История. Болезни. Прогулки по тубдиспансеру
Описывать всю красоту и содержательность туберкулезного диспансера довольно сложно и мало информативно, поэтому основные и смешные моменты я буду снимать на видео и выкладывать тут небольшими порциями по мере поступления. Пока что я только снял основные моменты которые мне показались довольно смешными и интересными.
Сразу поправлю любителей критики! Врачи и весь персонал диспансера, это очень хорошие и ответственные люди! Все что может показаться не красивым или неподобающим, это политика партии и никак не личные недосмотры на местах. Если в больницах плакатов с пропагандой на сотни миллионов, а на всю больницу одна бэушная микроволновка , то это не личное желание работников больницы, а приказы сверху. Людям приходится работать с тем что есть, и они это делают прям ваще хорошо и с юмором, хотя в такой обстановке сохранять бодрость духа, держать хвост пистолетом и сохранять присутствие юмора очень сложно. Да, курс государства не на комфорт народа, а на пропаганду самих себя, но это наша заслуга и это результаты выборов, мать их!
Если вам удобнее читать в телеграм то вот ссылка на канал
Ну, смотрим и пишем свои возмущения в комментариях
алкаши есть, можно развернутый ответ, все ли пьют или кто-то все же лечится?