Загуглите эту картинку например. Там сразу понятно, насколько у нас любят использовать нахаляву чужой труд.
P.S. Воруют снимки почему то только в России, в случае со СМИ можно ещё судиться, но распространение по блогам и контакту невозможно отслеживать постоянно и судиться с обычными пользователями смысла особого нет.
Для сравнения- в Facebook все иностранцы обычно при использовании моих снимков покупают лицензии.
Есть несколько вариантов. На цветном фокус на паре например. Только темень была и при фокусе на паре приходилось открывать диафрагму слишком сильно, салют превращался в цветное месево на фоне.
Первоначально планировал снимать с внешней пыхой или двумя, но попали в пробку и не успели добраться до места, в итоге вышло совсем не то, что первоначально задумывал.
Спасибо =) Первый раз решил кинуть на Pikabu. Остальное боюсь, так как реально хорошие снимки сразу по пабликам в вк разойдутся, а для меня это невыгодно =(
Попробуйте отсюда дёрнуть, ещё никуда не заливал. Только пожалуйста не для сайтов обоев и т.д., так как возможно будут коммерчески использоваться снимки.
Откуда такие выводы? Это мой основной доход и я знаю, что такое воровство, особенно в рунете. Есть мои снимки, которые вижу каждый день в пабликах в вк, при этом за лицензию на использование именно в рунете редко платят.