8365

+ 1 Фобия. Теперь ещё и вода6

Сейчас в Сибири аномальная жара. Поехали компанией купаться на карьер. А жена у меня немного ебанутая (гормонально больная). Без присмотра лучше не оставлять. И вот в один момент ушёл я до кустов, прихожу - в машине её нет. Я спрашиваю, где она. Мне говорят, вон она плавает. (родственничек уговорил) Я пока её взглядом пытаюсь найти, слышу крик. Нет не крик, вой! Смотрю, моя зазноба метрах в 25 от берега тонет. А там карьер - то есть два шага от берега, и дна уже нет. Я ракетой кидаюсь к ней. Доплываю, но уже немного воды хлебнул, потому как на панике. Хватаю её левой рукой под грудь и плыву к берегу. Она брыкается, т.к.уже сама наглоталась воды и задыхается. Это целая вечность! Я гребу, гребу, гребу, сука, гребу, но больше и больше глотаю воды. А так как я херачу не в себя, то воду вдыхаю. И когда уже понял, что сейчас будет уже 2 трупа, закричал "помогайте!!!". А в это время весь берег просто смотрел на ситуацию. И кинулись два парня, забрали у меня тело бьющейся в конвульсиях жены. Я неистово помчал к берегу. Нащупал дно, пытаюсь встать, а лёгкие полные воды. И я не могу вздохнуть. Я вижу, как её протаскивают мимо меня. А у меня темнеет в глазах и я падаю обратно в воду, благо не глубоко, и я просто сижу на одном колене и пытаюсь поймать воздух. Подходит какая-то девушка, спрашивает, "вы в порядке?". Я отвечаю, что нет, дышать не могу, но она почему-то уходит. Все занимаются спасенной женщиной. В итоге я смог вылить воду из лёгких, встав на руки и ноги и задрав жопу к верху, дошёл до своей машины, меня ещё раз кто-то спросил, в порядке ли я, я ответил, что нет, мне очень плохо, но всем было интересно, как себя чувствует чуть не утонувшая девушка. И даже, когда я потом спросил своих друзей, почему всё внимание было ей, ведь, лежал в воде и задыхался? Они ответили, а хрен его знает, ты же спасал, а не тонул.

Теперь я буду купаться в водоемах не глубже 40см.

Страшно, на самом деле страшно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги