154

6 вопросов

кто осилит все?
6 вопросов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
1. Вверх
2. скорее осень
3. Не глубоко, раз проверяют.
4. Близко, все собрались выходить.
5. На левом. по ходу движения. Народ столпился у выхода.
6. День. тени не длинные.

ЗЫ: смущает развевающийся по ветру флаг, но в другую сторону уходящий пар :))
раскрыть ветку (9)
15
у меня точно такие же выводы! Флаг и дым непонятны !
раскрыть ветку (2)
7
блин, я тут не первый с этими ответами... ну хоть печатать не придётся
раскрыть ветку (1)
1
пришлось ;)
3
DELETED
Я не моряк. Может быть меня плохо учили, но:
1) Блять, почему вверх, а не вниз? Что это за треугольные хуйни у буйков? По ним я должен определять течение реки? Это похоже на треугольные хуйни, а не на шлейф от течения.
2) С хуя ли осень? Почему не весна ну или не лето? В конце концов зима в экваториальных районах? Почему сраный косяк птиц должен мне говорить о том, что это весна или осень? Летом птицы косяками не летают что-ли?
3) Какой-то мужик тыкает палкой в воду. Он проверяет глубину? Окей, а я в этом не уверен. Я уверен в одном: тут нарисован мужик, тыкающий палкой в воду, и я не знаю, какая тут глубина. Ну это не самый ебанутый пункт, может я просто хуёвый моряк.
4) 8 человек стоят около борта. НУ СХУЯ ЛИ ОНИ СОБРАЛИСЬ ВЫХОДИТЬ? Блять, ну откуда это следует? Они просто стоят!
5) А если они просто стоят около левого борта? Такого наверно быть не может...
6) Я не ценитель живописи, но глядя на рисунок, я вижу отражения в воде. Разве ночью, без освещения их можно нарисовать? Или нарисовать птиц без освещения, на тёмном небе? Ответ очевиден, а вопрос - ебанутый.

А теперь моё мнение. Я с детства ненавидел такие ебанутые задачи. Спросите любого нормального инженера и он пошлёт Вас на хуй с такими ебанутыми вопросами, которые не имеют однозначного ответа. На эти вопросы вообще можно отвечать абсолютно различными, полярными ответами и доказывать их без проблем.

З.Ы. В общем, ответы на вопросы не определены однозначно. Более того, подвергаются сомнению даже самые элементарные логические выводы, исходя из которых, можно ответить на эти вопросы. Итог: тест - хуйня.
раскрыть ветку (2)
5
Улыбну. =) Ты на реке явно не жил=).

1) Очень схематичное движение, по принципу разрезания листа бумаги.
2) Деревня находится далеко от пологого склона реки, что указывает на затопляемость местности во время паводка. А в данный момент уровень воды низкий, что свидетельствует как минимум в пользу конца лета - начала осени, о чем еще и свидетельствуют довольно тепло одетые люди.
3) Собственно нормальная практика для мест с опасностью сесть на мель, а в судоходстве таки места знают заранее, о чем и свидетельствуют буи.
4) Рядом с населенными пунктами всегда есть пристани, если это позволяет местность, судя по переходящему в яр пологому берегу, это место рядом с поворотом и глубина реки увеличивается, значит есть место для пристани.
5) Берег левый, определяется так. Становишься спиной к истоку и смотришь какой берег по какую сторону. Течение известно, положение деревни тоже, место пристани есть - вывод.
6) О вечернем времени так же свидетельствует маленькая деталь, а именно пастух возвращающийся со стадом. А по деталям вроде растущих на берегу берез, сосен и елей, свидетельствует о нахождении места в средней полосе, где в вечернее время осенью еще очень светло, и это позволяет нам разглядеть птиц и удаленные объекты.

P/S/ Нормальный инженер или физик очень хорошо видит детали в схематичном изображении, благодаря своему воображению и пониманию процессов и учета большего количества факторов воздействия.
раскрыть ветку (1)
0
про то что деревня далеко- мощно! а что станция на том же берегу, что и деревня- не факт, второй берег нам не видно, там может быть населённый пункт покрупнее, а если надо в мелкую деревню, которую мы видим, то добираться надо своими силами.

пастуха не увидел :( по-моему это просто лес :)
мне кажеться глубоко, потому что буйки есть и они за них заплыли
раскрыть ветку (2)
1
На носу коробля мтарос палкой дно проверяет, не глубоко значит
0
КажеТСЯ, это судоходные "буйки", означающие фарватер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы