#664 ИУДА ИСКАРИОТ. Общение с Духом в прямом эфире. Часть 3

1:40:29 Дух Иуды о беседе с Иисусом в Духовном мире.
Ирина (Иуда Искариот): Хочу сказать, что когда я уже развоплотился и попал на четвёртый уровень, Иисус пришёл ко мне туда, то есть Его Дух. И мы с Ним говорили очень долго. Это был Дух Его, можно сказать, Высшее Я.
Михаил: И о чём вы говорили?
Ирина (Иуда Искариот): Христос пришёл ко мне на четвёртый уровень, хотя Он с двадцать четвёртого. Я сначала закрывал свои духовные глаза, не в силах смотреть на Его Свет. А Он так ласково ко мне обращался: «Мой брат, не отчаивайся. Я тебя всегда любил и люблю. Прости себя за этот поступок. Ты так поступил, потому что не осознавал всех последствий. У тебя была ложная идея, как я должен поступить, потому что ты в то время очень хотел освободить народ. Забота о свободе народа от римлян перевесила в твоём сердце Любовь к Богу и ко мне в тот момент. Но это твой урок. Если ты будешь за это себя осуждать, ты его никогда не пройдёшь». То есть Он уговаривал.
Михаил: Ты знаешь, этот момент встречи в Духе с Иисусом, но, правда, с Понтием Пилатом (в данном случае имеется в виду твой образ), присутствует в бессмертном романе Булгакова «Мастер и Маргарита». Там они после смерти встречаются и вместе идут по лунной дороге.

1:42:59 Дух Иуды о своём настоящем воплощении.
Ирина (Иуда Искариот): Хочу сказать, что сейчас я воплощён. Мой Дух воплощён в человека на Земле, в России, в мужчину. И задача воплощения сейчас – чтобы выйти с девятого уровня, подняться выше. Это развитие в себе милосердия, веры, способности помогать другим, а также раскрытие своих творческих способностей и веры в себя.
Михаил: Благодарю тебя. У меня все вопросы. Я смотрю здесь чат, не могу найти ни одного вопроса, который бы мог…
Ирина: Там несколько раз спрашивали, я видела, про произведение Леонида Андреева «Иуда Искариот». Спрашивали, имеет ли он к этому произведению какое-либо отношение. Он говорит.
(Иуда Искариот) Я слышал об этом произведении, но мы лично с автором не знакомы. Я не встречался с ним, но считаю, что он где-то пересекался либо с апостолами, либо с Иисусом, где-то слышал эту историю.
Михаил: Ясно.

1:44:39 Анекдот, рассказанный Михаилом.
Михаил: Что ж, в заключение нашего эфира я расскажу один исторический анекдот, связанный именно с Иудой. Но это очень грустная история, скажу заранее.
Был такой у нас мыслитель – Леонардо да Винчи. Он написал картину «Тайная вечеря», где изображаются все апостолы именно в тот момент, когда вы возлежали там. По одной из легенд этот художник писал эту картину очень долго и тщательно выбирал лица, с которых писать апостолов. И когда картина была уже почти закончена, оставалось написать только Иуду Искариота, и Леонардо долго не мог найти персонажа на эту роль, картина висела незаконченная.
И наконец, через много лет он нашёл самого страшного человека в своей жизни, самого чёрного, со страшным выражением в глазах. И он решил обратиться к этому человеку с просьбой прийти, чтобы с него написать Иуду. И когда этот человек пришёл к нему в студию, и Леонардо начал писать его портрет, этот человек говорит: «А вы знаете, я у вас в этой студии уже был, но только тогда вы с меня писали Иисуса».
Ирина (Иуда Искариот): Очень поучительно, благодарю.

1:46:29 Дух Иуды о возможном спасении народом Иисуса после ареста.
Ирина: (читает чат) Здесь появился вопрос, почему народ не спас Иисуса.
Как ты думаешь, Иуда, почему народ не спас Иисуса?
(Иуда Искариот) Потому что Он уже был взят под стражу, уже был под охраной римских воинов, целого легиона, то есть большой части армии. И это было невозможно – спасти, не вступив в бой с этой армией. Это всё равно, что сейчас в любой стране попытаться спасти опасного преступника от наказания. Только сейчас это более мягко, а в то время таких спасателей самих могли признать пособниками преступника и распять вместе с ним.
Михаил: А знает ли Иуда о войнах, происходящих сейчас?
Ирина (Иуда Искариот): Да, через свою воплощённую часть Высшее Я знает, что сейчас происходит.
Михаил: Так, друзья. Вопросы какие-нибудь? Ну, если вопросов…. Я бы не сказал, что их нет. Ира, может быть, ты выберешь? Потому что я много с вопросами работал, для меня как бы их нет.
Ирина: (читает чат) Там просто пишут: «Перед воплощением встречался ли с Иисусом в Духовном мире, вы обсуждали твоё воплощение и общие задачи?» Он уже давал ответ. То, что он станет учеником, было предопределено.
«Встречался ли ты с Иисусом?»
(Иуда Искариот) Нет, я это определял со своими Ангелами-Консультантами.

1:48:26 Дух Иуды о позволении Бога провести Иисуса через смерть.
Михаил: (читает из чата) «Почему Всевышний решил не давать править Иисусу, а провести Его через смерть?» От Вадима Ширая.
Ирина (Иуда Искариот): Что значит «провести его через смерть»? Это делал не Всевышний, это делали люди.
Михаил: Сколько примерно лет сейчас Иуде в новом воплощении?
Ирина (Иуда Искариот): Около пятидесяти.
Михаил: Так, ну, я не знаю.
Ирина: Ладно, времени уже очень много, уже одиннадцатый час. Мы, надеюсь, поговорили обстоятельно об этом Духе. Благодарю, Михаил, за вопросы.
(отвечает на вопросы из чата) О жене у Иисуса и Его детях – их не было. Смотрите, пожалуйста, эфиры с Иисусом на эту тему.
«Какая сейчас у последнего воплощения Иуды профессия?» Он не даёт комментарии о своём воплощении сейчас. Сейчас у нас речь об Иуде.
Будущее России не знает никто, Андрей, оно многовариантно.
Итак, дорогие друзья, я благодарю вас за эту беседу. Благодарю за ваши вопросы, благодарю за ваши комментарии, за ваше терпение, за то, что вы досмотрели эфир до конца. Я попрошу Иуду ещё сказать напутствие. Благодарю Юлию, вот она подсказывает, и Ольгу: «Напутствие нам, пожелания!»
Иуда, находясь на своём уровне, какие ты бы мог дать нам пожелания – людям, живущим сейчас, в XXI веке?

1:50:23 Послание Иуды живущим сейчас людям.
Ирина (Иуда Искариот): Дорогие мои братья и сёстры! Я рекомендую вам всегда прислушиваться к своему сердцу, которое полно Любви, а не следовать за установками ума. Ведь ум может быть жесток в том плане, что он и является исполнителем движений сердца. А сердце, наполненное Любовью, всегда ведёт к истине. Я послушался как раз своего ума. Я составил в уме схему о том, что получится, если я предам Иисуса.
Я понимаю, что это был план, и через эту смерть Иисус стал родоначальником великой религии, которая и сейчас имеет большое влияние на Земле. Но я сам и Он, и множество других людей претерпели от этого моего решения множество страданий.
Я желаю, чтобы вы их избежали и проходили свои уроки в более высоких вибрациях, всегда выбирая Любовь. Благодарю вас за приглашение меня и благодарю свою воплощённую часть за это разрешение. Благодарю Михаила за вопросы и Ирину за передачу ответов. Посылаю всем Свет своей Любви!
Михаил: Благодарю всех. Вопросы в основном я брал из чата, то есть их задавали люди, которые сейчас воплощены, которые интересуются тобой, Иуда. Счастья тебе и здоровья, светлых воплощений!
До свидания всем! До свидания, Иуда, до свидания, Археастр!
Ирина: Всем пока! Благодарю всех!

https://www.youtube.com/live/jChC-9ZhsmI?si=c6LRrSbNH0UBi3jK

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры