8000

6000 тел8

Я в таком негодование по-моему ни разу в жизни не был. Кто тут заступники Украины? Ответьте мне, как так? Как вы сука можете на этой земле жить и заступаться за такое отношение к своим бойцам? Вы что за нелюди то такие. 6000 семей может, уже хоть и с огромным горем, но хотя бы знать что с их, мужьями, сыновьями, отцами. Я думаю даже сука Гитлер бы и то забрал бы своих. Объясните сука кааааак ну кааааак так то? Хоть малейшую дайте мне зацепку считать вас разумными, а не просто амёбами.

348
Автор поста оценил этот комментарий
Говорят если Украине придется выплачивать компенсации семьям погибших, то бюджет вообще схлопнется.
раскрыть ветку (1)
160
Лучше забрать и не платить, найти причин миллион чтобы этого не делать. Но не забрать это пиздец . Видать я совсем другой, но для меня это дико!
показать ответы
125

А тортики, изображающие москальских детей - не дико?

А.....(подставляйте любое явление общественной жизни там) - не дико??

раскрыть ветку (1)
74
Это пиздец, но это группа людей ебанутых. А тут официально не забирают. То есть твой довод правильный, но блять он всё таки узконаправленный и у нас есть уебаны. Но с телами СВОИХ это просто пиздец
показать ответы

Ну так они заявили, что договорённость была на следующей неделе. Пока подгонят холодильники, пока логистику придумают. Меньше пропаганду слушайте

раскрыть ветку (1)
27
Это единственная отмазка я так понимаю. То есть им говорят у нас 6000 трупов ваших, а они вот такую хуету лепят и ты веришь, ну понял понял. Нормальный руководитель отправил бы туда все холодильники страны блять в первый же день!
показать ответы

Ну расскажи, как бы ты по щелчку пальцев нашел холодильное оборудование на 6 тысяч тел? Это не две фуры пригнать.

раскрыть ветку (1)
19
В масштабах страны это сделать можно за один час. Хуету не неси. Даже в масштабах страны с парой миллионов населения!
показать ответы
40
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
раскрыть ветку (1)
34
Мда , ну это в натуре диагноз
118

Мне больше непонятно другое - зачем мы их храним в морозилках и тратим на это деньги????
Просто бы закопали в общей могиле и все. По божески.

раскрыть ветку (1)
61
Я незнаю ответа. Но наверное какие-то есть на это юридические и человеческие отношения.
показать ответы
120

Автор, не забывай:

У любого рагуля борцуна, хата с краю.

Не иначе

Вот и сидят здесь, очко рваное греют, вместо того чтоб консервы свинячии из захитсников своих получать и оплакивать

раскрыть ветку (1)
35
Ну хоть одну зацепку кто-нибудь даст. Там же всё равно есть в головах что-то. Я честно вот искренне говорю. Для меня это верх пиздеца, я просто не понимаю просто не понимаю как так.
показать ответы
Да уже ответили. Наши привезли тела раньше договоренного (след неделя) и просто сделали пиар на этом. На след неделе примут спокойно.
А судя по постам и непонимании у граждан - пиаракция сработала
раскрыть ветку (1)
28
Бляяяя, ты серьёзно? Ваши уроды ничего умнее не придумали?
показать ответы
А почему вы считаете, что это "конченная отмазка"? На такое действительно нужно заранее договариваться, потому что невозможно материалмзвать из ниоткуда в один момент спецтранспорт доя перевозки
раскрыть ветку (1)
7
Потому что ДОГОВОРИЛИСЬ они заранее.
показать ответы

Ну так заберут они эти тела, что истерить? Это будет в рамках переговорного процесса и без этого дальше никто не двинется.

раскрыть ветку (1)
7
О не это не истерика, это просто пиздец полный. И я не хотел бы сейчас быть на месте тех у кого числятся родственники в без вести пропавших. Это отношение ублюдское к своему населению, и отношение это к сожалению только из-за того что в СМИ это будет выглядеть плохо для них. Но сейчас это выглядит так что слов нет
показать ответы
А укладывается в голове, что вы, россияне, верите, что воюете против нацистов? Почитай комменты.
Так что пропаганда везде работает одинаково. И у вас и у нас. Только единицы думают своей головой и понимают что к чему.
раскрыть ветку (1)
6
Ну так после таких жестов с их стороны, людей кто их считает за нациков только прибавится. Да и вот скажу до тцк, тут особо слово нацики в их адрес не летело, всем было пофиг что там по телеку и как их называют. После тцк это началось, кто тут виноват то?
показать ответы
39
ответный пост

В общем прошло двое суток и единственный ответ это то что: Россия самовольно привезла без договоров все что по теме в новостях с обеих сторон тутhttps://www.vedomosti.ru/politics/articles/2025/06/09/111585... . Лично для меня это просто отмазка,тем более после заявления Мединского. ну да ладно тут на полном серьёзе люди от туда считают это хороший ответ со стороны Украины. Теперь для вас мои одаренные амёбы: предположим вы правы ( что чушь) почему двое суток и до сих пор не забрал никто? Что мешало сделать это за эти двое суток? Я как человек до 2013 работавший логистом и гонявший "яблочки" из Польши , точно знаю за Россию, Украину и Беларусь, что там найти нужное количество рефов дело одной минуты. Путь по вашей территории тоже просто проложить 1 минута. Наши стоят на границе и ждут,все СМИ об этом кричат, от сюда вывод: что наши тоже не помешают, ну а если помешают то это будет пиздец переможная перемога, такой подарок для вас что словами не описать. Но никто ничего не сделал и по мне даже если завтра прилетят за ними самолёты, уже будет поздно! Так что лично моё мнение, так как сейчас обосрались ваши власти это нужно постараться и как же было им легко отправить за этими телами хоть кого-то и перемогать что Россия не хорошая, а мы вот тут и сразу, но увы никто ничего не сделал. Вывод такой после этих событий, лично я всех заступников режима зеленского просто не воспринимаю!

комментарии (48)

За какой час? Ну ок, договорились. Теперь тебе надо найти сколько то фур с холодильниками для этого. Эти фуры они на Банковой где-то стоят в ожидании чуда?

раскрыть ветку (1)
11
Бля мне тяжело тебе отвечать без оскорбления. Ты просто мал и глуп. Ещё раз говорю в масштабах страны это один сука звонок. И не надо блять отрицать этого. И нести такую хуйню пожалуйста. Либо блять научись думать либо блять повзрослей!
показать ответы
Какой ты агрессивный. И очень глупый. Всего плохого тебе
раскрыть ветку (1)
7
И тебе похворать

ну так аргумент, что денег нет, а нужно платить тоже тупой. Капиталист может делать что ему угодно. Хоть дивиденды за акции не платить, хоть выплаты за погибших. Ему ничего не будет за это.

раскрыть ветку (1)
5
Полная хуета конечно и я твоими словами где-то здесь уже отвечал. Я говорю мы же всё равно люди. Да блять мы для них не люди( пусть будет так) но сука это свои!
показать ответы
60

Вот в таких темах, почему-то не наблюдается ни одного нахрюка переможника

раскрыть ветку (1)
16
Есть в ответах. Херню пишут про сроки, ну видать не придумали чё поумнее в их методичках. Честно я в ахуе. И не один даже не написал , я типо был лучшего мнения о зеленском, но тут он обосрался. Все жрут там говно с ложечки с радостью!
показать ответы

Ты еще скажи, что Гитлер собирал трупы своих бойцов под Сталинградом. Че ты несешь блять?

раскрыть ветку (1)
7
Там тебе уже объяснили. Внимательнее читай!
1

Что для тебя дико то? Что для очередного капиталиста люди - мясо? Ни когда не было и вот опять.

раскрыть ветку (1)
8
Да блять ну это же свои. Просто может быть хотя бы у какого-то количества людей там глаза разуются. Да я вообще не любитель создавать посты. Просто меня зацепило такое отношение, незнаю мб что-то человеческое. Мб то что брата там потерял. Но бомбануло у меня знатно
показать ответы
2

Извиняюсь. Они хоть какую-то версию опубличили почему так поступают?

Просто даже представить не могу, что можно "придумать"...

раскрыть ветку (1)
7
Ну я так понял. Методичка у наших куколдов что у Украины были другие "сроки" украинское мнение пока не нашёл. Походу болезненный вопрос для них. Я честно не думал что тут так много будет. Но пошёл спать. Завтра всю тему перелопачу гляну мб что-то стоящее есть!

хватит истерить. ваших по посадкам разованных на шматья столько, тебе даже не приснится. видосики посмотри. Ах да. вам же тютюб заблокировали, чтобы вы поменьше знали.

раскрыть ветку (1)
2
Хуюб блять. У меня всю дорогу работает. А истеришь тут только ты!
показать ответы

Я призываю не расчеловечивать народ Украины. Один урод не должен ставить крест на всём народе.

раскрыть ветку (1)
7
Ни в коем случае, не хочу расчеловечить народ Украины. Я хочу понять как так то сука.
показать ответы
Нифига ботоферма заработала. Почем комментарии сейчас? 15р также?
раскрыть ветку (1)
4
Ботоферма была после тушек. А здесь реально дохуища мнений и ни одного сука толкового за Украину. Так что скорее ты из этих 15 центовых.
показать ответы
Чрево Тиамат

Я что то пропустил? Где эти защитники незабора тел? Если они с вами не в одной комнате, то где можно увидеть посты и комменты от них? Мне реально интересно, где эти люди о которых вы пишете свой пост и как они аргументируют свою позицию...

раскрыть ветку (1)
5
Тут так дохуища людей таких что мне даже напрягаться не охото, ищи сам. Но скажу так мне после самолётов только трое признались что они донатят ВСУ. Поэтому вопрос адресован именно к таким личностям
Бред какой-то пишите. Или я запутался. Кто именно нацики: ТЦК или те, кого они отловили и они сейчас в рефрижераторах? Или и те, и другие?
раскрыть ветку (1)
3
Смотри ты пишешь что мы воюем против нациков. Я тебе отвечаю что всё показывает что да! Ты мне хочешь сказать что в окопах не нацисты, я соглашусь. Но у руля они понимаешь!? И всё что происходит,это только доказывает. И мне всё это не нравится. Но больше всего мне не нравится, когда там происходит какая-то маленькая победа, по типу недавних событий с тушками. Тут разгоняется такое что пиздец, а по факту всё наоборот. Я и задавал вопрос собственно только, тем выродкам которые считают что в Киеве и кто с ними сидят адекватные люди. И если бы это были единичные случаи, я бы задал лично, а поскольку их тут блять тысячи и тысячи я создал пост!
показать ответы

Привезли не 6000, а гораздо меньше. Привезли без предупреждения и тупо некому было принимать эти трупы, а выставили как отказ принятия, хотя его просто перенесли т.к. никаких договорённостей о передачи трупов не было. Короче как всегда, пипл хавает то чем его кормят.

раскрыть ветку (1)
3
Не правда блять это. Я за этой темы с самого начала следил. Это вброс СМИ их чисто для отмазки. Всё они знали, всё уже лично Мединский рассказал. И блять тут ему пиздеть ноль смысла
показать ответы

Тогда в чем смысл не принять тела сейчас, а принять через несколько дней? Да, они договорились о передаче тел, но чисто рамочно, без конкретных дат и процедуре. По факту это наш грязный мув.

раскрыть ветку (1)
2
Грязный "мув" был от зели когда он начал нести хуйню, что там 15% украинцев. А тут всё было обговорено и они обосрались. Причём обосрались так что шаровары не выдержали

Пытаюсь понять логику, Украина что-то делает/не делает в отношении своих потерь, а рвётся вата, причём смачно так, сочно?

раскрыть ветку (1)
2
Какой то недотролинг тупой. Кто чё рвется? Порвалась сегодня Украина окончательно!
показать ответы
0

Иди в украинских пабликах вопрошай, здесь то что хочешь услышать?

раскрыть ветку (1)
2
Так их тут недавно после тушек как говна не то что за баней, а в армейском уличном туалете. Но сука ни один не отметился в теме ни один. Хотя только я тогда пометил 23 человека!

Однако же ты в своем посте написал только то что пишут наши СМИ, почему не написал позицию дургой стороны? Они же дали ответ

раскрыть ветку (1)
1
Они его дали уже два раза и в первый раз они сказали полную хуйню что там русские и во второй раз они сказали тоже самое. Им к троице везли и всё было прописано на сегодня! Это был жест чисто из политических и православных как я понимаю отношений. Да и ответ последовал спустя блять 5 часов , хуй пойми от кого и такое ощущение, что причин своему провалу не нашли и такую хуйню выдали. Да и ещё раз говорю это хуета которая не объясняет ничего, это тупая отмазка какого-то школьника которого мама поймала с сигаретой!
показать ответы
0
А они такие - да нам похую ,че там автор поста считает
раскрыть ветку (1)
1
Да так и есть, ну тут всё просто. Как ни крути люди после событий уходят в комментарии, и после недавних событий с тушками тут они такой десант высадили, я понимаю боты и всё такое. Но какой то процент должен был быть людей. Но по этой теме вывод один у меня, процент очень маленький. И каждый раз теперь как зайдет спор с ними, у меня будет ответ 6000 и всё!

А к кому ТС обращается? Как и везде, власть - это одно, а простые люди - другое. И вторые на первых повлиять не могут. Это же не мать своего сына отказывается забрать...

раскрыть ветку (1)
1
Я тему эту создал в первую очередь, что когда они наш аэродром разьебали. Тут такое началось, что как будто бы блять всё Пикабу за Украину, вот без шуток, а тут такое и я ожидал хоть какого-то мнения толкового. Сделал для себя вывод наверное что реально все комменты по ту сторону чисто боты на работе.

Найди мне хоть одну новость что было запланировано на 7 июня хотя бы за 24ч до 6 июня, это сегодня с утра начали форсить

раскрыть ветку (1)
1
Форсить это начали сразу. После нашего предложения. Я наверное единственное за чем следил это за вот этим. И то только потому что зеля сразу какую-то хуйню сморозил. Искать мне влом. Я даже не ожидал такого ажиотажа тут и уже заебался писать в ответ. Но скажу так что сегодня повезут я точно знал позавчера и я это читал и видел, в каком то отрезке то ли новостей то ли военкоров. Но в телеге.
28

О чем можно договариваться с этими петушарами? Они даже трупы свои забрать не могут по договоренности

раскрыть ветку (1)
1
Дак ещё и отмазку самую конечную из всех придумали, что типо сроки не те. Тут одно сообщение можно привязать к логике , что в моргах у них пиздец творится и некуда везти потом. Это конечно такое себе но хоть что-то
показать ответы

ну так-то ... пара слов в гугле... Читай (это DW, потребуется VPN):

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Конченая методичка у вас. Выродки что вы защищающие что власть их. Впизду придумали уебанское объяснение и верите в него. Я в ахуе просто ни капли блять мозгов. Это как Одесса один в один, а там Русские были и все схавали. Впизду. Ни одного довода человеческого
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
Прикольное у тебя селфи
1

Ну ты и сказанул , гитлер бы забрал своих ну ну 🤦гитлер такой же маньяк сатанист педераст русофоб как зеля

раскрыть ветку (1)
1
Да на моей памяти ни одного примера не нашлось. К сожалению ты прав и реально такой же
Ой бля.. ещё и Гитлера приписал.. не страшно отхватить статью за оправдание фашизма? Они все из одного племени ..
раскрыть ветку (1)
1
Я не оправдываю никого и ничего, я просто высказал мнение. И ждал нормальных аргументов, но получается наши турбо патриоты к сожалению правы, и тут только вьебать да по сильнее осталось. Если конечно там реально народ не взбунтуется.
0

Да блять ну это же свои

Кто кому свои?...какими-то социалистическими категориями мыслите.

Жиду-миллиардеру Зеленскому "свой" Вася из Тернополя? Или вот, допустим, ты - Абрамовичу...он ведь за тебя рубаху порвёт?

раскрыть ветку (1)
1
Наверное мы таки докатились до такого всем миром. Надеюсь эта хуйня кончится
Что за хуйня, товарищи?! Коксик негодует.
раскрыть ветку (1)
1
Такая вот хуйня
показать ответы

Я не там, я здесь.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздишь ты как минимум душой там!

Тебе дураку это по телевизору Соловьёв рассказал. Судя по твоему ответу накачал он тебя ненавистью предостаточно, как к Украине, так и к России. А про ущерб России, и кто ж его нанёс? Невозвратные потери ВС РФ составили сотни тысяч человек. Так что болеешь ты, ненавистью.

раскрыть ветку (1)
0
Какой ненавистью че ты несёшь? Какой соловьёв? Болеешь? У вас мантра там ерунду пороть!
на это тебе
ttps://youtu.be/zLxy3WL9J60?si=l6M0zZbIbMzORs2p
показать ответы
0
Ну вот сейчас например можно попробовать конструктивно высказаться про погашение долгов за электроэнергию Таджикистану, это же не справедливо )))
раскрыть ветку (1)
0
Ты в курсе что взамен? Или ты наивно полагаешь что капиталисты кому-то что-то просто так прощают? Если да то не отвечай с наивными не общаюсь
0

Что ж, сразу видно по обращению кто ты такой. Какое твоё дело до событий в суверенной стране, с Майданом разобрались бы и без России сами украинцы. Какие вы "геостратеги", думаете что знаете как должны жить люди в других странах, вот и суёте свои хавальники туда куда вас не просят.

раскрыть ветку (1)
0
Так майдан стоял против русских. Ты болеешь или как? Там блять всем Майданом прыгали кто не скачет тот москаль. Или ты сука забыл? Или про первый указ майданутых о выводе российских войск из Крыма ты тоже сука забыл? Прыгали бы сколько хотели, но задача майдана была нанести ущерб России у вас получилось жрите с ложечки ответ!
показать ответы
0
Я вас умоляю....
У вас не на все темы можно высказываться, тут тебе сначала админ выпишет, а если серьёзное что то и в гости приедут.
раскрыть ветку (1)
0
Хуй знает, к кому в гости приезжают. Но точно не тому кто конструктивно говорит, а не орёт как ебанутый.
показать ответы
0
Гений это ты, если считаешь, что люди будут на такие темы публично высказываться.
раскрыть ветку (1)
0
Ммммм у нас высказываются. А значит там всё таки фашизм?
показать ответы
0

сразу бы забрали молча а не выебывались

Чисто физически сложновато забрать сразу когда у тебя рефрижераторов банально недостаточно где надо и когда надо.

Из-за банального затыка логистики сколько визга про гитлеров поднять что меня аж на даче этим достали это прям вау :D

раскрыть ветку (1)
0
Ты шутишь или как? Ты понимаешь что рефов так дохуя что их достать ничего не стоит? Я в ахуе просто. Ты понятия не имеешь что пишешь. Уж чего чего так фур с рефами у Украины достаточно!
раскрыть ветку (1)
0
А ну то есть нормально всё да? Напоминаю что они отказывались и мазались до последнего. И только "истерика" и помогла и те кто потерял близких там очень рады истерии!
и да сразу бы забрали молча а не выебывались и всякую хуйню не несли и истерики бы не юыло
показать ответы
0

Какие не хорошие, трупы забирать не торопятся, а кто этих людей поубивал, задуматься не хочешь?

раскрыть ветку (1)
0
Ну так они же и поубивали. Насколько помню там главный обещал на коленях приползти и умолять всё закончить. Не сделал равно начал!
показать ответы
1

Послушай вот я с Украины, вернее уже нет ...сьехала ) . Была против майдана и всей херни. На всех Украинских пабликах я заблокирована.... не то глаголю. Та и по лайками видно что основная масса поддерживает иное мнение не жели, комментаторы. Комментаторы остаются только те, что чешут по Украинскому ТВ, неугодных все в блоке . Кто что скажет, когда очень удобная мулька, только не то говоришь сразу вражина.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую, но в таких ситуациях даже самые долбодятлы должны переобуваться, но увы даже тут они отмазки искали! Понятно в общем чисто под гнётом власти там все, выводы к сожалению печальные тогда напрашиваются!
0

Так обмен 6000 на 6000 если я не ошибаюсь..

раскрыть ветку (1)
0
Конечно конечно. Внимательнее посмотри Мединского сразу после переговоров. Там ни слова про обмен и сказано жест доброй воли, приезжайте забирайте. Но они хуй положили, сейчас люди уже мало чему удивляются,но это пиздец просто не забрать это без слов пиздец
0

Это на столько глупый вопрос, что и сказать не чего! Они себя то ненавидят, эти тела им нах не нужны! Человечество не придумало ещё слово определяющее их мразо.то.сть, жадность и уебан.ство в одном флаконе. И мало того что это определяющая основа % на 51, а остальные 49% это ублю.жество 3.14дарасня и т.д! Фу как такими можно быть...шакалы!

раскрыть ветку (1)
0
Самое печальное что ты прав походу. Не нашёл ни одного сожаления с той стороны и осуждения такого поступка власти!

Для тебя ещё Булгаков написал в "Собачьем сердце": "не читайте за обедом советских газет...". Но мне кажется ты книги не читаешь, ты только телевизор смотришь, поэтому не поймёшь о чем я...

раскрыть ветку (1)
0
Конечно, книги то круто читать, а в телевизоре такое понапокажут жуть какая. Ты то образованный? но выводы делаешь к сожалению делаешь как пиздюк инфантильный!
0

аффтар тупой пропагандон

раскрыть ветку (1)
0
Во как буду знать. Мне в кассу в какую в Кремль или Белый дом?
0

конечно.

Правда не половина. Аппроксимируя взятие Бахмута - где то четверть-треть. Не больше среди погибших

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе говорю как знающий ты в цифру почти попал и там больше половины!
показать ответы
0

мне в целом похуй и на отношения с трупами, и уж тем более на чужие отношения с трупами.

Трупам похуй, родственники мне даже не сограждане, вообще хуй пойми кто.

А сотни тысяч убитых и калеченных нашей парней - это удар и по обществу, и по экономике (хочешь оценю потери ВВП от этих смертей и увечий?)

раскрыть ветку (1)
0
Да только оценивай честно с зеками коих больше половины и которые ничего не приносили в ВВП!
показать ответы
0

Это отвратительно.

Но не туда воюешь, мелко и к нам не относится

Данные открытые есть, собранные и по некрологам с прямым упоминанием боевых действий (каждому посчитанному соответствует ссылка на статью, проверяй), и по оценкам.

раскрыть ветку (1)
0
Ты угораешь что ли? Воин блять? Хуя се мелко. Ясно тебе походу тоже 6000 и до свидания
показать ответы
1

ну тебя же не волнует 200-250 тысяч смертей наших русских парней.

