3085 Дней к своей цели и мечте1
Всем привет!
Говорю сразу это самый мой первый пост на пути к своей цели, поэтому информация может быть сумбурной и комканой, со временем я всё это исправлю а так же прислушаюсь к вашим просьбам если что-то попросите дополнить.Ну что-ж поехали=)
Наверное самое первое о чём стоит рассказать , о чём мой пост и какая цель?Рассказываю.
Цель
- к 40 годам накопить 10.000.000 рублей.
- Иметь пассивный доход, который позволит в любой момент не работать ( от слова совсем )
Вот если совсем коротко, то так=) Естественно это основные пункты и есть ещё куча подпунктов, но в следующих постах я постараюсь их раскрыть.
С целью мы разобрались.Почему 3085 Дней?Всё просто, ровно через это время мне будет 40 Лет=)
Теперь немного вводных координат и дополнительной информации=)
Возраст - 32 года
Семейное положение-Женат
Дети - есть
Долгов на данный момент 100.000 Рублей.
Хочу сразу сказать,что в своих постах я не собираюсь рассказывать как заработать миллиарды за 3 дня или втюхивать какие либо курсы,всё это на мой взгляд полная (Простите за мой французский ) Хрень.Как правило все эти посты про сверх доход и спец курсы позволяет заработать разве что создателю=)
Я абсолютно обычный парень.Никаких богатых родителей или сверх заработка у меня нет.Как я уже писал на момент старта у меня долгов на 100 т.р.
Наверное некоторые подумают зачем он будет это рассказывать?
Всё опять же очень просто .Во 1 это придаст дополнительную мотивацию лично мне, так как я буду знать , что нужно каждый день отчитаться и записать свои успехи, это позволит предостеречь себя от лени.2 Возможно здесь найдутся единомышленники с которыми мы сможем поддержать друг друга или делиться информацией=)
В общем, не знаю на сколько вам будет это интересно , но то что легко не будет, это точно=)
Чем мы будем здесь заниматься?
-Я ежедневно буду отчитываться (Да,да , все 3085 дней) Выдержите ?=)
-Буду делиться полезной информацией и личным опытом о том как я иду к своей цели и мечте и что предпринимаю на этом пути,как начать копить , куда то попробовать вкладывать деньги и как выбраться из долгов.
-Возможно чем то ещё,я пока не придумал=)
Я понимаю, что сейчас встречу шквал скепсиса.
Но я уверен,что если начать себя ломать и идти к цели, всё возможно.И я уверен , что даже обычный человек, со средней зарплатой может обеспечить себе пассивный заработок если не жить одним днём.
Вы знаете расскажу 1 случай, как то чёрт меня дернул сказать это.Как то на работе парни спросили какие планы на будущее и т.д. Я как-то и ответил , что хочу заработать много денег своим трудом, чтобы потом жить только на пассивный доход.В ответ услышал усмешки и слова , что это какие-то детские мечты и я ещё из детства е выбрался.Естественно всё свел в шутку и отвёл от этой темы, но стало конечно от части обидно а с другой стороны прибавило сил.Надо к 40 годам съездить к нему на работу и ещё раз завести разговор.Но это конечно же при условии хорошего исхода.
Всем спасибо, за внимание и если таковые есть , то и за прочтение=))