3962

9 страшных трагедий, произошедших во время съёмок фильмов.

9 страшных трагедий, произошедших во время съёмок фильмов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
871
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно было читать, даже не задумывался о том, что на съемках фильмов гибнут люди
раскрыть ветку (129)
813
Жаль при съёмках кавказской пленницы 2 никто не погиб - например, режиссёр.
раскрыть ветку (123)
272
не кому не стоит желать смерти даже ему
раскрыть ветку (120)
538
Что за бред, есть куча людей заслуживающих смерти, и чем быстрее она их настигнет, тем лучше.
раскрыть ветку (113)
538
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
111
два чаю этому господину!
раскрыть ветку (22)
284
DELETED
раскрыть ветку (18)
214
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (14)
16
@Wertmax, так девушка ваша или как?:D
раскрыть ветку (7)
15
не, я не знаю девушку на фото)
раскрыть ветку (6)
2
Ты ж лица не видишь, еще бы ты знал)
раскрыть ветку (5)
4
Объясните, пожалуйста, что в данном контексте значит выражение "чашки с кофе"?
раскрыть ветку (4)
10
На чашках написано Coffee и вместо листьев нарисованы зерна)
раскрыть ветку (2)
0
С девушкой-то все ок?) Твоя была али нет?)
раскрыть ветку (1)
0
Очевидно то, что у нее есть еще как минимум одна такая же чашка, где вместо tea написанно coffee
Положить в комментарии скрин поста, в котором заскринены комментарии...
45
А как тебе такие?
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо, подрочил!
14
От таких чаев я бы и сам не отказался.
44
И кило яблок для его друга.
раскрыть ветку (2)
45
Кило нет, есть ведро. Пойдёт?
раскрыть ветку (1)
28
6
Моя тетрадка была больше и эффективнее )
раскрыть ветку (2)
6
Как-то так?
4
Staylin alive?
2
Да ну епт. Как так то? Я только включил "Light's Theme" и тут эта картинка!
1
открываешь потом список депутатов и мэров с губернаторами страны...
НО... я же... только что начал смотреть это аниме...
раскрыть ветку (2)
3
По хорошему советую - не читай ничего, что тебе напишут в ответ после меня. Тут будут спойлеры.
раскрыть ветку (1)
1
нет, не будут. пусть человек спокойно смотрит.
97
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть им её? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы.(c)
раскрыть ветку (56)
55
Эта красивая фраза, сказанная к месту в другом случае. И там, кстати, того персонажа просто использовали в итоге ради всеобщего блага. И от смерти это его не спасло.

Например, если человек убивает ради своего удовольствия, отнял немало жизней, то он заслуживает смерти. И не важно, что я не могу кого-то воскресить.
раскрыть ветку (24)
1
Эм... как бы Голлум был достоин смерти по твоему выводу, ибо отнял жизнь человека
раскрыть ветку (1)
0
Там непростая ситуация была во время его первого убийства. Кольцо подчинило его своей воле. Можно считать, что он стал ненормальным на всю жизнь из-за несчастного случая.

Это как если бы на человека вдруг упала большая бутылка крепкого алкоголя и насильно влилась бы в него. А потом он в состоянии этом кого-то убил. :)
1
подожди-ка, давай разложим все по полочкам. А почему какой-то товарищ на пикабу решил, что такой человек заслуживает смерти?

Чтобы человек стал убивать ради удовольствие я вижу два варианта предыстории:
1. Человек не желал никому ничего плохого, но либо оказался в окружении, которое его так воспитало, либо оказался в окружении, которое его как-то обидело и он стал таким. И по всему получается, что напрямую его вины в том, что он стал обладателем желания убивать ради удовольствия не так много, чтобы заслуживать смерти. Он стал жертвой общества, один из членов которой решил, что если общество что-то испортило, то это надо уничтожить.

2. Человек родился с такими отклонениями, что, опять-таки не является ни в какой степени непосредственно его виной.

Итак, вы, обладатель более удачного списка желаний при рождении, чем человек, убивающий ради удовольствия; по воле случайности(которую многие именуют, как "судьба") оказавшийся в другом обществе, выросший и сформировавшийся при других обстоятельствах(которые так же, как и обстоятельства убийцы ради удовольствия являются целиком и полностью продуктом той самой судьбы случайности), считаете, что вон тот человек должен умереть.

