Микроспойлер:
Там после того как закончится вся возня с Вано, сразу же очень интересные события начнут происходить. Я даже немного не ожидал что так быстро произойдёт столько всего. А так, красавчик что ждёшь серии, я вот пока коплю, чтобы за раз глав. сражение глянуть)
Само сражение по идее самое эпичное, борьба за освобождение очередной страны, да ещё и с двумя Йонко сразу, куча народу, всем надо уделить внимание + разбавлять это всё филлерами, и тянучками....
Там и замес будет лютый с поворотом который ответит на некоторые вопросы которые вопрошались в течении всего аниме грубо говоря, и сразу же после окончания сражения куча крутых событий произойдёт которая задаст направление на будущие 1к серий скорее всего)
Так что с большой вероятностью, дальше будет ещё интереснее, не как с Боруто (если смотришь конечно)
Если мангу дальше не читал, но остановился там где сейчас показывают аниме (сюжетно остановилось сразу после сражения с Ишшики, дальше пока филлеры идут), то там очень мало событий произошло за это время. Интересные да, но событий настолько мало, что филлеры скорее всего до лета следующего года как минимум будут.
Манги много очень хорошей есть, тем более зачастую сюжеты в аниме и манге различаются (в манге обычно меньше цензуры и она может быть более жесткой чем аниме), ну и естественно продолжение. К примеру есть аниме которое я очень люблю - Крутой Учитель Онидзука. А в манге есть продолжение, и приквел, и приквел приквела, и спин оффов несколько штук, контента завались, ещё на несколько аниме хватило бы, но увы, если хочется продолжения, остаётся только читать)

Аниме
60.3K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к