защита - вот, нашел картинку комплекта
https://sgsports.shop/products/protetive-3-pack-pro
кисти- тоже Себа, полуперчатки. Не понравились мне обычные "завертки"
шлем - роллерблейд, модель не помню, фотка выше лежит в комментах- с максимальной вентиляцией + он очень лёгкий, не то, что стандартная кастрюля.
рюкзак- непомню, вроде тож роллерблейд, махонький, как велосипедный, литров на 8, кмк- как раз под сандали и бутылку воды (и доп защита спины), но, главное, есть куда воду деть и она не на поясе
имхо- лучше для начала 4х90, они более толерантны к завалу корпуса назад. Все 3х*** всё-таки ориентированы на более уверенный контроль положения корпуса.
Но, учитывая что ситуации (и бюджеты) бывают разные, и, если все сводится к "или учиться на 110 или не учиться вообще" яб выбрал учиться.
И, еще раз, защита обязательна, полный кит: локти-колени-кисти-шлем. Больничный обойдется дороже
Подскажите, пожалуйста, какую защиту (особенно вид шлема) Вы используете? Хочу на квады встать и не убиться.
это от опыта конечно зависит, если реально каждый день катаешь по много часов, то камень или ямка, успеешь среагировать.
а вот самые предательские, это когда залили какую то часть просто битумом, а он от жары поплавился, и ты в него въезжаешь и летишь вперед )
или гравий ночью )
это от опыта конечно зависит, если реально каждый день катаешь по много часов, то камень или ямка, успеешь среагировать.
а вот самые предательские, это когда залили какую то часть просто битумом, а он от жары поплавился, и ты в него въезжаешь и летишь вперед )
или гравий ночью )
но я ещё начинающий.
первый комплект+ шлем я брал типовой, самый обычный. Надо- значит надо.
и только когда я немножко начал понимать, что хочу и сменил все на чуть более продвинутое- я понял, насколько коряв и неудобен стандартный кит был...
вот, кто-то себе колёса на алике заказывает, шоб сэкономить, а кто-то их из Вены возит )))
Удачи с трёшкой - на самом деле крутая тема, друг их пилил вручную, ещё когда не было рам под такие.
вот, кто-то себе колёса на алике заказывает, шоб сэкономить, а кто-то их из Вены возит )))
Удачи с трёшкой - на самом деле крутая тема, друг их пилил вручную, ещё когда не было рам под такие.
если ты умеешь падать и не падаешь на вытянутые руки )
а так защита кисти не совсем от этого спасает.
всегда нужно оценивать обстановку.
кстати, передо мной девушка которая училась кататься на роликах
была вся в защите включая шлем.
ее поставили, она первый раз на роликах, боится, держат за руки отпускают.
а она падает прям подбородком в асфальт, кровь слезы.
больше мы ее там не видели, видимо отбило дальнейшее желание кататься на роликах
а старые 90е, поменял колесья ок 50 км назад.
а рокеринг делают из 3 колес?
я просто помню, мне флэт никогда не нравился, да и на последних роликах у меня боковые оси поднятые на несколько мм

Лига Роллеров
44 поста263 подписчика
Правила сообщества
- Не ругайтесь, роллеры - одна большая семья
- Выкладывая посты о своих покатушках, очень приветствуется ссылка на трек в Endomondo
- Не забывайте ставить тег *жесть*, если постите результаты неудачных покатушек