Подарочный набор товарищу своими руками на День Рождения
Товарищ возит в своём автобусе много инструмента. Автобусик (VW T4) старенький лет 30 ему и по-другому передвигаться небезопасно - все время что-то нужно подкрутить. Инструмент у него раскидан по всему автобусу, часть вообще в банном тазике лежит, чтобы по машине не катался. И вот решил я ему сделать маленький такой подарок на день рождения.
Самые простые отвертки из блистера, зато они будут лежать в одном месте, а не валяться по всей машине.
У меня куб обрезков дуба лежит на подобные поделки. Куплено года 4 назад и все никак не кончится :) Поэтому мелкие изделия по материалу у меня условно бесплатные.
Коробка состоит из фанерных крышки и дна, оклеенных шпоном дуба и боковых стенок, запиленных на ус. Крышки вставляются в паз.
Все клею в единую конструкцию, а уже после шлифовки и прочего распиливаю на половинки
Чтобы внутри ничего не болталось было видно чего не хватает, был вклеен разделитель.
Добавляю петли и замочек и собираю все вместе.
Т.к. это все будет валяться под ногами, сразу делаю внешний вид, соответствующий владельцу старой дизельной машины :) Если масло капнет, но ничего во внешнем виде не поменяется.
Вот такой простой проект коробочки получился. Простой подарок, как знак внимания + практичная вещь.

Работа с деревом
3.8K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева