5post эпичный сервис доставки
Пост скорее узнать, видимо, правила сервиса, которым я явно перестаю хотеть пользоваться. Ну и посмотреть на общественное мнение.
Предыстория - обычная посылка с Алиэкспресс. Лютая мелочь. Кабель какой-то. Заказываю в очередной раз в постомат указанной службы.
Алиэкспресс это такая лотерея, что нихрена не знаешь - придет через неделю, месяц или два. Особенно с дешевой мелочевкой. Тут была именно она и я никак не ожидал увидеть заказ от 27 марта - 8 апреля уже готовым к выдачи.
Тут приходит сообщение о поступлении в пункт выдачи и я спокойно нагруженный работой - планирую зайти за этим к выходным.
И алиэкспресс меня предупреждает, что я смогу это сделать без проблем.
Но 5post оказался интереснее...
Посылка пролежала в постомате 1,5 суток и все. Постомат находиться не в круглосуточном магазине. Магазин работает с 9 до 22. По этому уперли до открытия.
Т.е. теперь при доставке в постомат я должен подстраиваться под доставку, так же как под курьера? Расчет на получение в 1 день?
X5 - я чувствую вы оптимизировали доставку до уровня ебобо, не?
Ps. Предвидя комменты - да я старый и подготавливаю зрение для чтения рецептов на лекарства ебобо шрифтами... 😋
PPS: может я что-то не знаю, и действительно сроки постоматной доставки сократили до уровня - сприн по первому поступлению уведомления о наличии?