Я могу рассказать. Ответ ( который никто не просил) на риторический вопрос .
Синдром имени Дауна этим самым Данном изначально им именовался как "Монгол". Решил и назначил, а что народ такой есть- ему по барабану. Потом под давлением ООН , сменили название, но в быту у британцев проскальзывает.
Кстати, Задорнов, когда шутил, что он Монгол, сильно ставил их в тупик.
Методичку хохлам писали британцы, а объяснить не объяснили, что речь о лагунах, а не о народе. Хохлы проебались с адаптацией. О народе писать- так Киев был тоже под монголами. И нашли отсталую версию про Финно- угров.
Хохлы Евгенику до тупого нацизма скатили.
Которая, изнемогая под гнётом санкций с разорванной вклочья экономикой, то подлодки у Швеции гоняет, то на Европу ща нападёт
он вроде как хохол из одессы с пейсами с чувством расового превосходства (что дозволено хохло-еврею, то не дозволено русским). так что, не мудрено что он конченный ублюдок.
Он просто радуется, что до таких лет дожил без мозга. Просто не мешайте ему. (голосом Дроздова).
Я иногда педивикию про российское оружие прчитываю. Теперь там все статью выглядят так;
"Этой смертоносной железякой Путин лично убил 100500 украинских детей, хотя она никуда никогда не попадает. Она украдена у NATO, которое сделало её ещё в 1917 году и просто выкинуло, потому что не нужная, а русские подобрали. Она неэффективная, тяжёлая, ржавая, дорогая, защититься от неё нельзя. На Украине такое тоже могли, просто не захотели. Вообще её разработали украинские конструкторы, а русские украли и испортили."
Зачем мы тогда её бомбами?
В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников.
Твоё предложение решения данного вопроса какое?
ССылкака для
часто вижу подобные выпады в сторону блюстителей достоверности нашей Пикабыинтересующихся модераторов.
вы хоть на мгновенье представьте, что бы тут творилось,
разреши мы постить любой контент без пруфов?
Строго говоря - совпадение. Знамя синдрома дауна утвердили в 1979 году. В тот момент украинцы прочно себя ассоциировали с красно- синим полотнищем и не планировали доставать националистические флаги отщепенцев.
Но хохлы , в итоге, и тут проебались.
Русско-кавказская война. Тормасов, Ермолов, Воронцов
Есть такой термин "Большая игра". Это про борьбу за Азию между нами и бритами. Бритам была очень выгодна война на Кавказе - она отжирала у России до 25% военного бюджета десятки лет, и унесла сотни тысяч жизней русских солдат. Поэтому британские векселя, ружья, инструкторы и в целом британский след там всплывал очень часто. Вспоминаем баксы у боевиков в 90ых. Российской империи на Кавказе протвостояли не только гордые свободолюбивые горцы, но и сильнейшая империя тех лет.
Согласен, но как славяне купились на англичан, если знали историю https://www.gazeta.ru/politics/2023/11/25/17920411.shtml.
Это похожие вещи, только нацисты ещё черепа мерили, а потом всё слилось в одно, когда Муссолини присягнул Гитлеру.
Чую, что минусов отхвачу, но ситуация в посте описывает не только украинцев, но и контингент "патриотических" отстойников в духе ридовки и прочих подобных уголков. Там тоже постоянно звучат призывы уничтожить какой-нибудь народ (и даже не всегда украинский), потому что тот "фашистский".
Хохлы сами себя уничтожат, украинцы останутся, а вот чем Readovka не угодила-то?
Может мы разные каналы читаем?
А почему они не в счет? Что считать критерием? Когда "в счет", а когда "не в счет"?
Просто ладно, если б это были отдельные вскукареки, но нет - порой складывается ощущение, что ту же ридовку (был когда-то подписан, поэтому говорю о ней) другие люди и не читают... ну или, во всяком случае, не комментируют. Читаешь новость, между строк уже читается "Ату их!", но в рамках приличия. А вот заходишь в комменты, а там уже ад и израиль поголовный. А уж ситуаций, когда "Надо всех убить, потому что они фашисты" было так дохера, что я и считать их бросил. Пытался несколько раз намекнуть, что подобные высказывания несколько... эммм... нелогичные, но тамошний контингент проблемы не видит и вполне на серьезных щах в комментах выдвигает подобные "предложения". А мне банально неприятно читать новости, которые пишутся, судя по всему, для подобных отбитых долбоебов, т.к. модерация комментов там на нулевом уровне.
Понимаешь - в любой самой чистой квартире есть туалет. И вот если в ЛЮБОЙ унитаз поглубже залезть, там будет говно.
Вопрос - нахуй ты туда лезешь?
Я вот комменты читаю только на канале самогонщиков, там хоть народ вменяемый.
А вы откройте их телеграм канал и почитайте комментарии к новостям - настрой и маразм комментаторов мало чем отличается от такового у той же украинской "трухи". Просто находите любую новость о другой стране в негативном ключе и под ней сразу полная палитра радостей. Если страна азиатская - то там чурки, если с черным населением - обезьяны. Во всех остальных какие-нибудь гомофашисты. И обязательно надо везде СВО начинать и всех перебить.
Дык, на канал то я подписан и нихера в САМОМ канале не вижу.
А комменторы да, долбоёбы. Как, собссна и везде.
Тебе скинуть пачку каналов, где я подписан?
Я могу
Во. а чо, Конь подковы поменял?
Я, так-то, не слежу, просто помню, что он пиздец нЭзалЭжный был?
Минусов уже накидали. Пикабу совсем уподобился хохловским пабликам на реддите, где прокатывает любая откровеннейшая ложь, лишь бы она пропагандировала свою сторону в конфликте?)
Да на, заебал, это что? Не хохлы писали?
Используется в ходе вторжения России на Украину[68][69][70]. Искандер является самой мощной боевой системой, используемой российской стороной в ходе вторжения, и в то же время одной из редко используемых — из-за ограниченного количества боеприпасов[71]. С февраля по конец мая 2022 года зафиксировано более 240 ракетных ударов 9М728 и 9М723[72]. Позднее количество ударов было значительно снижено, вероятно, из-за истощения запасов[73]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Искандер_(ракетный_комплекс)
Там хохлы редактируют, читай про лягушек, например, там хохлов нет.
Да ХЗ, просто в памяти отложилось, что он на Пикабу за хохлов топил. Или просто одно- , как сказать, никнеймер, штоле?
А я не хвастун. Мне зачем твоя генетика? Я не меряю размер между ушей.
Чел мне просто писал постоянно руский, я его поравил.
Меня как раз комментарии чаще интересуют, потому что дают понять, как люди реально реагируют. Сами новости читать смысла нет, потому что ничего нового в них не напишут. Всегда будет "у нас все хорошо, мы молодцы, завтра будет еще лучше". А зайдешь в комменты и становится понятно, насколько хорошо, какие концы сосут те молодцы, и что с ними люди сделают завтра.
А так смотришь на Ридовку и Труху, думаешь, и понимаешь: действительно "один народ". Во всяком случае, комментаторы несут одну и ту же хуйню в обоих случаях.
P.S. Не брезгуйте ёршиком... и поглубже его... тогда и говна в унитазе оставаться не будет. Ну и над диетой подумайте, желчный проверьте... не должно говно к унитазу липнуть...
Меня как раз комментарии чаще интересуют, потому что дают понять, как люди реально реагируют. Сами новости читать смысла нет, потому что ничего нового в них не напишут. Всегда будет "у нас все хорошо, мы молодцы, завтра будет еще лучше". А зайдешь в комменты и становится понятно, насколько хорошо, какие концы сосут те молодцы, и что с ними люди сделают завтра.
А так смотришь на Ридовку и Труху, думаешь, и понимаешь: действительно "один народ". Во всяком случае, комментаторы несут одну и ту же хуйню в обоих случаях.
P.S. Не брезгуйте ёршиком... и поглубже его... тогда и говна в унитазе оставаться не будет. Ну и над диетой подумайте, желчный проверьте... не должно говно к унитазу липнуть...
Так этот разные Путины, даже Зеленский утверждает, что их несколько. Вот один Путин ничего и не решает, второй во всем виноват, а третий... в чем там хохлы его ещё винят?
Не обращает внимания, типо не Владимир Красно Солнышко сделал из Киевской Руси - Святую Русь.
Ну, или как-то так.
При чем тут это вообще? Разумеется большинство этих статей хохлы пишут, я это не оспаривал. Речь была о том, что ничего из перечисленного в топ комменте там нет
А чего спустя 30 лет никто о независимости Чечни не говорит, раз ее тогда поработили? За 30 лет ни одного бунта, восстания, сейчас чеченцы воюют на СВО. Есть мысли?
Ему обычно больше 2 слов говорить не дозволяют.
Это он тут чото расчепушился.
И да, ты тоже идёшь на юг.
Прощай, говно.
В данном случае удвоение "С" - это сарказм, а так да, я белорусский еврей, родом из Мурманска с корнями из Твери, так что да, к русским я не имею никакого отношения.
И да, сейчас живу на Родине своих предков - на границе Минской и Витебской, до Торопца километров 300.
А ты чем можешь похвастаться?
Ой, да иди нахуй со своими советами!
Правда, испытываете некий диссонанс между моими двумя комментариями?))
Шары залил, так пиздуй нахуй из интернета. Плюсик он мне бросил, в жопу себе его забей.
Шары залил, так пиздуй нахуй из интернета. Плюсик он мне бросил, в жопу себе его забей.
В сотый раз напишу - отсутствие когнитивного диссонанса, при наличии взаимоисключающих утверждений, признак низкого интеллекта.
В любой книжке по психологии-психиатрии можно прочитать.