Почему тебя дохлые украинцы так волнуют? Кажется, у тебя эмпатии ноль, раз ты за это зацепился, а за главное - нет, не должны такие мелочи волновать

раскрыть ветку (1)
0
Наверное потому что это пиздец? Нет блять? Это хорошо? Или как? Я не экстрасенс не ебу про потери. Ну предположу ты прав. Будет об этом новость выскажу своё мнение, так что не нужно делать выводов на пустом месте!
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
6000
показать ответы

Конечно было бы не плохо, чтобы Украина получила 6000 тел своих сыновей, но вот только русня решила, что можно не отдавать тела в соответствии с ранее оговоренным списком и выставить Киев крайним. Не первый раз, увы не последний.

раскрыть ветку (1)
0
6000
Подождите, но разве Россия не раньше срока подвезла тела, негоко не уведомив об этом? Вроде как договоренность была на этой недели, а не на прошлой.
И если это действительно так, то это уже некрасивый поступок со стороны Москвы, устраивать пиар на погибших.
раскрыть ветку (1)
0
Нет договорились что безвозмездно, без каких либо требований передадим им тела 6000 человек, и сразу же их начнём туда свозить вам даём неделю чтобы подготовить всё. Это тебе из первых уст. Чьих не скажу

Нахуй катись, мудак. Просто поинтересуйся, кого под видом павших украинцев хотели отдать.

раскрыть ветку (1)
0
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххвхахахахахахааххаахахахахахах 6000
0
Violets are blue

Подобная информация должна быть подтверждена достоверными источниками: https://pikabu.ru/information/rules#7. Рекомендую вместо UPD сделать новый пост, оформив его по правилам Пикабу

раскрыть ветку (1)
0
Что из текста подтвердить что не забрали или что стоят?
0
В общем прошло двое суток и единственный ответ это то что: Россия самовольно привезла без договоров. Лично для меня это просто отмазка,тем более после заявления Мединского.
ну да ладно тут на полном серьёзе люди от туда считают это хороший ответ со стороны Украины. Теперь для вас мои одаренные амёбы: предположим вы правы ( что чушь) почему двое суток и до сих пор не забрал никто? Что мешало сделать это за эти двое суток? Я как человек до 2013 работавший логистом и гонявший "яблочки" из Польши , точно знаю за Россию, Украину и Беларусь, что там найти нужное количество рефов дело одной минуты. Путь по вашей территории тоже просто проложить 1 минута. Наши стоят на границе и ждут,все СМИ об этом кричат, от сюда вывод: что наши тоже не помешают, ну а если помешают то это будет пиздец переможная перемога, такой подарок для вас что словами не описать. Но никто ничего не сделал и по мне даже если завтра прилетят за ними самолёты, уже будет поздно! Так что лично моё мнение, так как сейчас обосрались ваши власти это нужно постараться и как же было им легко отправить за этими телами хоть кого-то и перемогать что Россия не хорошая, а мы вот тут и сразу, но увы никто ничего не сделал. Вывод такой после этих событий, лично я всех заступников режима зеленского просто не воспринимаю!
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, а можно в пост сообщение выше добавить апдейтом, а то правда не умею!
показать ответы
0
В общем прошло двое суток и единственный ответ это то что: Россия самовольно привезла без договоров. Лично для меня это просто отмазка,тем более после заявления Мединского.
ну да ладно тут на полном серьёзе люди от туда считают это хороший ответ со стороны Украины. Теперь для вас мои одаренные амёбы: предположим вы правы ( что чушь) почему двое суток и до сих пор не забрал никто? Что мешало сделать это за эти двое суток? Я как человек до 2013 работавший логистом и гонявший "яблочки" из Польши , точно знаю за Россию, Украину и Беларусь, что там найти нужное количество рефов дело одной минуты. Путь по вашей территории тоже просто проложить 1 минута. Наши стоят на границе и ждут,все СМИ об этом кричат, от сюда вывод: что наши тоже не помешают, ну а если помешают то это будет пиздец переможная перемога, такой подарок для вас что словами не описать. Но никто ничего не сделал и по мне даже если завтра прилетят за ними самолёты, уже будет поздно! Так что лично моё мнение, так как сейчас обосрались ваши власти это нужно постараться и как же было им легко отправить за этими телами хоть кого-то и перемогать что Россия не хорошая, а мы вот тут и сразу, но увы никто ничего не сделал. Вывод такой после этих событий, лично я всех заступников режима зеленского просто не воспринимаю!
показать ответы
Так все же, почему одним надо верить, а другим нет? Потому что они типа не свои? Я вот не вижу причин верить тем, кто постоянно врет.
раскрыть ветку (1)
0
6000

Читал, что наши раньше на неделю эти трупы привезли. 1212 трупов. Предварительно договаривались сначала пленных обменять, потом тела. Вот и подумайте, что делать, как их забирать без подготовки? Как везти и т.д.?

раскрыть ветку (1)
0
Берешь звонишь заму и говоришь надо забрать. Всё вся работа. Дальше найти фуры дело 5 минут. Найти на это гроши одна минута( в масштабах страны это прям миликопейки) предупредить своих военных одна минута. С Русскими уже договорено. Приехали фуры забрали , и там уже думайте куда что как и зачем. Сука даже из Львова всё можно было за сутки сделать. Но пошли третьи. Это я для тех кто пиздит про какие-то сроки! Вот они сука ждут вас!
Они сказали, что их трупов там 15%, остальные фиг пойми кто, основания не доверять им у меня так же нет.
раскрыть ветку (1)
0
Ясно с тобой всё! Для тебя один ответ 6000
показать ответы
Почему вранье у них, а не у нас например? Где факты?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что мы стоим с трупами на границе, а от туда льется только популистская херня по типу там Русские ТД и ТП. Я уже написал выше тебе, это как ты бы стоял перед ребенком и он бы тебе отвечал полную хуету, и ты прекрасно понимаешь что он мажется. Вот почему. Да и блять 10 дней назад им сказали что у нас 6000 ваших заберите, они нихуя не сделали для этого нихуя. Вывод сам собой напрашивается.
показать ответы
0
Почему бы ответ Украины сразу не написать, где они объясняют свой отказ, или это уже не выгодно?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что это прям очевидное враньё с их стороны. Нет? Какую-то чушь порят. То через неделю они ждали, то вначале пленными должны были меняться. А оказалось просто хуй забили на своих и всё! Будет реальное что-то добавлю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Сука как вы меня бесите у вас в стране нет рефрежираторов и грузчиков? Какую сука вы готовы хуету нести. Вывезти их дело одного ебучего звонка одного понимаешь? Такую хуету готовы лепить я в ахуе блять.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Во первых всё было обговорено и этому уже есть подтверждение. Во вторых третьи сутки идут, что сейчас мешает забрать? Пиар блять? А мб просто настолько вас там за людей не считают?
показать ответы
0
ТС ты че так разошелся, переживаешь за свои полуфабрикаты? По мне так вывалить их тушки надо было на территории хрюкостана и забыть.
раскрыть ветку (1)
0
Переживаю за остатки украинцев которые носятся от тцк. И желаю чтобы у них это получалось всё чаще и они после таких новостей стрелять их начали!
1
DELETED

почему так волнуют трупаки? они же итак гниют в степях Украины. Помню видел один труп, его столько раз передавили техникой что он стал как пастила. Движуха

раскрыть ветку (1)
0
Да не ебу я честно. Прям вот на уровне отвращения такое отношение к своим бойцам. Я честно наверное сидя на их месте в окопах, после такого пошёл бы стрелять в своих. Просто какого понимать что ты воюешь и тебя просто даже за говно не считают
С чего вы взяли, что они договорились заранее. Документы с договоренностями кто-то выкладывал? Одна сторона говорит, что договорились, другая что нет. При этом российские политики врут непрерывно и это отрицать будет только проплаченный кремлебот. Иллюзий, что украинские политики чем-то лучше тоже нет. Для меня эта ситуация = мем с человеками пауками.
раскрыть ветку (1)
0
Ты с какой планеты кто там тебе врёт? Не ну ладно бы написал. Всё политики врут, а у него российские. Ты иди с полки 15 центов возьми
показать ответы

Катись вон, истеричка с не первым днем.

раскрыть ветку (1)
0
6000
2

Забавно. Пришла ночь и хохлы побежали с минусами по комментам)

раскрыть ветку (1)
0
Да да. И ответа не нашли, но какую-то реакцию надо сделать. Так что скатились до амёб таки. Короче сожрали они такое отношение к ним
1

тебе ли не пох на дальнейшую судьбу туш ВРАГА? Да да, мыжебратья, ага.. Насколько знаю эти туши и останки собирали в том числе из Курской области, мамки,жены так радовались посылочкам намародереного, аж в тик ток заливали видео с посылками. ну и нихуя страшного если главную посылочку подождут немного.

раскрыть ветку (1)
0
Ваще похуй, я про то что всё, они окончательно скатились ниже и правда не куда!
показать ответы

Ещё один зет истеричка, "поверивший" во вранье ру-пропаганды, и изображают й "негодование".

Эх, вот бы эти путриоты так за русский двухсотиков переживали. Счётчик то уже давно за 100 к перевалили. Но вот на них таким к автор как то поуху.

