А мне 2022 подарил Счастье) В тот самый момент, когда было очень плохо, больно и казалось, что впереди уже ничего и нет, в моей жизни появился Мой Человек. Он смог собрать, все что было сломано. Он исполняет мои мечты и каждое утро присылает смайлики с поцелуйчиками) Впервые в жизни я встречаю Новый Год с уверенностью, что все будет хорошо) И я искренне желаю каждому встретить своего человека) Делюсь своим счастьем со всеми))) Любите и будьте любимыми!
К слову, этот человек всё ещё с вами?
Если человек каждое утро присылает смайлики с поцелуйчиками, то это именно тот верный знак, что человек Ваш! Ёпта ...
search4faces.ком
Нашлась ныне удаленная страница в ВК. Но стало известно имя.
Потом в более ранних фотках нашлось фото "из окна". Яндекс по этой фотке определил город "Пятигорск".
Теперь, зная город, имя и дату рождения (число, месяц, год) - можно через соцсети легко найти нужного человека.
ну скажи, сиськи и жопы то там есть? А то я начал утром искать, нашел одно фото и бросил эту затею - работать нужно, а не девок разглядывать 😁
А где она в Пятигорске!? Может не далеко от меня ?схожу лично поздравлю, принимаю донаты на конфеты, бухло, цветы, машину, квартиру, погасить кредит, на поездку вдвоем на мальдивы
Моя, но она не актуальна. И да, на фото я, вот совсем без фильтров. Только года на полтора моложе
Я понял, что не актуальна)
В любом случае, что бы вам тут не писали местные токсики - вы очень красивая и миленькая девушка) Я бы пригласил вас на свидание, тем более, что мы ровесники, но, к сожалению, живу в 2 тысячах километров северо-восточнее от вас и переезжать не планирую.
Насчет неуспехов в личной жизни не переживайте: люди приходят и уходят, а вот любимые "мы" остаемся)))
Напоследок поздравляю вас с Днем варенья, желаю всего самого приятного и побольше!