Вы большой молодец! Но разве при этом вы сами не становитесь носителем желания убивать ради удовольствия? Ведь у вас нет причин хотеть какому-то рандомному убийце смерти, ведь вам он ничего плохого никогда не делал. Значит ваше желание основывается на некотором удовольствии, обусловленном "торжеством справедливости", отомщением жизней(при чем жизней людей, которые, не факт, что не заслуживали смерти по логике убийцы, что как бэ в корне меняет дело, не правда-ли?).

Но между вами и этим убийцей есть разница: убийца хочет убивать -- и он убивает своими руками. Это, вероятно, приносит ему удовольствие. Вы же хотите убивать, но не можете сделать это своими руками. Поэтому вы предпочли бы, чтобы это сделал кто-то другой, кто-то, кто, а теперь сюрприз :-), ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ(или стать) УБИЙЦЕЙ

ЗЫ Никого не защищаю и не оправдываю, но вот такие якобы жестокие и справедливые высказывания чаще всего слышал от людей не самого сильного духа. Людей, руководствующимися совершенно размытыми понятиями справедливости и морали. Но при этом не понимающими, что само их желание подобных вещей противоречит самому себе. Это, на сколько я помню, называется лицемерие.
раскрыть ветку (6)
1
У меня очень и очень простая логика.

Я считаю, что человек не должен убивать других людей (кроме случаев, когда ему самому угрожала нешуточная опасность, например, убил нападавшего с ножом).

Не важно, окружение сделало его таким, либо он от рождения двинутый на всю голову. Он совершил расчетливое убийство и отнял бесценную жизнь.

Можно искать миллион причин, оправдывать их с помощью психологии или религии.

Я никого не хочу убивать. Но у меня бы рука не дрогнула, если бы мне пришла повестка домой не быть присяжным, а занять место в расстрельной команде, которая закончит жизнь приговоренного на смерть. Спокойной бы исполнил этот гражданский долг, не перекладывая на других.

И совесть бы не мучила. Собак то бешеных отстреливают, которые угрозу для людей представляют. А ведь они виноваты лишь в том, что заразились. А у людей есть выбор, более продвинутый мозг.
раскрыть ветку (5)
тебе сколько, 17? 18? Если больше, то у меня для тебя плохие новости, потому что этот ваш юношеский максимализм, мол, рука бы у него не дрогнула, это точно не от соответствующего развития. Вы рассуждаете узко, Вы не видите проблему глубже, чем на уровне "отстреливать бешеных собак". Это печально, потенциальный участник расстрельнной команды, убивающих одного безоружного человека группой людей из автоматического оружия.

Вы не замечаете, что противоречите самому себе?
>>Я считаю, что человек не должен убивать других людей (кроме случаев, когда ему самому угрожала нешуточная опасность, например, убил нападавшего с ножом).

>> Спокойной бы исполнил этот гражданский долг, не перекладывая на других.
И совесть бы не мучила.

Или вы один был бы в этой расстрельной команде и предварительно осужденному на казнь дали бы нож, чтобы он на вас напал?
раскрыть ветку (4)
1
Я тебя понял, никто не имеет права убивать других. Пусть человек убьет кого-то, а мы будем обязаны содержать его до конца дней в изоляции вместе с ему подобными. Удобно, гуманно.

К счастью, у меня никого не убивали из тех, кого я знаю. Но вы поставьте себя на место убитых или их родственников. Человек убивает, а ему в "награду" содержание до конца его дней.
раскрыть ветку (3)
Содержание? Ваши слова были бы справедливы, будь мы в другой стране. Но российские тюрьмы с трудом попадают под определение домов отдыха. И я бы не сказал, что это очень удобно и очень гуманно, держать человека как зверя.

Но цивилизованное общество оно на то и цивилизованное. Смерть за смерть -- чуть более, чем справедливый принцип наказания. Но сегодня лето 2015 года. Уже более 2 тысячелетий люди причиняют друг другу смерть из каких-то низменных побуждений. И у каждого убийцы однозначно имеются причины, основания или предпосылки делать то, что он делает. И тому виной скорее общество в целом, чем отдельно взятая личность, которая по определению не может желать кому-то смерти "на ровном месте". И так будет продолжаться до тех пор, пока в обществе не искоренится животное желание причинять смерть за смерть, боль за боль. Потому что оно само(желание) является катализатором того, против чего настроено.

