Доброй ночи!
@Serkoo, @MamaLada, @kontrgajka, @voronoykonb, @Azat2210, @r3goff, @nowar2007, @TIGRYLbKA, @firstvirus, @DedaVova, @amegamatik, @Vulpera, @CHEGOBNK,
8701
Новая ветка
@Serkoo, @kontrgajka, @voronoykonb, @r3goff, @nowar2007, @Chernayapantera, @DedaVova, @amegamatik, @MamaLada, @Vulpera, @Genna, @VVovancheg,
8755
Я сегодня светофоры то проклял. Ибо заколебался сцепление выжимать и глохнуть. У машины проблема с карбюратором, холостые не держит. Как только снял ногу с тапка газа, так глох. Ппц какой-то.
8600
Новая ветка
@Serkoo, @kontrgajka, @voronoykonb, @r3goff, @nowar2007, @Chernayapantera, @DedaVova, @amegamatik, @MamaLada, @Vulpera,
8063
Проект, над которым я работал, заморозили на не определенный срок. В общем уволили, выплатили все деньги и взяли на работу, но уже с почасовой оплатой. Это как фриланс, но с приоритетом задач работодателя. К счастью в детстве херней не страдал и работа мне всегда будет. Через часик собеседование на новый проект.
8833
Веселый глюк произошел. Мой же пост мне же в ленту премодерации прилетел. А посту 2 недели.
Вот он прав. А я ведь тоже последние пару-тройку месяцев перестала заходить на пикабу и читать посты. Стало неинтересно. Захожу вот только сюда, чтоб поставить цифру и всё.
Да и все наши считальщики куда то делись.
Еще во время клубничного бунта было понятно, что добром это все не кончится. Я тогда на рекабу ушел, но там было слишком мало контента, буквально за час все просматривал. Тут теперь и на час то не хватает. Ппц.
8684
Черненькая не совсем вся черная. У нее кончик хвоста белый. Девочка. А вот черно-белый мальчик.
Слава богу, что вернулась. Загуляла мать)))
Кстати с месяца можешь подкармливать котят тем же филе.
Ну или если ты кошку кормишь важным кормом в пакетиках и сухим, то им тоже можно детский покупать для котят
8674
У кошки смесь сухих кормов из обычного и для котят. На втором написано, что его можно для кормящих кошек давать. Только этот корм она крайне плохо есть, по этому и добавляю обычный, что она раньше ела. Плюсом даю витаминки для кормящих кошек. Для котяток уже присмотрел влажный корм специальный. Заказал 4 коробки :))) 4 разных вкуса по 50 пакетиков. Пока не давал, зубки еще слишком мелкие. Там написано что можно давать с 6й недели. Вот по твоему совету купил грудку куриную, отварил, жрут. Не все проглатывают, но жуют.
8641
Ищем заначки, всегда прикольно надевать сезонную одежду и в кармане обнаружить прошлогоднюю тысячу👍
8526
А! Понятно. Я такое не смотрю. Как то равнодушна к женской груди))))) Сама тоже не участвовала. Как то далека я от этого))))
Ты ремонт дома то закончил?
8527
Какое там! С девушкой начал жить, дак вообще перестроить решили немного. Сейчас на участке стройка, Теплица и беседка. Фоткаю пока, потом пост запилю. А по дому планирую полы снять, усилить фундамент и перекрытие сделать усиленное. Так что пока никакого ремонта.
8525
Ну в начале недели была волна постов от пикабушниц с собственной грудью. У кого декольте, а кто и посмелее был.
8434
Сегодня у Оли, у которой сейчас живу в Питере, ДР Сегодня лучший день, сегодня День рожденья, так в добрый час!
Она пока в бане, поздравляйте, я ей передам.
8383
Утра добре! У нас ночью ливень с градом был и громыхайло приводил. :) Ветер был сильный очень, ветки с берез посбивал. Крышу теперь латать придется.
8356
Доброе утро! Как спалось?
@Serkoo, @kontrgajka, @voronoykonb, @r3goff, @nowar2007, @Chernayapantera, @DedaVova, @amegamatik, @Vulpera
8264
А я сегодня стал дедушкой.
В 15:40 родился первый, в 16.20 второй. Жду третьего, но судя по пузу будет еще и 4й.
Кошка рожает :)

Лига 40000-го года
123 поста374 подписчика
Правила сообщества
1:Не отвечать на свой комментарий
2: Ставить плюс комментарию на который отвечаешь
3: Один комментарий – один год
4: Из двух одинаковых годов отвечать на комментарий, который был написан раньше
5: Любой комментарий начинается с года, написанного цифрами
6: Счет в посте ведется с новой тысячи лет 000 до 001.
Оставивший комментарий 001 создаёт новый пост.
В связи с глюками сервера счет в ветке по 50 лет.
7: Завершивший пост,создает новый.
8:Новую ветку плюсуем, старую минусим (ну или плюсуем)