Июль в Сочи: стоит ли ехать? (Обстановка и реальная ситуация) + фото
Вы думаете, что сейчас не лучшее время ехать отдыхать в Сочи и в регион в принципе? Я распишу ниже плюсы и минусы отдыха здесь в этом году, а выводы делайте сами ;)
Начнём с плюсов - несмотря на некоторые неудобства, отдохнуть вы сможете, но при условии, что будете держаться подальше от пляжей по понятной причине. Сбережёте нервы, а заодно и будете подальше от толп туристов. Какая же альтернатива, спросите вы? Каньоны, речки, национальные парки! Их здесь много, а знают о них далеко не все. Кому интересно, пишите в комментарии, скину несколько локаций.
Правда, позагорать у каньона несколько сложнее, ведь деревья рядом создают приличную тень, но в таком случае можно загорать на территории вашего гостевого комплекса. Моя девушка тому подтверждение!
Плюс, в лесу у каньона явно безопаснее...
Помимо всего этого, я советую присмотреться к лесным прогулкам вместо унылого лежания на пляже. Просто посмотрите, сколько всего интересного можно там найти!

Сколько флоры и разнообразной фауны!
Как видите, плюсы можно найти ;)
Из минусов я бы выделил некоторые проблемы с интернетом и общую обстановку, но в целом - ничего критичного. Заявляю как местный житель!
А вы бы поехали сейчас в Сочи?
Пишите комментарии!
Кому интересно, могу опубликовать вторую часть с подборкой интересных природных локаций для безопасного отдыха ;)

Лига путешественников
32.7K постов55.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.