Ну вот. А автору поста в вину ставят, что он плюсы собирает. Тут человек прочитал и плачет. И не забудет. И расскажет кому-то еще.
И зачем шакалить оригинал??? Ну можно же было постараться то ради Героя России.
Вот, намного лучше и качественнее.
Между моим и твоим комментариями меньше минуты. Это время было мною потрачено на то, чтобы проверить наличие тега и написание комментария.
Тег был, но он был скрыт под катом (значок с многоточием)
В чём конкретно примазался? Какая для меня выгода? Аргументы? Думаю,что ответить будет нечего.
Я не оскорбляю. Поведение, когда не отвечают за слова, не похоже на мужское/взрослое. Ребёнок/девочка. Констатация факта.
Не обижайся, недоразвитый :)) ты просто слаб на ум, поэтому ответить можешь только односложными предложениями и обидеться :))
Говорил в ТЕ времена, в ТЕХ условиях. В том контексте. И про войну говорил. Но если внешние факторы изменились, и наши соседи от нас отдалялись, какие тут варианты? Пришлось. Таков мир.
В чем-то Вы правы. Но ведь он не говорил, что если изменится что-то, то возможно поднимем. Сказал:"пока я президент". Получается уже не президент?
Блять, АНАЛОГИЯ тебе знакомо такое слово? Я вижу, что умом тебя не наградили, поэтому уже совсем детский вариант тебе написал, чтобы ты суть понял, что обстоятельства меняются от этого меняется и поведение от той или иной ситуации. Да, 15 лет назад все бы у виска покрутили, если бы сказали, что будет война с Украиной. Да, кто бы мог подумать, что продолжительность жизни такая будет? Раньше какая была у мужчин, лет 55? Не смущало? Зато пенсия в 55. Я не хочу стать пенсионером в 55 лет. Как корабль назовешь, так он и поплывут. МНОГИЕ в 55 становились пенсионерами, потому что можно было выйти на пенсию, сейчас я вижу много ЖИВЫХ «стариков» в 50-60 лет. Я в 7 лет впервые побывал в Италии (с отцом дальнобойщиком) и натурально ОХУЕЛ от того, что увидел бабку в купальнике на мопеде, в моем понимании бабка должна сидеть на лавке у подъезда в пальто и валенках даже летом, а тут КУПАЛЬНИК и МОПЕД. У меня голова взорвалась. Пусть живут и не сидят на пенсии, чтобы не заржаветь, продолжительность жизни позволяет
Ты в детстве наверняка говорил, что всю жизнь с мамой жить будешь. Потом подрос, взгляды поменялись, ситуация поменялась, поменялись ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и ты уже не так хочешь жить всю жизнь с мамой. Аналогия тебе, думаю, должна быть понятна. Меняются обстоятельства и решения принимаются исходя из НОВЫХ обстоятельств. Продолжительность жизнь по сравнению с началом 00-х сильно изменилась, люди стали жить дольше, пенсионный возраст подняли. Будет рождаемость как в Индии и мат капитал отменят, потому что это стимулирующая выплата. Бл, неужели люди думать разучились?
То что думал и хотел ребёнок это одно. А взрослый человек должен отвечать за свои слова.
Это конечно проблема, но причины повышения там более глубокие. В большинстве стран так и есть ~65 лет для мужчин. Тут больше проблема в инфляции, многим пенсионерам тяжеловато жить, с учётом роста цен. Но и пенсии у всех разные.
У моих друзей и знакомых бизнес процветает. Военные достижения огромные. Уровень жизни нормальный, приемлемый, с учётом того что идёт война. Дороги строят во время войны. Деньги платят нашим бойцам. Выплаты семьям. Я могу свободно выехать из страны.
Есть конечно проблемы, но у кого их нет? Как и везде. Инфляция вот напрягает. Это всё временно.
Я живу в великой стране с невероятной историей.
Мы во многих отраслях ведущие в масштабах планеты. Атомная промышленность, реактор на быстрых нейронах, военная промышленность и т.д
Нам не надо просить у кого то денег чтобы воевать. Нас обложили санкциями, но мало что поменялось.
Про достижения в науке даже писать не буду. Слишком много придётся написать.
И при всём этом, так проебали пенсионный фонд, что пришлось повышать возраст, лишая миллионы людей возможности получать пенсии...