Я, как любитель opensource, посоветую Blender. Имеет достаточно развитое сообщество, которое с удовольствием поможет новичку.
раскрыть ветку (1)
Если по приколу - бери C4D. Учиться - самое то.
Но вообще работу хер найдёшь сейчас.
Но вообще работу хер найдёшь сейчас.
раскрыть ветку (1)
Какое именно моделирование? Техническое? Скульптинг живых объектов? Инструменты для разных целей разные.
раскрыть ветку (1)
Сначала, стыдно сказать, хотелось делать внутриигровые вещи для Dota. Потом стало интересно еще и сделать потоки жидкостей, работающие механизмы (связано косвенно со специальностью, где учусь).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О! Таких экспериментов не творил, но теперь понимаю, на что способен ноут. Спасибо огромное)
Я бы посоветовал Коспас-3D.
Удобный и простой, нет ничего лишнего, в чем можно запутаться. После него уже можно в AutoCAD или SolidWorks переходить.
Удобный и простой, нет ничего лишнего, в чем можно запутаться. После него уже можно в AutoCAD или SolidWorks переходить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я в разделе был. Я просто не совсем уверен, в чем учиться, потому и прошу помощи. Советуют 3дс макс, но, опять же, какая версия? Так, чтобы и функционал не слишком терялся и не было моря возможностей, которые начинающему не нужны, но грузят не самый свежий ноут. Как-то так. Потому-то помощи и прошу, но все-равно - спасибо)
показать ответы