550

Какие поступки своего партнера вы терпите ради отношений⁠⁠

1. Когда мой муж пользуется биде, он заканчивает тем, что впрыскивает немного воды себе в задний проход, а затем выплевывает её обратно. Даже с включенным вентилятором я слышу это из соседней комнаты. Это так отвратительно.

2. Неспособность выбросить пустую коробку из-под хлопьев, ингалятор, бутылку с водой, туалетные принадлежности и т. д. Неважно. Больше всего мне не нравится, когда я беру хлопья из шкафа, а оказывается, что коробка пустая. Вот скажите, зачем он поставил ее обратно?

3. Обычно люди спят спокойно, а моя жена в постели выглядит так, будто ей нужна скорая помощь. Вся в растрепанных волосах и в такой позе, будто упала с крыши. Слюни по всему лицу, и, как бы она это ни отрицала, храп. В общем, мне без разницы, просто все это выглядит как-то странно.

4. Когда моя жена вынимает из розетки освежитель воздуха, то потом всегда вставляет его в нижнюю розетку, и он блокирует доступ к верхней розетке.

5. Моего мужа устраивает беспорядок в доме, даже если ванная комната грязная и долго не убиралась. Я бывала однажды в доме его родителей, которые страдают синдромом накопительства, так что я видела, в каких условиях он рос. Их туалет грязнее, чем туалет на заправке.

Я закрываю на это глаза, потому что он любит готовить, так что уборку делаю я.

6. У моего мужа хронический тонзиллит. Этот звук, который доносится из ванной, когда он давится, пытаясь прочистить нос, — я просто не могу передать.

7. Много чего, но больше всего его мерзкие, отвратительные пуки, которыми можно было бы задушить целую роту солдат.

8. С ним все как с полтергейстом. Мои кухонные шкафы постоянно открыты.

9. Муж всегда умудряется побриться в тот день, когда я убираю ванную.

10. Я не понимаю, как она умудряется издавать чавкающие звуки, когда чистит зубы.

11. Моя жена, потрясающе красивая и совершенно недосягаемая для меня, поэтому я стараюсь держать язык за зубами, постоянно откашливается и прочищает нос, как Джон Кэнди в фильме «Самолеты, поезда и автомобили». Это самое отвратительное, что я когда-либо слышал. Моя теща, ее сестра и братья тоже так делают. Это чертовски странно, и меня тошнит от одного только звука. Просто мурашки по коже.

12. Она добавляет мед в макароны с сыром. И в пиццу. И, по сути, в любую другую еду с сыром. И во многое другое, где сыра нет. Она мерзкая маленькая зараза, но она моя мерзкая маленькая зараза, так что я готов закрыть на это глаза.

13. Его храп. Боже мой, его храп. Когда он начинается, я теперь просто иду спать в гостевую комнату.

14. Мой мужчина ковыряется в носу прямо у меня на глазах… это некрасиво.

15. Раньше он каждый вечер перед сном умывался яблочным уксусом. Это было всё равно что спать рядом с соленым огурцом.

16. У нас будет совершенно пустая посудомоечная машина, но она заполнит раковину всей грязной посудой и оставит её там.

17. Он обнюхал свои руки после того, как потрогал свои яички. Больной ублюдок.

18. Ха-ха, мой жених чистит зубы, наклонившись над раковиной с открытым ртом, и зубная паста просто выливается ему на руку и в раковину. Это так странно. Просто встань и слегка приоткрой рот, как нормальный человек. Меня это каждый раз смешит.

Подборки, которые вы больше нигде не найдете, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Более 200 переводов рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Война полов

10.1K поста3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

170
Автор поста оценил этот комментарий

Всерьез задумался об установке биде.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы