1502

8 МАРТОВСКИЙ БУНД!1

Традиционно призываю отказаться на 8 марта от покупки зверски зарезаных форм жизни.(цветов )
Лучше купите дамам вино пиво роллы и еще какие вкусняшки и полезняшки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем дарить зарезанные. Дарите живые в горшках. Пусть живут и размножаются.))

раскрыть ветку (19)
18

Я однажды типу сказала перед первым свиданием, что не люблю букеты. Я в самом деле не люблю веники, тем более планировали погулять и посидеть в кафе, а с веником не удобно (подумала я). Чел припёр здоровенную горшочную розу. На ее фоне букет уже не казался проблемой.

7

Я б не отказалась

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
15

Мне кажется, самый кайф растений не в том, чтобы взять большое и красивое, а в том, чтобы взять семечку или росток и смотреть, как он постепенно растет и захватывает всё больше пространства.

раскрыть ветку (3)
1

У меня их дохуища, но у меня не хватает терпения наблюдать, как они растут и развиваются - из семян выращиваю ооооочень редко, вот лавр планирую, ну и рассаду сейчас. А так остальное - спасенное на Авито или выкупленное из питомников) Другой вопрос, что брать малыша дешевле. У меня маленькая олива и араукария, я понимаю, что очень хочу их большими уже увидеть но это ещё будет нескоро, а брать их уже большими - дороговато.

раскрыть ветку (2)
0

Карлсон подарил малышу персик (или абрикос). Ну как — косточку от съеденного им же фрукта, которую посадил в горшок, вырвав то, что там росло. И каждый раз, прилета, выкапывал ее, чтобы посмотреть, насколько она выросла за день...

раскрыть ветку (1)
1

У меня примерно такой уровень терпения. Либо я буду каждый день помирать у горшка, что все ещё нет ростка, либо я забуду и потом буду удивляться, откуда у меня на подоконнике стакан с землёй, и кто это оттуда сдохший торчит) но пока есть взрослые зелёные дети, ни один подоконник, вроде бы, не забыт

2

Ппц, я не знал куда его деть, а тут такие деньги

раскрыть ветку (2)
1

Там и по двести тысяч экземпляры есть, но прикол в том, что рисунок на листьях может выродиться, исчезнуть, и будет у тебя лопух за 200000.

раскрыть ветку (1)
0

А лопухи сколько стоят, ровно зелёные?

4

А я не люблю в горшках. Они у меня долго не живут, да и вообще не радуют так как букеты. Поэтому поддерживаю предыдущих ораторов - надо дарить то, что порадует одаряемого

1

Подарите меня! Я готов размножаться!

раскрыть ветку (2)
1

Делением или почкованием?

раскрыть ветку (1)
1

Чпокованием

1

Кстати да. И во всяких пятерочках и оби цены вполне терпимые даже на 8 марта. Дарила маме нарциссы в горшке, цикламены. Мне дарили гиацинты. Недорого и приятно, весна все таки

1

О, мы так с мужем, тогда ещё будущим, договорились. Теперь у меня цветоооочки! А уж когда появился свой дом с садочком и клумбами... мммммм!

0

Я дарю живые в горшках. Сознательным цветоводам стараюсь подбирать что-то под их вкусы, дарителям носков - что-нибудь максимально неприхотливое. Иногда получается забавное: подарил одной знакомой растение с очень жесткой зимней гибернацией, буквально в сухую палку скукоживается. Знакомая меня чуть не прибила, когда красивенький цветочек взял и умер, чудом(и ленью) избежал участи быть выброшенным на свалку, а весной воскрес, как ни в чём не бывало.

0

То есть не дарите мертвых, а дарите рабов в клетке на потеху публики.

0

Зачем они будут размножаться? Сами размножайтесь.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы