Так как каждому отвечать долго, напишу отдельным комментарием. Всем большущее-пребольшущее спасибо за поздравления)))))) И за негативные комментарии тоже - спасибо) Александр-скорпион это не моих рук дело, так что и рассказывать по поводу этой коробки особо нечего) Пост выложила просто потому что потому, должен же в жизни и такой опыт случится) Если он задел чьи-то чувства, я, конечно, извиняюсь, но не расстраиваюсь) От одиночества не страдаю, мужика себе не ищу. В комментах разделились мнения по поводу рожала или нет. Так вот - я абсолютно свободная разведенка с двумя детьми. Этого не стесняюсь и менять что-то в ближайшее время не собираюсь))) Как говорится, никого не ищу, просто хвастаюсь)))
P. S. Сисек не будет.
Белорусская помада с озона. Vitex satin lip cream. Оттенок 711. Стоит 3 копейки, но на губах смотрится очень хорошо.
35 лет, а значит 35 фильтров) Сиськи заценил, хороши, хороши, безусловно, хороши. Но хотелось бы спросить у вас одну вещь. А вот зачем вы этот пост пилите про днюху? Типа некому поздравить, ощущаете одиночество? Хотите внимания и чтобы вас поздравили? Но это же незнакомые люди будут делать, которым по сути на вас охуительно похуй. Они вас забудут через минуту, так что цена таким поздравлениям нихера не стоит жеж.
Ну с 35 фильтрами, думаю, вы слегка погорячились. На камере телефона есть кнопочка "улучшение", ею и воспользовалась. Не, я так то и не спорю, что это я на фото красивая, а в жизни выгляжу как жопа из кустов. И как вы могли заценить сиськи? Может они тоже под фильтрами? А вот насчет того зачем пост....... Ну а почему бы, собственно, и нет? Ну вот так вот мне сегодня захотелось) Вас вот, видимо, чем-то этот пост все-таки зацепил
А мне 2022 подарил Счастье) В тот самый момент, когда было очень плохо, больно и казалось, что впереди уже ничего и нет, в моей жизни появился Мой Человек. Он смог собрать, все что было сломано. Он исполняет мои мечты и каждое утро присылает смайлики с поцелуйчиками) Впервые в жизни я встречаю Новый Год с уверенностью, что все будет хорошо) И я искренне желаю каждому встретить своего человека) Делюсь своим счастьем со всеми))) Любите и будьте любимыми!
К слову, этот человек всё ещё с вами?
Моя, но она не актуальна. И да, на фото я, вот совсем без фильтров. Только года на полтора моложе
Ебеть, да у меня самого денюха в полночь наступила. Я и не вспомнил бы, если бы пост не увидел.
С Днем Рождения тебя) пускай твои желания сбудутся и появятся новые) Еще желаю знать, чего хочешь)
Поздравляю. Желаю всего самого наилучшего. Здоровья. Мужа электрика, чтобы стоял, как под напряжением
Эхехей!
Я не знаю тебя, ты не знаешь меня. Но...
С днем рождения =^_^=
Желаю всего самого лучшего! И побольше, побольше!!!
Поздравляю! И взгляд повеселее! 35 только кажутся страшными. Открою тайну - даже 45 не страшные ;)