7 лет ищу видео

Наткнувшись на свой же пост 5-летней, я вновь ударился в поиски этого проекта.

7 лет ищу видео Пиксель, Сериалы, Ищу мультсериал, Мультсериалы, Гештальт, The Legend of Zelda, Без рейтинга

Суть: веб-сериал, похожий по настроению на «Соник напрокат» (т.е. что-то а-ля Machinima), вроде даже выполненный в пиксельной стилистике. Действия происходят в мире игры похожем на "Legend of Zelda"

Сюжет: Главный персонаж сериала — один из королевских стражников, который в самом начале повествования на время отлучается. В этот момент в замок приходит «главный герой игры», кроваво и без шансов на пощаду убивает всех стражников.

Далее этот «герой» то ли убивает короля, то ли похищает какой-то охраняемый артефакт.

Наш персонаж, всегда мечтающий стать больше чем просто мобом, прихватив своего трусливого напарника (не факт), отправляется на поиск этого «главного героя». Отомстить за смерть короля или вернуть артефакт. Если не ошибаюсь, позже по пути он встречают хитрую воровку, которая присоединяется к приключению.

Как только не насиловал поисковик, не могу найти это видео. Возможно на этот раз мне повезет, и найдется не тот герой, который нам нужен, но именно тот герой, которого мы заслуживаем.

В пересказе могут быть неточности, так как смотрел его очень и очень давно.

Скриншот из игры "The Legend of Zelda - A Link to the Past" примерно иллюстрирует, как я помню визуальную составляющую сериала.

Поиск по описанию

19.8K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.