Мне не нужно ставить себя на чье-то место, я прекрасно знаю, о чем идет речь. И первым делом да, у меня возникали исключительно животные порывы к мести. Но надо лишь немножечко абстрагироваться, отвязать поставленный вопрос от своей личности, попытаться рассуждать хоть чуточку объективней. И такое простое и справедливое "око за око" становится не очень-то рациональным и логичным. И начинаешь понимать, что проблемы это не решает, но усугубляет ее. Так что, по-вашему, удобно и гуманно по отношению к человечеству в целом: отмщение одной отдельно взятой личности или искоренение желания и смысла убивать другого человека вообще?
раскрыть ветку (2)
0
а кто это решает, заслужил он смерть или нет?
раскрыть ветку (9)
5
Его поступки например?
раскрыть ветку (8)
1
я повторю: КТО решает?
раскрыть ветку (1)
0
Ну, скажем так, он сам решил.
Это как денег занять. Если взял - отдавай. Как по мне - вполне справедливо. Думаю, многие согласятся.
поступки ничего не решают
раскрыть ветку (5)
0
А что решает тогда?
раскрыть ветку (4)
0
Боженька)
решать = принимать решение. Поступки не могут решать. Решает всегда тот, кто совершает поступки.
раскрыть ветку (2)
0
Имя! Мне нужно имя!
ещё комментарии
0
Да ладно, пусть болтает))
0
А почему не спешить то? Есть логическое доказательство, исходящее из изначального утверждения? Или это просто красивые слова, типа рифмуется - значит, правда?
раскрыть ветку (1)
5
Но... это же Гэндальф...
ещё комментарии
26
Вопрос спорный. Не в смысле желать или не желать, а в смысле - будет ли лучше.
раскрыть ветку (5)
54
Внезапная смерь маньяка педофила, определенно не повредит обществу.
раскрыть ветку (4)
35
Так ведь тюрьмы без петушков останутся
0
Скорее не повредит, если это будет естественная смерть. Если насильственная, то никто не застрахован от появление, к примеру, движения за права педофилов, и кто знает чем это обернется. Я конечно утрирую, но вопрос всё-таки спорный, и предугадать, чья смерть повредит, а чья не повредит обществу - нелегкая задача.
Тем более, что такую идеологию, о людях заслуживающих смерти, можно перекрутить в любую сторону.
раскрыть ветку (1)
4
"появлениЯ" конечно же.
0
хм. а если этот маньяк-педофил по вечерам похищает детей, а утром идёт на работу заканчивать разрабатывать вакцину от Спида?
он то, конечно, заслуживает наказание, но его смерть повредит обществу.
7
Да, есть такая куча. Но я же добрый человек, поэтому не хочу, чтобы они умирали. Пусть лучше живут и мучаются.
5
Декстер, залогнись!
раскрыть ветку (1)
0
-You believe some people deserve to die?
-Some people don’t deserve to live.
4
DELETED
"Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть." ©Д.Р.Р. Толкиен
1
Они заслуживают смерти только с вашей точки зрения. Это все субъективно.
1
Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши никого осуждать на смерть. (с) Гендальф
1
Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, @Ivan1balalaika1, ? Тогда не спеши никого осуждать на смерть
0
Например Гитлер
раскрыть ветку (3)
25
*СПОЙЛЕР!*

он умер
раскрыть ветку (2)
0
это было к тому, что некоторым желать смерти не возбраняется
раскрыть ветку (1)
4
- Желаешь?
- Желаю
- Можешь?
- Нет
- Лол
0
Есть люди, которых лучше вечно пытать, чем просто убить... смерть для таких будет даром...
0
а что если наступит коне света, а он будет избранным и должен будет спасти мир?!м!?
0
Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши никого осуждать на смерть.
0
Декстер, разлогинься и иди рубить лес
0
Многие из тех, кто живы, достойны смерти. Однако многие из тех, кто умерли, достойны жизни. Так не спеши отнимать жизнь у других.(с) Гендальф
раскрыть ветку (1)
0
Еще разок на бис, а то еще не все видели эту цитату в комментах.
он не говорил,что никого не надо убивать.он сказал,что не надо желать смерти людям.
21
DELETED
*не кому :(
раскрыть ветку (2)
12
некому, потому что всем пофиг
10
DELETED
*никому))
1
0
Обоснуй это бредовое высказывание пожалуйста.
Но всё же иногда хочется, чтобы некоторые люди не существовали, или, хотя бы, не оставляли потомства.
когда эта погань выходить успевает? еще от "триумфа" джентльменов удачи 2 не отошли)))
Прошу прощения за слово "режиссер" (с)
10
раскрыть ветку (2)
23
Очепятка
раскрыть ветку (1)
16
2
DELETED
Брендона скорее убили просто.
0
На съемочных площадках куча травм, смертей и приколов бывает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы