30 дней рабства в Сбербанке
Приветствую тебя мой единственный подписчик. Сегодня я хочу тебя предупредить о том, что ты можешь узнать в самой последний момент от Сбербанка.
Решил я как то раз покончить с жизнью в долг и рассчитаться со сбером, дополнительно разорвав с ним кредитный договор. Закрыл полностью кредитную карту, написал заявление на расторжение кредитного договора и тут мне сообщают:
- Через 30 дней кредитный договор будет расторгнут.
0_о
Что это означает? Это означает, что ещё 30 дней. я буду числиться в системе как кредитный клиент сбербанка. То есть в экстренном случае я не факт, что смогу воспользоваться кредитными услугами какого-либо из банков, так как 30 дней я всё равно должник сбера.
Тут возникает главный вопрос "Что они будут делать 30 дней?" При открытии той же кредитной карты и счёта уходит 3 дня "Пока клиент не сорвался с крючка", а закрытие целых 30 Что это если не попытка удержать должника?
Я решил попробовать обратиться в поддержку сбербанка в надежде ускорить процесс. После долгих убеждений меня, что законы физики или религия не позволяет им это сделать быстрее 30-ти дней, они сформировали заявку на просьбу, которую ещё не факт что реализуют. И рассмотрят эту заявку ... вот сейчас набери в грудь побольше воздуха ...
Через 10 дней!!!
Десять дней!!! Они что ли нанимают людей с почты России? У меня всё. В очередной раз доказал себе, что сбер отсталый банк.