8365

+ 1 Фобия. Теперь ещё и вода6

Сейчас в Сибири аномальная жара. Поехали компанией купаться на карьер. А жена у меня немного ебанутая (гормонально больная). Без присмотра лучше не оставлять. И вот в один момент ушёл я до кустов, прихожу - в машине её нет. Я спрашиваю, где она. Мне говорят, вон она плавает. (родственничек уговорил) Я пока её взглядом пытаюсь найти, слышу крик. Нет не крик, вой! Смотрю, моя зазноба метрах в 25 от берега тонет. А там карьер - то есть два шага от берега, и дна уже нет. Я ракетой кидаюсь к ней. Доплываю, но уже немного воды хлебнул, потому как на панике. Хватаю её левой рукой под грудь и плыву к берегу. Она брыкается, т.к.уже сама наглоталась воды и задыхается. Это целая вечность! Я гребу, гребу, гребу, сука, гребу, но больше и больше глотаю воды. А так как я херачу не в себя, то воду вдыхаю. И когда уже понял, что сейчас будет уже 2 трупа, закричал "помогайте!!!". А в это время весь берег просто смотрел на ситуацию. И кинулись два парня, забрали у меня тело бьющейся в конвульсиях жены. Я неистово помчал к берегу. Нащупал дно, пытаюсь встать, а лёгкие полные воды. И я не могу вздохнуть. Я вижу, как её протаскивают мимо меня. А у меня темнеет в глазах и я падаю обратно в воду, благо не глубоко, и я просто сижу на одном колене и пытаюсь поймать воздух. Подходит какая-то девушка, спрашивает, "вы в порядке?". Я отвечаю, что нет, дышать не могу, но она почему-то уходит. Все занимаются спасенной женщиной. В итоге я смог вылить воду из лёгких, встав на руки и ноги и задрав жопу к верху, дошёл до своей машины, меня ещё раз кто-то спросил, в порядке ли я, я ответил, что нет, мне очень плохо, но всем было интересно, как себя чувствует чуть не утонувшая девушка. И даже, когда я потом спросил своих друзей, почему всё внимание было ей, ведь, лежал в воде и задыхался? Они ответили, а хрен его знает, ты же спасал, а не тонул.

Теперь я буду купаться в водоемах не глубже 40см.

Страшно, на самом деле страшно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
779
Автор поста оценил этот комментарий

Давно случилось? Сколько часов прошло? Если сегодня было, поезжай больничку. Может быть отек легких.

раскрыть ветку (56)
289
В множестве случаев такие утопленники, которых откачали и они пошли домой умирают меньше чем через сутки
раскрыть ветку (6)
261
Понятно. Придётся отменять подписку.
раскрыть ветку (4)
41

Потемнело

раскрыть ветку (3)
8
Да подождите, сутки же не прошли
1
Как и у автора, скорее сплевывай воду и бегом в больничку!
раскрыть ветку (1)
5
Он не сплёвывает
1
Нам повезло
135

Вторичное утопление

раскрыть ветку (11)
91
DELETED
Ни одного ответа автора. Видимо всё уже.
раскрыть ветку (10)
8
Видимо, у автора ночь и раннее утро, спит человек
раскрыть ветку (7)
31
DELETED
Наелся и спит.
раскрыть ветку (4)
65

Напился, тогда уж

раскрыть ветку (3)
25
Смеркалось
3

Он воду теперь боится!

раскрыть ветку (1)
7

Ой, да было бы желание

Иллюстрация к комментарию
2

Всё ещё спит походу))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Живой он ?
3

Жив. Даже немного покурил, хотя бросил в 2009м.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Орёл! 👍
46
Я вот не знал. Спасибо
188
Будущее прекрасно!

Не отвечает, уже отёкся и хрипит

раскрыть ветку (4)
40

Наелся и спит

раскрыть ветку (2)
1
Угу, Джек Дениэл хорошее снотворное и нервы успокаивает.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хоть не мучался..
85

Да тьфу на тебя!!!!

123
Это сказка, написанная едва ли не нейросетью. То жена, то девушка, то женщина. Сам видимо не определился..
раскрыть ветку (21)
44
Самое главное, когда человек тонет, хрен он сможет завыть - крикнуть. Там рефлексы работают
раскрыть ветку (2)
32

Тоже резануло. Люди тонут молча

раскрыть ветку (1)
0

а ссут стоя

169

Тоже обратил внимание. Сокращенная версия:

А жена у меня... прихожу - в машине её нет. Я спрашиваю, где она. Мне говорят, вон она плавает.

Я пока её взглядом пытаюсь найти, слышу крик... Смотрю, моя зазноба метрах в 25 от берега тонет.

(...)

И кинулись два парня, забрали у меня тело бьющейся в конвульсиях жены.

(...)

Все занимаются спасенной женщиной.

(...)

всем было интересно, как себя чувствует чуть не утонувшая девушка.

И даже, когда я потом спросил своих друзей, почему всё внимание было ей, ведь, лежал в воде и задыхался? Они ответили, а хрен его знает, ты же спасал, а не тонул.

Такое ощущение, что генератор текста постепенно разводил рассказчика с женой, делая их всё более чужими друг другу. Жена->зазноба->женщина->девушка. И, в качестве вишенки на торте, "почему всё внимание было ей?!".

