90е, а не, 2012
Период ностальгии у меня.
Когда я был главой опг, у меня в режиме золотых времен, был у нас паренек по имени Андрюша. Уникальный тип, мистер макаров, два ТТ и сайга в багажнике, а мы к слову веселухой аля 90е не занимались, но чел жил фильмом "Бригада". То что он людей шугал когда выпивший из заведения выходил,"давай в воздух шмальнем" я откидываю.
Как-то у нас индивид покупал кое-что, и Андрей был отправлен на сделку, проинструктирован, что товар не кач. будет вопрос сброса цены соглашайся в таких-то рамках. Остальной командой мы выпивали в заведении.
Я помню как мы задыхались от смеха когда получили звонок в режиме-"эта сволочь пыталась нас кинуть ( человек 1тыс руб. пытался сэкономить), и я по телефону под ржачь всей команды убеждал человека, что парень молодой, и ошибся, возьми документы оплати, что назначил и вали, и извини, чувак, реально извини, я не думал, что он "пулеметы" с собой на передачу возьмет. Больше он у нс не покупал. Но косяк Андрюши нас тогда в режим реально крутых парней ввел, и покупали у нас с тех пор явно по завышенной цене, ну мы ж типа крутые.
Андрюша, около 3х лет уже, работает в МинОбразования.