Ответ GipeRius в «Единая Россия»28
Строятся мосты гиганты и космодромы.
И при этом мы выводим спутников меньше чем один только Space X. Чем гордиться? Все эти стройки - это чисто PR, который не приносит профита реального. И помнится там на Восточном посадили столько людей, что охренеть можно было от цифр украденных.
И таких статей миллионы. Т.е эта стройка как раз показывает бесхребетность ЕдРо. А не силу.
Поддержка семей.
Ты вообще упоролся? Где она поддержка? Я всю жизнь плачу ипотеки конские, до сих пор плачу. Все мое жилье и семья обеспечены мной, а не ЕдРом. Садик мои дети получали годам к 5! Младшему сейчас 4 года почти, садика до сих пор нет. Новосибирск. Ходим в частный. Так что не пизди а.
Медицина?
Отработка для врачей.
Путин лично узаконил труд за гроши для выпускников. Лично подписал указ о том что медик выпускник - человек подневольный. Отучился и уже кому то должен. Это норма? Это ты считаешь заслугой ЕдРо?
Зарплата копейки. Построили пару центров, где людей набрать не могут. Только картинка красивая по России 1. Я недавно пост пилил по реальной истории, личной, что 2.5 часа ждал матери скорую с аретмией. Жена всю жизнь в частной медицине работает ибо она не ебанутая сидеть за гроши в клинике. Поверь мне. Я всю жизнь кручусь рядом с врачами, ибо жена медик. И заслуг Единоросов там нет и близко.
Скрепы и традиции.
Блокировать интернет, задерживать за танцы перед церковью, за кальян на кексе с изюмом. Офигенные скрепы. Офигенные традиции. Сидите по домам и молитесь на партию. Мне нахер такие традиции не упали. Честно.
Бесконечное повышение пенсионного возраста и налогов тоже считаем традициями? Херовые традиции ИМХО.
Или может ты считаешь хорошей традицией последних лет сводки с СВО. Где в прямом эфире, в дневное время показывают как на людей сбрасывают гранаты с дронов. Или показывают штурм очередного укрепа, где люди из автомата шмаляют по людям. И это по телевизору. Это между прочим и дети смотрят ибо дневное время и обычный выпуск новостей. Это можно. Зато сигарету в кино надо замазать. Это табу.
Итог для автора - ты ебанутыш и живешь в мире иллюзий России 1. Без своего мнения. Без опыта вообще походу. Ну либо ты тот самый дармоед, который вечно пороги обивает ради дотаций. Ибо работающий человек у нас в стране хер, что получит, только если доход ниже МРОТ.
UPD:
И ещё. Ты в конце написал - нытье маргиналов на это не влияет. Я подумал. Как раз маргиналы у нас в стране молятся на ЕдРо. Не знаю как эта партия их подкупает. Может отсутствие мозгов решает
Человек рабочий. Талантливый. Вертел ЕдРо на х...
ну не всех же, цыганы и мигранты неплохо живут на пособия