При этом ни слова о самочувствии якобы жены после спасения.

раскрыть ветку (17)
253
Мне показалось что таким образом он намекает что все бросились спасать особь женского пола, а его, особь мужского пола, игнорировали, типо посидит и очухается
раскрыть ветку (2)
45

Да кому он нафиг нужен. А девушке можно искусственное дыхание делать и массаж груди

раскрыть ветку (1)
8
Да просто на сиськи мокрые посмотреть… А у него после холодной воды и показать то нечего
132

ну вроде всё логично.

Ведь по отношению к нему - это жена, она же и зазноба

Для третьих лиц, занимавшихся спасением - это женщина, девушка. Для них же она не жена. Он с их позиции назвал её женщиной, девушкой. Или он должен был написать: "всем было интересно как себя чувствует чуть не утонувшая моя жена, яхонтовая моя, бриллиантовая моя, зазнобушка"?

почему всё внимание -ей, ну тоже логичный вопрос когда сам чуть не помер.

46
Просто использовали синонимы, чтобы не было частых повторений одного слова
50

Придуманная история так как послышался "крик и вой," беззвучно же , вроде, тонут люди, тем более наглотавшись воды....

раскрыть ветку (11)
36

а вот это уже более веское подозрение в надуманности истории

раскрыть ветку (2)
8

Шах и мат. От лица собравшихся выражаю благодарность команде по борьбе с нейросетями

раскрыть ветку (1)
0
Той женщиной-зазнобой была Сара Коннор.
3
Может она чего-то испугалась, запаниковала, заорала, а потом уже тонуть начала. И ТС написал, что она ебанутая, истеричка может из-за гормонов.
6

меня поразили 25 метров от берега, когда в 2 м уже глубина

3
Да и почему она тонула? Плавать не умеет? Зачем тогда пошла в воду и как смогла уплыть далеко от берега? Где были остальные уговорщики поплавать? Человек в панике пытался потопить другого- это понятно, что ситуация стрессовая, но ведь к ней приплыл спасать её муж; она ему не доверяет что ли? Что в итоге с автором и его бабой?
раскрыть ветку (4)
3

Ну тонула может по многим причинам, у нас недавно на Оке парень 24 лет утонул, отплыл от берега, а там холодная вода, ключ бьет, ногу свело, спасателей нет , друзья видели как тонет, но не успели он под воду ушел, а потом поздно нашли...

раскрыть ветку (3)

Вот это вообще непонятно: ну ок, ногу свело, но у тебя еще 3 конечности есть, в чем проблема? Можно и просто на руках плыть в крайнем случае. Непонятно.

раскрыть ветку (2)
1

Ногу свело это не просто конечность выключилась, это жутко больно и, зачастую, внезапно. Офигел, растерялся, хлебнул воды, а тут уже привет паника, из-за чего становится сложно адекватно бороться за живучесть.

0

Я вообще без всего могу на воде держатся, чисто набираю воздух и меня волнами несёт, но там может пловец не очень и "ногу свело " относительное понятие, может там вообще все мышцы заклинило, спазм...

0

Не дай бог вам услышать панический вой родного человека, который может вот-вот утонуть.

16

Не только отек легких, может и остановка сердца случится. У меня была в жизни такая история с другом знакомых — стал тонуть, его вытащили, вроде в сознание пришёл, все нормально, все успокоились, собрались, поехали домой, и он умер по дороге. Никто вообще не ожидал такого. Потом я почитал, что бывает такое — большое количество воды попав в кровь нарушает электролитный баланс, от чего и может наступить остановка сердца.

раскрыть ветку (5)
44

Хуйню пишете. В какую кровь ему вода попала? Дельфины по вене ему залили? Если бы в лёгких была вода - он бы не мог дышать, и умер. Если бы не умер - блевал бы, пока всю воду не вылил. Если бы наглотался воды - блевал бы. Любой человек может выпить пару литров воды, и никакой электролитный баланс не нарушится, потому что мы все на 90% состоим из воды.

А помер он скорее всего от отёка лёгких, который вызвал остановку сердца, такое бывает после утопления.

Ну, или если вода солёная была, и он литров 5-7 в себя принял и не проблевался - то да, не исключен и такой вариант.

раскрыть ветку (4)
37

Хуйню пишешь ты. Осмолярность крови выше чем у пресной воды, поэтому кровь легко натягивает эту воду из легких при утоплении. А вот с соленой водой все наоборот, она вытягивет воду из крови. Именно поэтому патофизиология утопления в пресной и соленой воде довольно сильно различается.

13

Ну вот и я так же думал как вы, потому что на обывательский взгляд это выглядит логично, а оказалось что нифига — престная вода из легких достаточно легко высасывается в кровь.

1

он не хуйню пишет совсем. Через 3-8 часов может случится, для детей очень важно в этой ситуации сразу в больницу. Редкие случаи но бывает.

0

Помимо лёгких, ему вода в глаза попала.

2

@dimidoskin, ты там появись, мы волнуемся

раскрыть ветку (1)
0

Жив, купил бассейн на дачу. И теперь спокоен. Сижу, пиво пью, дети там пищат, купаются и присмотр не нужен.

1
Пресная вода отлично всасывается в кровь. Соленая наоборот, притягивает воду из крови в альвеолы легких, и тогда да, может быть отёк лёгких
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы