5-ти летние долги.
Лига юристов помоги.
открыл я в далёком 2014м ИП для сотрудничества с одной кампанией. Пару месяцев поработал и закрыл через онлайн через агента. Спустя 3года, получаю письмо, что мол не закрыто ничего, и страховых взносов накапало на 70-80к. В налоговой сказали, что либо 300р пошлины не прошло, либо я на почте документы о закрытии не получил, поэтому и не закрылось. Жил я в другом городе. Очень долго разбирался, не давали закрыть с долгами. Сейчас, в 2018м удалось закрыть, да и собственно капнуло аж до 140к рублей. Подскажите по поводу налоговой амнистии? Неужели за все года, я должен заплатить?. Плюс плачу теперь по их квиткам тысяч по 15-30 в месяц, а на госуслугах инфа не меняется (уже приставы даже звонили, иду на встречу сегодня).
также, я получал пенсию по потере кормильца до 18 лет, потом получал т.к студент очного отделения. Был отчислен на 1м курсе, но мне продолжали начислять, и переплатили пенсию на 86к (просто на карту слали бабки, я и снимал). Это было ещё в 2014с году. Вопрос, должны ли эти деньги списаться?
сила пикабу помоги!
Консультация: не проверил закрытие - сам виноват, плати. Начисление пенсии брал не имея на это право, считай что спёр, так что и это плати. Удачи и больше так не делай.