Ж-ж-ж-жесть! Девочку из Бразилии буквально парализовало от ужаса, когда ее атаковал рой пчел
12-летняя школьница подверглась атаке пчел, которые облепили ее и успели ужалить более 100 раз. Проезжавший мимо байкер распылил на пчел спрей, а потом проводил ребенка к шлангу с водой и уехал с места нападения. Спаситель сам получил не менее 40 жалящих укусов. Причина нападения - кто-то сбил с дерева поблизости огромное пчелиное гнезд
Недавно на своем участке косил триммером и случайно задел кочку, ну и не обращая внимания, продолжал косить дальше .Слышу орет мой ребенок (4 года) и вижу как его облепили осы ,целый рой.А он стоит и орет в оцепенении .Я бы в его возрасте сьебался бы от них домой , а он стоит и орет .Бегом к нему ,беру его за шкирку ,даже триммер не успел снять, и вот бегу я ,ребенок на весу и триммер висит на ремне.Убежали в дом . В огород не выходили пару дней .
Заказал на озоне яд против этих летучих.Для уничтожения провел спец.операцию .Ночью ,в куртке ,в шапке (на улице лето )пошел ,залил эту жидкость в то место откуда вылетали осы ,парочка ос меня ужалило . Но они были повержены .