Вот точно не ходил., Стопку въебал поел, поспал, сходил по делам, вечером посидел с другом в кафе, приехал выпил еще грамм 200 и все на следующий вечер допил. Как то так. Мне же не 20)
Не, нет, вы не так поняли, просто я один чужом городе но я то не одинок у меня есть и жена любимая и доча. Просто так сложились обстоятельства)))
Чего-то высказаться со скуки захотелось (дедлайн на носу - самое время комменты писать). Никогда не нравился крепкий алкоголь. В лучшем случае размешанный с чем-нибудь безалкогольным. "Отвертку" могу вкрутить (ну лучше не буду), коньяк (ну, в смысле обычный, а не французский по всем канонам) в основном с колой всегда употреблял. Но всё равно как-то неприятно. Виски, текилу - вообще никогда не понимал. Виски лабанит клопами. Текила... тоже клопами. Но клопы разные... Если разбавить - будет что-то с привкусом клопов.
Водку пил так, чтобы понравилось, всего один раз. Но там было как-то уж слишком канонично - не самая дешевая водка, пролежавшая несколько дней в морозилке, что довело ее консистенцию примерно до растительного масла. Вареники с картошкой, в которые добавили мелконарезанный обжаренный лучок сверху. Сметана... И вот всё хором это как-то сраслось. Но повторять всё равно не тянет. Еще пару раз пробовал - не заходит.
А в прошлом году открыл для себя ром. Позже понял, что не просто ром, как рандомный напиток, а Bacardi Spiced. И вот эта тварь вкусная. Он сам по себе какого-то хрена вкусный, с колой - ваще вкусный. С колой и лимоном/лаймом - тем более вкусный. За последние 12 месяцев 4 бутылки выкушал. Пробовал с черным бакарди... он жжеными покрышками лабанит.
К чему? А ни к чему... просто, если кто не пробовал - рекомендую. Можно пропорции регулировать, добиваясь различных эффектов и вкуса. Короче, и по сути, и по вкусу - вкусно.
Бляяяяяяя....Это как нужно жизнь прожить, чтобы в 55 тебя поздравлял Пикабу?
...
16 лет.Крым .Гурзуф.Я с братом балдею.Поплыл на Адалары, там распечатал косяк, покурил...И поплыл назад.Лучшая Днюха.
19 лет.Армия.Подарки-пайка масла и сигарета с фильтром.
25 лет.Праздновал в переходе с уличными музыкантами.Питер.
29 лет.Тюрьма.Гороховая брага в ДР, спасибо сидельцам.
35 лет.Отличная Днюха!Я женат.Подарок жены-кожаное пальто! (1500$)
40 лет.Не праздновал.
45 лет.Полная жопа.У жены рак.
...
Бля.. Только сейчас эту говняшку увидел.. Пищдец.. Откуда ты знаешь как я развивался и следовал по спирали до 55? Я же не писал, что все, меня бросили, и я такой в один отчестве ем блины в Мурино)) Просто надо было выехать, пришлось ДР отменить и всё) у меня их было 55, надеюсь, ещё 55 будет) это жизнь, она сложная, и не додумыаайте, возможно, у вас недостаточно информации.
Просто спонтанно щелкнул и выложил, ха, а мне на Адольфа намекают, а если пять блинов было то наверное на Иосифа🤣🤣
Свастика, да вы ебанулись, а я то думаю почему Адольфа поминают))) у меня просто четыре блина было,.. Охренеть. Люди вы больные(
Это Пикабу. Тут не поддерживают. Публикуя такое (сивуха), панамка должна быть наготове.
С днюхой, бро. Тоже часто праздники в одиночестве встречаю, будь то др или новый год. Работа, мать её дери😁. Будь красивый, не болей.
При виде вашего стола моя поджелудочная свернулась клубочком и в ужасе скулит. Алкоголь с жирной пищей. Вы это, аккуратнее там что ли
Да то же самое нихера не отличий, похоже надо опять переходить на водку, но бля как не хочется(((
Своё сорокалетие (40-летие?) отмечал в одиночестве в посёлке Коктебель, Крым, с красным полусладким (?) вином и ломтиком домашнего торта. Ни на кого не обижаюсь, никого не ругаю и нисколечко не жалею. Просто так сошлись обстоятельства, а душе хотелось праздника! Юбилейный пеший поход вокруг мыса Хамелеон тоже присутствовал)))
С праздником дядька, из Латвии. Хз, хороший Ты человек, плохой.... Но пусть всё у Тебя будет хорошо! Здоровья, удачи, и денег!:) . Мне 49, ещё дожить до 55 надо%))). За многие то годы явно не первый раз всё идёт не по плану?:)
Довольно грустно) Пить ведь это не только одному и невкусный коньяк, но и вкусное вино с лихими друзьями и огненными подругами))
да ты не плохо устроился! )))
поздравляю!
да и то, что один - это даже не совсем плохо! )
соглашусь не идеально но я же писал - в чужом городе, в чужих магазинах, на чужих простынях и т.д.;)
После сорока, а уж тем более в 55 словосочетание «день рождения» у мужика не должно вызывать ровно никаких эмоций. Лучше про него не вспоминать вообще.
тебе пиздец как повезло в чужом городе с коньяком ОДИН к тебе никто не придет. это же просто охуенно
Ну у тебя есть стол в помещении, коньяк блинчики со сметаной не такуж все и плохо в конце концов) Понятно всегда хочется больше больше и тем что есть уже не доволен но все же, вроде все вполне неплохо)
Так ни кто говорит что плохо просто не в том месте где хотелось бы быть, например с женой дома а так то что норм ДР ну только число большеватое(
может быть, этот стоил 1100 но я бы не дал за него и 500 вкус резкий. Как чача (настоящая) выдержанная в бочке или опилках.
Если честно, удовольствие сомнительное нет мягкости и вкусности это касается и за 1000 р иза 5000. Есть градусы, но подержать во рту, чуть чуть, покатать его языком почувствовать вкус абсолютно не хочется, резкий и непонятный вкус. Последние года четыре не пил нормального коньяка.((
А вот из зарубежных очень хорош Торрес 10(считаю это что можно найти лучшее до 2.5к рублей цена-качество)
и очень хорош, но редкий Мерле VSOP и Сан Реми XO.
В чём смысловая нагрузка таких постов? Вызвать жалость? Вызвать солидарность? Зависть - вряд ли можно завидовать челу, который в 55 лет не смог заработать себе на раз в год что-то получше крашеной водки и полуфабрикатов. Смог? Тогда это байт на комменты, или что? Что, блять, у вас, стареющих пикабушников, постящих свои говнопосты в день рождения, в головах? Синька так влияет? Дефицит внимания?