раскрыть ветку (1)
0
Ты откуда знаешь на что мне похуй? Экстрасенс? Блять. Хорошо если у нас больше сотки то у вас больше миллиона. И судя по твоему сообщению это тебе как раз то и похуй. И как во всей теме от вас ни одного человеческого ответа, конченые вы походу все.
показать ответы
Амёб не оскорбляй, аффтор!
раскрыть ветку (1)
0
Ну блин. Тут даже у амёб защитники нашлись, а у зеленского нет))
Автор, а что происходит? Высер без предисловия
раскрыть ветку (1)
0
Дак всё в этих новостях. И это не высер а личное мнение. Но тебя видать цепануло. По теме то чё скажешь?
показать ответы
DELETED

Я в таком негодование

...кушать не могу, вах!

раскрыть ветку (1)
0
Да и?
DELETED

Если у человека обострённое негодование по проблемам, его никаким боком не касающимся, то ему явно нечем заняться. Даже немного завидно.

раскрыть ветку (1)
0
Да меня зацепило сука. Я просто себя на место этих семей поставил( у меня было такое, но недолго) я в ахуе от такого честно просто в ахуе. Прям я от них всего ожидал, но к нам, но сука это же свои, и если раньше были мысли по типу ну где-то реально есть за ними, хоть и убогая но правда. Например что мы тупо сильнее и так то бьём слабых( как бы то не было что без вариантов) а тут такое выдают что пиздец
показать ответы
2

Что вы за имбецилы? Комы ты вопрос задаёшь, Алёша? Как на сраном первом канале. Тот кто кричит в комментах, тот кто ходит гривни менять на евро, тот кто родственника ждёт с войны - не принимают никаких решений. Нахуя ты им адресуешь вопросы?

раскрыть ветку (1)
После тушек тут были и те и те ! Так что есть кому!
Ты не знаешь как слово не знаю пишется, за чем тебе ещё что то знать? Ты по русски писать научись, если себя таким считаешь
раскрыть ветку (1)
Ууух иди школьников гоняй своей хуетой детской и выводами идиотскими.

А что бы вы лично сделали, если бы жили где-нибудь на Украине, к примеру в Харькове? Встали бы с одиночным пикетом возле областной администрации или собрали бы инициативную группу и пошли маршем на Киев? Легко вам с дивана обвинять украинцев, а сами окажись в их ситуации, забились бы под карягу и не отсвечивали пока ТЦК не в курсе за вас.

раскрыть ветку (1)
Логика твоя понятна. Но я тогда и в ответных обсерах России ничего бы не писал. Тут же такой диссонанс у них, что не описать словами. Скажу так если на очке будь на очке всегда.

Ха. Откуда у зетников такая туполобая уверенность, что каждый кто не з, тот украинец? Я то как раз русский, пишу из России. Так что, твое "у вас", - это Россия. И твоё предположение о "больше миллиона" меня не задевает, не расстраивает.

Хотя, какой то ты, воспользуюсь твоими же словами, "конченый", так походя и бездумно рассуждаешь ру двухсотиках.

раскрыть ветку (1)
Бля я тут не первый день, никакой ты не русский, ты ботяра обыкновенный. 6000 просто 6000. Больше нехуй тебе сказать
показать ответы
1

"6000 семей может, уже хоть и с огромным горем, но хотя бы знать что с их, мужьями, сыновьями, отцами"

раскрыть ветку (1)
Да и бабки тоже капитализм же. Потеря не восполнима, но в нашем мире. При выборе с деньгами и без мужа. Либо без денег и мужа. Любая выберет 1.

Если бы украинская сторона ценила жесты доброй воли со стороны России, или хоть люди тамошние... Только , думаю, там одна ненависть злобная и больше ничего. Не нужны им наши жесты, да и нам они не нужны. Зачем России тратить ресурсы на своих врагов? Мне не понятно.

раскрыть ветку (1)
Понятия не имею зачем это нам. Но на секунду сейчас вспомнил себя на месте семьи погибшего( а я был на таком месте месяц незнал что с братом) я бы просто так ахуел что наверное пошёл бы убивать зелю.

Твоя проблема не понимания в том что ты слышал(или хочешь слышать) только одну сторону, напиши в своем посте ответ второй стороны и начнешь лучше понимать мир

раскрыть ветку (1)
Я тут сторону не выбираю , я не могу понять как можно так со своими. Сука это свои понимаешь? Чё бы ты мне тут не писал. Это ты сделал выводы по одной теме и понятия не имеешь как я делаю выводы и откуда черпаю информацию. Так что это у тебя проблемы. У меня просто нет объяснения такому поведению. Даже вот эта из хуета про неделю полная хуйня. Им сохранили 6 тыс тел, враг не враг поебать кто. Это их бойцы и это отношение к своим, это в сотый раз говорю пиздец полный!
показать ответы

Трехойровый аналитег артжопей пытается захисать своего хозяина.

раскрыть ветку (1)
Ясно продолжаете хуету писать. Вы прям отборные жополизы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги