1944

Ответ GipeRius в «Единая Россия»⁠⁠28

Строятся мосты гиганты и космодромы.

И при этом мы выводим спутников меньше чем один только Space X. Чем гордиться? Все эти стройки - это чисто PR, который не приносит профита реального. И помнится там на Восточном посадили столько людей, что охренеть можно было от цифр украденных.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/...

И таких статей миллионы. Т.е эта стройка как раз показывает бесхребетность ЕдРо. А не силу.

Поддержка семей.

Ты вообще упоролся? Где она поддержка? Я всю жизнь плачу ипотеки конские, до сих пор плачу. Все мое жилье и семья обеспечены мной, а не ЕдРом. Садик мои дети получали годам к 5! Младшему сейчас 4 года почти, садика до сих пор нет. Новосибирск. Ходим в частный. Так что не пизди а.

Медицина?

Отработка для врачей.

https://www.rbc.ru/life/news/691340479a79472319a702b8

Путин лично узаконил труд за гроши для выпускников. Лично подписал указ о том что медик выпускник - человек подневольный. Отучился и уже кому то должен. Это норма? Это ты считаешь заслугой ЕдРо?

Зарплата копейки. Построили пару центров, где людей набрать не могут. Только картинка красивая по России 1. Я недавно пост пилил по реальной истории, личной, что 2.5 часа ждал матери скорую с аретмией. Жена всю жизнь в частной медицине работает ибо она не ебанутая сидеть за гроши в клинике. Поверь мне. Я всю жизнь кручусь рядом с врачами, ибо жена медик. И заслуг Единоросов там нет и близко.

Скрепы и традиции.

Блокировать интернет, задерживать за танцы перед церковью, за кальян на кексе с изюмом. Офигенные скрепы. Офигенные традиции. Сидите по домам и молитесь на партию. Мне нахер такие традиции не упали. Честно.

Бесконечное повышение пенсионного возраста и налогов тоже считаем традициями? Херовые традиции ИМХО.

Или может ты считаешь хорошей традицией последних лет сводки с СВО. Где в прямом эфире, в дневное время показывают как на людей сбрасывают гранаты с дронов. Или показывают штурм очередного укрепа, где люди из автомата шмаляют по людям. И это по телевизору. Это между прочим и дети смотрят ибо дневное время и обычный выпуск новостей. Это можно. Зато сигарету в кино надо замазать. Это табу.

Итог для автора - ты ебанутыш и живешь в мире иллюзий России 1. Без своего мнения. Без опыта вообще походу. Ну либо ты тот самый дармоед, который вечно пороги обивает ради дотаций. Ибо работающий человек у нас в стране хер, что получит, только если доход ниже МРОТ.

UPD:

И ещё. Ты в конце написал - нытье маргиналов на это не влияет. Я подумал. Как раз маргиналы у нас в стране молятся на ЕдРо. Не знаю как эта партия их подкупает. Может отсутствие мозгов решает

Человек рабочий. Талантливый. Вертел ЕдРо на х...

37
Изподвыподверта
Автор поста оценил этот комментарий

Поддержка семей.
ну не всех же, цыганы и мигранты неплохо живут на пособия

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+