322

Активированный уголь реально работает...⁠⁠

Серия Моё

Позавчера прилетел через кучу пересадок мой друг детства из Австралии, которого я не видел 7 лет, и мы естественно с ним хорошенько наклюкались под душевные разговоры и воспоминания, сидя у меня на даче в беседке у живого огня под шашлычок и разносолы.

Но перед тем как начать пить, он уговорил меня закинуться активированным углем, который как он оказалось сейчас всегда с собой таскает (раньше у него такой привычки кстати не было, да и вообще в жизни никаких медикаментов кроме йода и зелёнки не признавал).

Развёл примерно в 100 мл тёплой воды 8 таблеток на мой вес, выпил и забыл об этом.

Надо сказать я тоже не фанат пить любые, даже не рецептурные лекарства без назначения врача, а к разным способам облегчить похмелье всегда относился весьма скептически, считал чем-то на уровне баек, хотя были в моей жизни персонажи, у которых очень серьёзная аптечка на все случаи жизни, а лечился всегда уже от похмелья народными методами типа горячего жирного мясного супа, 100 гр и рассола.

Так вот, выпили мы под наши посиделки по 5л имперского стаута 10,5% и ещё шлифанули немного разным вискариком (дегустировали мои запасы, и заодно открыли одну из бутылок, которую он мне подарил) перед тем как спать идти.

Фотка из интернета, мы были без дам, так что как-то не особо с этим моментом заморачивались, о чём кстати сейчас жалею.

Фотка из интернета, мы были без дам, так что как-то не особо с этим моментом заморачивались, о чём кстати сейчас жалею.

Пока был ещё относительно трезв у меня ворочались в голове очень пессимистичные мыслишки по поводу грандиозного похмелья, но я волевым усилием их подавил и продолжил бухать.

Ещё ночью вставал отведать предварительно заботливо охлаждённой студёной водицы и минералки, да и с утра воды выпил около литра.

Но... помимо этого не было практически больше никаких симптомов, хотя в обычной ситуации я после такого количества алкашки минимум день пластом лежу.

В общем сделал для себя выводы, и активированный уголь будет со мной теперь на пьянках всегда, и так же буду пробовать результативность других безрецептурных препаратов которые рекомендуют, вдруг и они тоже хорошо работают...

P.S. Понимаю что для многих я никакой Америки не открыл, но этот пост как раз для тех, относится к этому как я раньше.

P.P.S. Буду благодарен за любые дельные советы, опробованные на собственном опыте.

Лига Алкобушников

12.7K постов45.1K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

193
Автор поста оценил этот комментарий

но я волевым усилием их подавил и продолжил бухать

Вот это сила воли) респект!)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги