вы тоже пользователь пикабу...Ну это так. Касательно темы ненависти к правительству. Это вы тоже за себч вещайте, а не за все пикабу и тем более страну. Проблемы в стране никуда не делись и многие люди их видят. То что это не обсуждается сейчас столь активно, вполне логично. Есть внешний враг(обсуждать истинность и правильность этого не. буду, т.к не ебаный диванный политолог), логично что при наличии такого серьезного фактора, который волнует многих людей и задевает, внимание переключилось. Я не перестала замечать соседей-мудаков по дому, которые уродуют своим мусором мой дом, не перестала замечать кривой ремонт метро и дорог, не перестала замечать воровство отдельных мудил в правительстве и т.д но помимо этого меня беспокоит то что твориться внешне. А вы тут такие, компашкой, стоите в белом и как всегда все знаете за других. Мило) Я бы приняла эту ветку за тонкий сарказм, да не вышло)
Ну почему обязательно внешнего? - Достаточно впиздячить внутреннего, который говорит "в России говно", "на пикабу говно", везде говно.
Очевидно, что есть люди, которые тупо ненавидят свою страну и людей, их окружающих, и изо всех сил стараются нагадить.
Просто теперь они надеются, что на них перестанут обращать внимание, и переключатся на правительство. На правительство, конечно, можно переключиться, ибо такие люди есть и там. Но следует помнить, что наш враг - не правительство в целом, а вот такие вот людишки, искренне радующиеся любой неприятности в России, и говорящие только о том, как у нас всё говняно.
Внешний враг -- инструмент управления внутренним населением. Думаю, предыдущий комментатор об этом говорил.
Кстати, от твоих слов пахнет влиянием пропаганды, одумайся.
Каким влиянием пропаганды? - Одумайтесь. Когда ко мне приходят люди, и говорят, что ненавидят русских, и хотят, чтобы мы страдали, а потом единомышленники этих людей говорят, что они борются с коррупцией и хотят вести Россию к процветанию, это наводит на определённые мысли )
К тебе действительно приходят такие люди или это по телевизору сказали, что вокруг такие люди и называть их надо "либералы"?
Причём тут чёрная кошка? - Они особо и не скрываются, они на виду. Просто большинство людей ошибочно полагает, что данным гражданам не нравится "всё плохое" в России. И что они намерены это как-то исправлять.
Увы-увы. Не нравится им вообще всё. А в первую очередь не нравятся люди. Поэтому они вдохновенно рассуждают о нашей ментальности )
ну хуй знает
Я вот по большей части вижу людей наоборот восхищающихся всем, которых если что скажешь с критикой, то я сразу плохой. И неважно что я сказал, как и что в этом правда.
Хотя есть и наоборот упоротые люди, тоже видел, просто таких я видел меньше)
Мне вот не нравится именно плохое, но исправлять я нихрена не собираюсь, так как это как долбиться головой о кирпичную стену. Да и возможностей у меня нет, а те, у кого они есть им всё ок.
Я чот сам себя запутал, хорош уже переливать из пустого в порожнее =)
Ну да, тип людей у которых все говно, вокруг говно, а они особенные) А потом, магическим образом, их не любят...)
Вообще практика создания внешнего врага существовала с давних времен и всегда работала на "Ура". Вот мол, люди, мы живем в говне, но это не страшно, страшнее внешний враг, которого мы непременно должны победить, и тогда будет все отлично.
Я лишь уточнила что это причина по которой люди переключились с одного на другое, а не потому что у нас все стали дебилы, как вещают выше "собратья по разуму", и люди якобы посчитали что все у нас прекрасно. Нет. Когда то эта ситуация прекратиться, многие вернуться обсуждать проблемы в которых живем.
А уж насколько этот враг реален, серьезен, говорить тем кто действительно разбирается в ситуации, т.е не диванным политикам из инета)
Когда то эта ситуация прекратиться
Никогда. Я во всяком случае не помню ни одного момента, когда бы у нас не форсировали врага. То были геи, кавказцы, вчера вот Америка, а уже сегодня ИГ
Тетя это твоя мама, а я слишком молода для столь почетного звания) Впрочем недотролль пытается изобразить тролля. Еще что?)
Мило) И это меня еще защитники этого существа минусят после написанного? Человек явно "умеет" вести беседу, как погляжу.
Глупости.
Тут тоже есть много дерьма и контента наподобие МДК, но есть важная деталь: степень этой заговнённости у пикабу гораздо ниже. Если забанить некоторые теги (всё политику как минимум), то пикабу будет производить впечатление ресурса, на котором средний IQ посетителей выше, например, вконтакта-ютьюба и прочих.
Ты что?! У нас все замечательно! Это ты либераст проклятый, агент США, сколько тебе платит запад, признавайся?? Сегодня-завтра Россия с колен поднимется, доллар рухнет, и будем сверхдержавой! Разбомбим Америку! А если не согласен, езжай в Украину!
После того как меня заминусовали в посте с тегом политика, то я понял, что лучше там не писать.#comment_54206918 В топе заминусован коммент по-моему вообще ни за что
да я тоже.. вот например негров не люблю бить, просто когда бью их почему-то нравится, а так вообще я не из этих)
Ну Лужкова же сняли за "утрату доверия", т. е. пост про ненависть к коррупционеру, который воровал исключительно самостоятельно без участия иных лиц, работающих сейчас в госструктурах.