*ни один бендеровец не приезжал захватывать юг и восток* - как это не приезжали, приезжали, тока им п*зды дали они назад и уехали
*ни одно мнение или идеология не навязана под угрозой расправы* - а Ленинов валить это экономика по твоему
*ни одно мнение или идеология не навязана под угрозой расправы* - а Ленинов валить это экономика по твоему
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Просто судя по вашим СМИ мы режем русских, крича Слава Бандере и обкалываемся салом... И, как я вижу, в это верят...
раскрыть ветку (6)
Я с Украины, но видать у вас майданутых там в голове сдвиг по фазе, что все кто против майдана могут быть только с России
ещё комментарии
Да нет. Я просто не могу понять, откуда у нас, жителей одной страны такие взаимоотношения. Почему каждый из западной украины воспринимается жителями востока как бандеровец и нацист, почему революция против зажравшихся властей Вами воспринимается как что-то плохое? Просто у меня сложилось мнение что к этому причастна пропаганда теми, кому выгодно разжигать внутринациональный конфликт.
Я из Одессы, и вижу как тут орудуют пророссийские организации и занимаются пропагандой, разжигают ненависть к западу и т.д...
Я из Одессы, и вижу как тут орудуют пророссийские организации и занимаются пропагандой, разжигают ненависть к западу и т.д...
раскрыть ветку (4)
Запад и разжигает, не хер ездить по чужим областям и устраивать произвол, они сами порождают своими действиями ненависть к себе, всё остальное развитие событий лишь вытекающие из этого
ещё комментарии
И какими такими действиями? А так, они ехали только в Киев, а если кто-то из них ехал на восток, то ехали только самые долбанутые и их было очень мало.
раскрыть ветку (2)
Захватывали администрации, валили памятники, устраивали стычки с местными, и это все на юге-востоке - это все заставило группироваться местное население и давать отпор, если ты не понимаешь простейшие причинно-следственные связи, ты или малолетка или идиот, в первом случае тебе простительно
ещё комментарии
Захват обладминистраций - попытка привлечь внимание правительства и показать, что народ может захватить власть в свои руки. Янык не понял этого "намёка". С памятниками согласен, перегнули палку. По поводу стычек с местными - не знаю, возможно и были, не буду утверждать то, о чем не знаю.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии