Вот в такой реальности мы все живём...
Вы живёте в реальности, когда ваша культура не способна породить почти ничего стоящего и поэтому вы постоянно доёбываетесь до чужой )
Ну серьёзно, не нравится, просто не смотрите, представьте себе, если эти произведения не будут смотреть, они не будут собирать кассу, следовательно их не будут снимать. Если же не смотря на то, что вы не поддержали рублём, а произведение всё равно окупилось, значит в мире есть больше мнений, чем одно ваше.
Какой наивный взгляд на мир.
Не нравятся вам наркотики - не употребляйте. Индустрия разорится, если никто не будет покупать.
Не нравится сигаретный дым - не курите и не нюхайте. Индустрия разорится...
Не нравится, что производится много оружия - не покупайте его. Индустрия разорится...
Не нравится пропаганда ЛГБТ - не смотрите и не слушайте её. Индустрия разорится...
Не ебись в глаза
Если же не смотря на то, что вы не поддержали рублём, а произведение всё равно окупилось, значит в мире есть больше мнений, чем одно ваше.
А за сравнение художественного фильма и наркотиков, я пожалуй сделаю постыдную заметку о тебе, чтобы больше не удивляться такими сравнениями
Давай-давай. Только не забудь рассказать там, что художественные произведения являются пищей для ума, а значит, вполне себе пропагандой. В некоторых нацизм восхваляется, в некоторых - извращения. И если для тебя это нормально, то да, ты подходящий потребитель для такой продукции. Можно было бы сказать, что благодаря таким как ты эти идеи и процветают, но это не так.
Конечно, часть финансирования они получают с рынка, но это совершенно не имеет значения, потому что существует бюджет на пропаганду и он покроет расходы. Это может выглядеть как господдержка, гранты, скрытая реклама и т.п. Хотя кто-то и по своей воле готов продвигать такие идеи.
уважаемый мудачлен (надеюсь, я правильно перевел ваш ник), всем абсолютно тотально похеру на ваше мнение, ибо оно уебанское в край. есть понятие «норма» и есть понятие «патология», и если стереть эту грань, общество превратится в пиздец.
Если вам не знакомо понятие "пропаганда", то стоит иногда выбираться из берлоги своей и смотреть, что в мире происходит.
Окей, вот абстрактная новая картина про белоснежку ,там из 7 гномов 2 транса, 3 гея, а белоснежка негроидная, и всё подано "как норма". Помимо мультика, это ещё:
1) реклама - от листовок до билбордов размером с здание
2) мерч - от обложек тетрадей и игрушек до ростовых кукол-зазывал
3) тематические парки с героями
4) компьютерные игры, настольные игры
5) спонсируемые продукты - от коробки хлопьев до ланчбокса в ресторане, от детского градусника до раскраски.
Повторюсь - разуй глаза
Если же не смотря на то, что вы не поддержали рублём, а произведение всё равно окупилось, значит в мире есть больше мнений, чем одно ваше.
Я понимаю, что для страны, где всё ещё бьют ебало друг другу за кило сахара или гречки, а ебанаты хуярят свастоны на аватарки и машины сейчас, это сложная мысль. Но мир он не весь такой. Я верю, что если ты напряжешься, то поймешь, что никто и никогда не будет вкладывать столько денег в мерч, чего-то не популярного. А если это настолько популярно, то твоё мнение, очевидно не единственное и явно не главное и всё что тебе остаётся, это исходиться на говно в интернете, ища поддержки таких же как ты, что на популярность продукта, влияет примерно никак )
Вам явно пора позврослеть и перестать верить в сказки.
Мерч популярен не потому, что людям нравится, а потому, что в рекламную компанию вложили несколько сот миллионов.
Моё мнение основано на реальной статистике и биологии людей, а не на кукареках всяких "небинарных" и лгбт ебанашек.
Если же не смотря на то, что вы не поддержали рублём, а произведение всё равно окупилось, значит
это значит только то, что пиарщики достаточно отработали свою зарплату.
Вам явно пора позврослеть и перестать верить в сказки.
Сказал чувак у которого свербит в жопе от того, что в другой стране снимают неправильные на его взгляд сказки )))
Ну если вам глубоко пофиг, что будут вливать в глаза и уши ваших детей - это исключительно ваши проблемы. Мне, в отличие от всяких инфантилов-пофигистов, не всё равно, что будет в будущем и к чему приводят подобные инициативы.
А тебе кто-то что-то вливает? Я лично просто не смотрю то, что мне не нравится.
Мне, в отличие от всяких инфантилов-пофигистов, не всё равноИ поэтому ты говнишься в интернетах? Потому что подозреваю, повлиять на политику и производимый контент компаний уровня Диснея ты и тебе подобные могут примерно нихуя )
Нет серьёзно, просто ощути сколько людей уже лет 5 говнится по поводу зарубежного контента в ключе поста на Пикабу и насколько тем компаниям на это П О Х У Й )
Ну всё, раз ты считаешь что ничего изменить нельзя, надо прогнуться и позволить творить любую хуету?
Знаете ка что, идите гнить в своём болоте сами, но не надо навешивать свой похуизм другим людям.
Ахахахах, хотелось бы посмотреть, как он не позволит Диснею что-то делать, если даже в простом споре психанул и спасся игнором )